anonym_7B3cOOAm8zIG Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 13 публикаций 17 684 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Знаю что я не первый кто это пишет, но блин лагает ужасно, пишет что пинг 30-40 мс (лампочка при этом почти постоянно горит зелёным), но играть не возможно, после нажатия ЛКМ задержка перед выстрелом иногда до 2х секунд доходит, на нажатия вовремя не реагирует (хочешь стать в куст а пролетаешь мимо него), при этом это не совсем похоже на проблемы с пингом (когда пинга "нету" всё играется "рывками", здесь же рывков нету, всё относительно плавно, но тем не менее ужасно лагает). Может это проблемы с моей стороны, не знаю, хочу в общем понять что такое. Проблемы начались где-то неделю назад (+-, точно сказать не могу) 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_77929218 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 1 086 публикаций 1 043 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 играй днем, лагов нет Ссылка на комментарий
Xupypr_no_TaHKaM Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 12 публикаций 43 427 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 ап Ссылка на комментарий
Miss_Olga Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 ап Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Lookoil Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 966 публикаций 77 977 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Гы, играю в танки почти с самого начала. Лаги и глюки - это норма ))) движется только баланс в сторону всё большей кривоты. 2 Watch live video from lookoil on www.twitch.tv Ссылка на комментарий
anonym_7B3cOOAm8zIG Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 13 публикаций 17 684 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 19:11 пользователь _zashchitnik__ сказал:играй днем, лагов нет Ну а я хочу сейчас, а разработчик мне как клиенту должен же как-то обеспечивать комфортную игру, я хоть и не часто доначу, но всё же Ссылка на комментарий
anonym_9P8cpI9hdkhh Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 28 публикаций 82 774 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 лагает жестко картошка опять что то мутит а прем день не вернет Ссылка на комментарий
RenamedUser_77929218 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 1 086 публикаций 1 043 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 22:13 пользователь 3D_KICK сказал: Ну а я хочу сейчас, а разработчик мне как клиенту должен же как-то обеспечивать комфортную игру, я хоть и не часто доначу, но всё же я тоже хочу, но уже недели две такая петрушка и я даже не пытаюсь уже вечером играть- нервы целее Ссылка на комментарий
Vlad166_2 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 31 публикация 89 561 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 22:11 пользователь _zashchitnik__ сказал:играй днем, лагов нет извини, бро, некоторые днем работают Ссылка на комментарий
anonym_7B3cOOAm8zIG Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 13 публикаций 17 684 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 19:14 пользователь _zashchitnik__ сказал: я тоже хочу, но уже недели две такая петрушка и я даже не пытаюсь уже вечером играть- нервы целее вообще думаю нужно будет как-то удалить эту игру, нервы вообще будут прям идеальные Ссылка на комментарий
FC_Gandi Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 108 публикаций 46 656 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Сегодня жутко лагает игра 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZV52eRngru47 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 4 публикации 1 934 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 (изменено) Впервые такие лаги, при том что пинг как мне показывает сервер у меня норм! Задержка во время выстрела очень сильно мешает, попасть в противника нереально, да и собственный танк не контролируем! Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Grenader_zheleznyj Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 4 534 публикации 34 127 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Стал замечать описанные ТСом лаги во время марафона на Пилота. Так эти лаги продолжаются до сих пор. Ссылка на комментарий
anonym_7B3cOOAm8zIG Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 13 публикаций 17 684 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 19:21 пользователь Crosby_KMS сказал:Впервые такие лаги, при том что пинг как мне показывает сервер у меня норм! Задержка во время выстрела очень сильно мешает, попасть в противника нереально, да и собственный танк не контролируем! Вероятнее всего опять с серверами что-то, раз пинг норм, но лагает. Может хоть кто-то из отряда картошки ответит и разъяснит ситуацию Ссылка на комментарий
anonym_ZV52eRngru47 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 4 публикации 1 934 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 22:24 пользователь 3D_KICK сказал:Вероятнее всего опять с серверами что-то, раз пинг норм, но лагает. Может хоть кто-то из отряда картошки ответит и разъяснит ситуацию Админы как всегда молчат, и посылают всех сюда, на форум! Ссылка на комментарий
anonym_7B3cOOAm8zIG Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 13 публикаций 17 684 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 19:29 пользователь Crosby_KMS сказал: Админы как всегда молчат, и посылают всех сюда, на форум! Ну как писали в соседней теме: "Хоть не банят и темы не удаляют" Ссылка на комментарий
anonym_ZV52eRngru47 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 4 публикации 1 934 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Ну что же, придётся сделать перерыв на музыку! Хотел сегодня накопить значительную часть опыта на RU 251, видимо не судьба! Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 Приветствую всех участников дискуссии!Уважаемый игроки!Спасибо за предоставленную информацию. Данная проблема имеет место, о ней известно и над её решением работают. На данный момент проводится мониторинг ситуации и сбор информации. Мы будем благодарны за помощь техническими данными отчётов. Следите за новостями на портале игры.При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.Пожалуйста, подробно опишите ситуацию в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.log, отчет WGCheck) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят.Приносим извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации