Перейти к содержимому

Картошка обокрала

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
73 498 боёв
ВГ вам вопрос.Был на 6 серваке.Висел в ангаре не в бою.сервак лег меня выкинуло.Было 4331000 кредитов ща зашел стало 4303000.Вопрос где мои кровные 28 тыс?P.SЩа начнется..где пруфы Билли?Да?
Игроки
46 публикаций
66 924 боя
07 Апр 2017 - 18:56 пользователь SpecNazGRU1985 сказал:

ВГ вам вопрос.Был на 6 серваке.Висел в ангаре не в бою.сервак лег меня выкинуло.Было 4331000 кредитов ща зашел стало 4303000.Вопрос где мои кровные 28 тыс?P.SЩа начнется..где пруфы Билли?Да?

у меня 500к голды так же пропало. надо бы вернуть картофель.ьне хорошо это
Игроки
46 публикаций
66 924 боя
07 Апр 2017 - 19:00 пользователь CEMEH__CEMEHbI4 сказал:

У меня тип59 был и женский экипаж, чистокровные немки, в кожаной одежде с клепками ВЕРНИТЕЕЕЕЕЕ

ну ты наглец. это уже перебор
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
07 Апр 2017 - 21:56 пользователь SpecNazGRU1985 сказал:

Уважаемый игрок!

В пределах форума решить вашу проблему не представляется возможным.

Для решения Вашего вопроса, Вам необходимо обратиться с заявкой в Центр Поддержки пользователей.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Приложите к заявке и подробное описание ситуации, при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы.

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:     

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...