Перейти к содержимому

Не завершается сессия.

JIuxou_Ka6a4ok

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
105 299 боёв
После падения сервера сессия не завершается - следовательно в игру не пускают. Как решить проблему?

Игроки
211 публикация
868 боёв

Зайти в личный кабинет - сеансы.

U1b0FovNXzM.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
29 публикаций
20 819 боёв
07 Апр 2017 - 22:07 пользователь Mikenov сказал:

После падения сервера сессия не завершается - следовательно в игру не пускают. Как решить проблему?

Через личный кабинет завершить сессию.

Игроки
18 публикаций
105 299 боёв
Читайте внимательно. Там сессия не завершается.

Игроки
1 публикация
28 066 боёв

че за *** весь день не могу с сервера на сервер перейти пишет не оконченная ссесия

• Плюс 1

Игроки
150 публикаций
35 476 боёв
Я завершил все сесси за последние месяцы ничего не помогает а так то этовсе как мертвому припарки. Надо ждать когда топ менеджеров вг лишат премий а вырученные бабули пустят на апгрейд оборудования

Игроки
18 публикаций
105 299 боёв
Я так понимаю технический персонал отдыхает? Или его вовсе нет?

Игроки
211 публикация
868 боёв
07 Апр 2017 - 22:22 пользователь Mikenov сказал:

Я так понимаю технический персонал отдыхает? Или его вовсе нет?

сюда пиши, там точно ответят

https://vk.com/topic-100045377_37018211

Игроки
13 публикаций
23 600 боёв

не могу ни как завершить сеанс

через личный кабинет пишет завершен а потом опять появляется???

Игроки
171 публикация
42 101 бой
07 Апр 2017 - 22:39 пользователь xXxDhOkErxXx сказал:

не могу ни как завершить сеанс

через личный кабинет пишет завершен а потом опять появляется???

Такая же ерунда. При чем сессия удаляется, потому как требует заново ввести пароль, но после ввода пароля я понимаю, что сессия так и осталась висеть на 6 сервере, но уже с обновленным временем начала сессии (в сеансах видно). И при заходе на 6 сервер бесконечно крутится колесо "Подключение". Хотя ни у одного соклановца такой траблы не было... Изменено пользователем nyll

Игроки
102 публикации
94 696 боёв
ау разрабы что за *** верните 1 день према танк застрял на ру6 и через личный кабинет не завершается сессия. так трудно перезагрузить сервак. аууууу разрабы вы где

Игроки
16 публикаций
130 289 боёв
не могу войти в игру пишет не закончена сессия на другом сервере или вы отключены от сервера день према накрылся написал в техподдержку но ответа наверно *** дождусь.  А жена с моего компа в свой акк входит без проблем Что за прикол?

Игроки
16 публикаций
130 289 боёв
выкинуло из боя наRU6 в 17:22 и на сегодня игра закончилась 

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый  игроки!

Спасибо за предоставленную информацию. Данная проблема имеет место, о ней известно и над её решением работают. На данный момент проводится мониторинг ситуации и сбор информации. Мы будем благодарны за помощь техническими данными отчётов. Следите за новостями на портале игры.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите ситуацию в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.logотчет WGCheck)  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...