Перейти к содержимому

Взвод в 9,18

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
43 332 боя
Тааак . Я чё то ваще не догоняю . Ограничение по взводам . Как я понял , теперь возможно будет ехать взводом только на одном уровне ? И арто взвод вообще будет не доступен не на чём ? Ну на пример ЛТ + арта ? 
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
Читай патчноут и тогда догонишь
  • Плюс 1

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
318 публикаций
43 332 боя
А , что ответить сложно ? Я так то на работе . Ща начальник спалит меня и по головке не погладит .
Игроки
318 публикаций
43 332 боя

По новой строчить не буду , скопирую свой комент с ютуба .
Александр Орлов1 день назад
Всё бы и *** с ним , вроде ничё так , но вот взвод только одного уровня это тупизм . Процитирую текст написанный мною ниже в коментах .

"" ... нет особого смысла брать ЛТ с тяжами . В основном ЛТ ездят в связке с ПТшками или артой . А в целом согласен . Ну взять хотя бы ЛБЗ . К примеру на СТшках : СТ-8 Уничтожить средний танк противника на 2 уровня выше. ; СТ-9 Нанести не менее 2000 урона тяжёлым танкам противника на уровень выше ; СТ-11 Уничтожить тараном машину противника на уровень выше. И это встречается не только на СТ .

Какого спрашивается х... я должен ждать подходящий бой по лвл ? Ведь никто не отменил +/- 2 лвл . Так какого хрена я не смогу пойти взводом на технике 8 лвл с 9-ми или 10-ми ? Бред .... полный . С какого .... я не смогу пойти на ЛТ 8 лвл с артой или ещё чем на 10 лвл ? Ааааа , нате вам ЛТ 10 ? Да в .... мне они не *** . "" 
Я полностью поддерживаю ограничения лвл взводов , нех брать 6 лвл с 10-ми или ещё хлеще 1,2,3 лвл с 9-ми или 10-ми . Но елы-палы , если в игре +/- 2 лвл и так кидает , почему запретили то взвод +/-2 ? Чё за бредятина то ?

Игроки
117 публикаций
24 865 боёв

ибо ты будешь брать постоянно 8 лвл, а твой совзводный будет брать 10 и по новому балансеру , он постоянно будет в топе , по системе 3-5-7. И никогда не попадет в бой где одни 10-и или двухуровневый бой по системе 5-10. Так можно было бы применить и к прокачиваемым танкам 8 лвл(допустим). Ты на имбе 6 лвл, а он на стоковом 8лвл постоянно в топе. Смекаешь?

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
08 Апр 2017 - 16:31 пользователь Shumaher_69_RUS сказал:

Тааак . Я чё то ваще не догоняю . Ограничение по взводам . Как я понял , теперь возможно будет ехать взводом только на одном уровне ? И арто взвод вообще будет не доступен не на чём ? Ну на пример ЛТ + арта ? 

На данный момент на серверах Общего теста все именно так.

САУ не может быть во взводе, в том числе и динамическом.

Как в итоге будет на основных серверах, следите за новостями на официальном портале игры.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...