Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
77 934 боя
Еууууууу, привет вам (Одминам, Волонтерам, и просто разработчикам) от рандомного игрока или же просто  любителя. Всего один вопрос. ПОЧЕМУ ТАК СИЛЬНО ЛАГАЕТ НА ВСЕХ СЕРВЕРАМ, ПРИ ПИНГЕ 35-50? Я что где то вас оскорбил, мало задонатил, может нужно больше в это играть? Ну уж извините ребята так дела не делаются, 6 сервак вообще заболел. Вы его там хоть на лечение отправили или же просто отключили, чтоб не парится, там же вроде как укрепы катаются, многие будут недовольны. Вы его хоть чуть чуть в чуство приведите. 
  • Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
удалите моды, и пешыте в ЦПП

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 272 публикации
83 793 боя

Чес слово, как малые дети - тут песочницу, новый патч пилить нужно, а вы со своими лагами :D

• Плюс 3

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
15 публикаций
28 425 боёв
Присоединяюсь, задолбало, играть невозможно. Сделайте что нибудь уже. Раньше было на отдельных картах и на некоторых серверах, теперь везде.
  • Плюс 2
Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
Все дело в экономиии средств. ИМХО, вг арендует серверное пространство, но чтобы сэкономить деньжат, они его арендуют как можно меньше, впритык или даже меньше, чем кол-во игроков. Вот вам и лаги в пиковые нагрузки. Ничего личного, просто бизнес.
Игроки
1 272 публикации
83 793 боя
07 Апр 2017 - 22:07 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Все дело в экономиии средств. ИМХО, вг арендует серверное пространство, но чтобы сэкономить деньжат, они его арендуют как можно меньше, впритык или даже меньше, чем кол-во игроков. Вот вам и лаги в пиковые нагрузки. Ничего личного, просто бизнес.

Уважаемый иксперт, а как же ранее выдерживался онлайн 700 - 800 тыс? Про еденичные 1000000 онлайна промолчу.

не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
36 публикаций
77 934 боя
07 Апр 2017 - 21:58 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

удалите моды, и пешыте в ЦПП

О МАЙ ПЕЧЕНЬ!!! Какой же банальный ответ, я ожидал его услышать. Если я скажу тебе, что я играю НА ЧИСТОМ КЛИЕНТЕ, и дам тебе доступ удаленный чтоб ты сам проверил, ты ЭТО СДЕЛАЕШЬ. Ну чтоб больше не давать таких простых ответов, кого вы пытаетесь обмануть? Меня одного, но это происходит у ВСЕХ ИГРОКОВ или У БОЛЬШИНСТВА у игроков, вашей воистину прекрасной игры. А в ЦПП тебе бы самому пойти и сказать "Ребят а то такой происходит действительно, скажи мне на ушко, чтоб я народу на форуме мог дать толковый ответ".

Игроки
8 публикаций
42 041 бой

С конца марта начали лагать серваки сначала в укрепах 8 и 6. Теперь рандом все серверы. Сейчас закрыли ГК. 

Вопрос по поводу возмещению према: 

Будет ли? Или то что проё...но то потрачено? Данатьте дальше...

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
77 934 боя
А что этот шнырь больше ничего не ответит? Я же хочу пообщатся с ним, почему это ВОДОДЕЛАМ, всяким ТАМ ЮТЮБ, звездам можно а простому игроку нет. Вы всех просты игроком собирите и они вам все расскажут.
Игроки
1 272 публикации
83 793 боя
07 Апр 2017 - 22:13 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Уважаемое ракообразное (судя по аве и по вопросу). Вам не понятно, что раньше не экономили так жестко, как сейчас. Кризисная ситуация в ру кластере, а аренда серверов за валюту. Поэтому и жмутся.

Поподробнее пожалста. Раньше было 3-4 сервера и офигенный онлайн. Сейчас 10! серверов и онлайн 400 тыс. Хде экономия? На чем?

Все понятно. Балабол-абы-ляпнуть и убежал.

Изменено пользователем Shoooter77

не мучьте себя

Игроки
77 публикаций
92 319 боёв

Так и есть. Утром - всё нормально, как вечер - всё. С пингом 15-30 постоянные лаги, прем из за этого на выходные брать не буду. Продолжается уже 2 недели, что с модами, что без них. ФПС 80-120 при этом.ъ

на европе есть кто играет, может туда податься?

Изменено пользователем Luror
Игроки
36 публикаций
77 934 боя
07 Апр 2017 - 22:21 пользователь Shoooter77 сказал:

Поподробнее пожалста. Раньше было 3-4 сервера и офигенный онлайн. Сейчас 10! серверов и онлайн 400 тыс. Хде экономия? На чем?

Все понятно. Балабол-абы-ляпнуть и убежал.

Вы че сюда по очереди ходите отвечать сначала один, с наитупейшим, ответом, потом второй с оскорблениями, теперь 3 со своей статистикой. И причем тут онлаин, ты сам доказал что лагают ваши серваки уважаемый, если раньше было больше игроков и меньше серваков было все ок, а теперь наоборот больше серваков но меньше онлайна и лагает. Могу предположит что, что ру кластер просто заброшен и за ним не следят, а форум штука такая, есть ВОПРОС и есть стандартный ответ (МОДЫ или ЦПП, все просто).  

Игроки
64 публикации
54 635 боёв
07 Апр 2017 - 19:27 пользователь Luror сказал:

Так и есть. Утром - всё нормально, как вечер - всё. С пингом 15-30 постоянные лаги, прем из за этого на выходные брать не буду. Продолжается уже 2 недели, что с модами, что без них. ФПС 80-120 при этом.ъ

на европе есть кто играет, может туда податься?

Аналогично! И тоже прем не буду брать. Деньги в никуда

Игроки
64 публикации
29 550 боёв

+ пинг 25-30

А танк то сам едет, то на поворот реагирует через 1-2 секунды, про снаряды летящие куда угодно вообще молчу.

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
92 319 боёв

А разрабы молчат, vox populi их не интересует значит.... Ау, картоха, проблема имеет место быть! Отвлекитесь от лт-10 и свестелок-перделок с артой. Дайте обычный рандомю

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый  игроки!

Спасибо за предоставленную информацию. Данная проблема имеет место, о ней известно и над её решением работают. На данный момент проводится мониторинг ситуации и сбор информации. Мы будем благодарны за помощь техническими данными отчётов. Следите за новостями на портале игры.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите ситуацию в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.logотчет WGCheck)  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...