Gi_Falcone Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 180 публикаций 36 797 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 А банят ли на самом деле читеров, вот пример боя от 8 апреля, мотаем на конец боя время 2.42 до конца, и обьясните мне пожайлуста товарищи разработчики как в меня пытается стрелять арта, если я не свечусь и уехал на другой конец карты, а я обьясню просто я ломал обьекты по пути. И это не первый раз я замечаю последнее время, только реплеи не писал до этого.Вот реплей http://wotreplays.ru/site/9930248#tihiy_bereg-gi_falcone-t25_2 Ссылка на комментарий
2005kirill200512 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 08 Апр 2017 - 07:46 пользователь Gi_Falcone сказал:А банят ли на самом деле читеров, вот пример боя от 8 апреля, мотаем на конец боя время 2.42 до конца, и обьясните мне пожайлуста товарищи разработчики как в меня пытается стрелять арта, если я не свечусь и уехал на другой конец карты, а я обьясню просто я ломал обьекты по пути. И это не первый раз я замечаю последнее время, только реплеи не писал до этого.Вот реплей http://wotreplays.ru/site/9930248#tihiy_bereg-gi_falcone-t25_2 ну у арты в прицеле тоже видно ломающиеся объекты, просто блайдом кинул! Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 Я играю на арте и всегда стреляю по трассе разрушений. Камера отдаления позволяет видеть большой кусок карты. Кроме того, прекрасно стреляется по трассам, их хорошо видно сверху.Что касается "не в засвете", то опытные игроки после смерти кликают на квадрат откуда в них вели огонь. Понятное дело, это приблизительный квадрат, но разрушенные объекты видимые сверху подсказывают точное место. Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 21 191 публикация 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 08 Апр 2017 - 10:53 пользователь Gi_Falcone сказал: Да это понятно, только когда уезжаешь на другой конец карты не светясь наводит на опредеоенные мысли Долой сомнения, артовод ведь поди не пальцем деланный, знает все уловки. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
Alusy Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 44 публикации 49 663 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 08 Апр 2017 - 10:49 пользователь swqat сказал:Я играю на арте и всегда стреляю по трассе разрушений. Камера отдаления позволяет видеть большой кусок карты. Кроме того, прекрасно стреляется по трассам, их хорошо видно сверху.Что касается "не в засвете", то опытные игроки после смерти кликают на квадрат откуда в них вели огонь. Понятное дело, это приблизительный квадрат, но разрушенные объекты видимые сверху подсказывают точное место. сколько лет играю, столько же пытаюсь понять трассодротов - от чего вы получаете удовольствие??? сидеть, палить..пальчики потеют, небось, от напряжения?..думаю, это чисто психология.тип такой человека. из-за спины, втихую, гори огнём команда - я ТРАССЫ ПАЛЮ!! фу. после боя смотришь процент попадания такого гения и хочется смачно...и растереть. 2 Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 ТС, нечего ломать деревья..Следующий раз тему создавай меньше буковками и белым цветом букв .. Тебя и так никто не читает ..а так по крайней мере сразу будет понятно что тут пусто .. Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 Посмотрел реплей, везде стрельба Арты соответствует засвету. Ноль подозрений. Я бы делал то же самое и стрелял аналогично.p.s. и никаких ломок строений для стрельбы не понадобилось, да их и не было, разве что одно дерево и то от страха и после попадания арты. Оба раза арте подсвечивал Борщ. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 на арте можно бландами убить и тех, кто ничего не ломает, ну а если сломал- то еще легче. Как пример на Ласвилле, танк едет вдоль красной линии и ломает длинный забор- это видно отлично, равносильно что ты видишь этот танк- главное упреждение удачно взять. Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 08 Апр 2017 - 10:46 пользователь Gi_Falcone сказал:А банят ли на самом деле читеров, вот пример боя от 8 апреля, мотаем на конец боя время 2.42 до конца, и обьясните мне пожайлуста товарищи разработчики как в меня пытается стрелять арта, если я не свечусь и уехал на другой конец карты, а я обьясню просто я ломал обьекты по пути. И это не первый раз я замечаю последнее время, только реплеи не писал до этого.Вот реплей http://wotreplays.ru/site/9930248#tihiy_bereg-gi_falcone-t25_2 Банят игроков использующих ЗМ, но не стоит искать везде их, как в данном реплее. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации