JIuxou_Ka6a4ok Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 18 публикаций 105 299 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 После падения сервера сессия не завершается - следовательно в игру не пускают. Как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2mYBTm9bof82 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 211 публикация 868 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 (изменено) Зайти в личный кабинет - сеансы. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iWMrEIpUbb4s Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 29 публикаций 20 819 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 22:07 пользователь Mikenov сказал:После падения сервера сессия не завершается - следовательно в игру не пускают. Как решить проблему? Через личный кабинет завершить сессию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIuxou_Ka6a4ok Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 18 публикаций 105 299 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Читайте внимательно. Там сессия не завершается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TERMO333 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 1 публикация 28 066 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 че за *** весь день не могу с сервера на сервер перейти пишет не оконченная ссесия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CEMEH__CEMEHbI4 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 150 публикаций 35 476 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Я завершил все сесси за последние месяцы ничего не помогает а так то этовсе как мертвому припарки. Надо ждать когда топ менеджеров вг лишат премий а вырученные бабули пустят на апгрейд оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIuxou_Ka6a4ok Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 18 публикаций 105 299 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Я так понимаю технический персонал отдыхает? Или его вовсе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2mYBTm9bof82 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 211 публикация 868 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 22:22 пользователь Mikenov сказал:Я так понимаю технический персонал отдыхает? Или его вовсе нет?сюда пиши, там точно ответятhttps://vk.com/topic-100045377_37018211 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIuxou_Ka6a4ok Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 18 публикаций 105 299 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Спасибо, но у меня там нет акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iUAkzqCpn1A7 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 13 публикаций 23 600 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 не могу ни как завершить сеансчерез личный кабинет пишет завершен а потом опять появляется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nyll Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 171 публикация 42 101 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 (изменено) 07 Апр 2017 - 22:39 пользователь xXxDhOkErxXx сказал:не могу ни как завершить сеансчерез личный кабинет пишет завершен а потом опять появляется??? Такая же ерунда. При чем сессия удаляется, потому как требует заново ввести пароль, но после ввода пароля я понимаю, что сессия так и осталась висеть на 6 сервере, но уже с обновленным временем начала сессии (в сеансах видно). И при заходе на 6 сервер бесконечно крутится колесо "Подключение". Хотя ни у одного соклановца такой траблы не было... Изменено 7 апреля, 2017 пользователем nyll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iUAkzqCpn1A7 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 13 публикаций 23 600 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 все точь-в-точь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tolik_51 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 102 публикации 94 696 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 ау разрабы что за *** верните 1 день према танк застрял на ру6 и через личный кабинет не завершается сессия. так трудно перезагрузить сервак. аууууу разрабы вы где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kot64off Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 16 публикаций 130 289 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 не могу войти в игру пишет не закончена сессия на другом сервере или вы отключены от сервера день према накрылся написал в техподдержку но ответа наверно *** дождусь. А жена с моего компа в свой акк входит без проблем Что за прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kot64off Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 16 публикаций 130 289 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 выкинуло из боя наRU6 в 17:22 и на сегодня игра закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 Приветствую всех участников дискуссии!Уважаемый игроки!Спасибо за предоставленную информацию. Данная проблема имеет место, о ней известно и над её решением работают. На данный момент проводится мониторинг ситуации и сбор информации. Мы будем благодарны за помощь техническими данными отчётов. Следите за новостями на портале игры.При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.Пожалуйста, подробно опишите ситуацию в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.log, отчет WGCheck) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят.Приносим извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации