8sancho4 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 3 457 публикаций 65 904 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 20:05 пользователь _Johnny_Catsvill_ сказал:Разрабы не заходят в подобные темы , сейчас какой нибудь жополиз из ГВАРДИИ закроет тему и скажет ,что все в порядке и это проблемы с твоей стороны. А я смотрю ты тоже их "уважаешь" Ссылка на комментарий
III_DeD_MaZay_III Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 385 публикаций 37 355 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 12:05 пользователь DevoidOfGravity сказал:ты так ласково ее называешь, видимо любовь твоей жизни.и кстати пинг 200 мс в танках вполне норм, я так играл целый год на 3г модеме и на амер серверах такой же пинг, и играть вполне можно.тут намного хуже чем пинг 200. пинг 200 норм? мне жаль тебя Ссылка на комментарий
HeadShoTER_MLG Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 997 публикаций 61 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 21:17 пользователь III_DeD_MaZay_III сказал: пинг 200 норм? мне жаль тебя + ему норм)) Ссылка на комментарий
_Johnny_Catsvill_ Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 3 010 публикаций 73 324 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 21:17 пользователь 8sancho4 сказал: А я смотрю ты тоже их "уважаешь" Ну а за что *** уважать Ссылка на комментарий
HeadShoTER_MLG Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 997 публикаций 61 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Чёт они игнорят эти темы, видимо проблема серьёзная) Или дудосят картошку, но они пилят систему стана, она призвана решить проблему фризов. (нет) Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 Приветствую всех участников дискуссии!Уважаемый игроки!Спасибо за предоставленную информацию. Данная проблема имеет место, о ней известно и над её решением работают. На данный момент проводится мониторинг ситуации и сбор информации. Мы будем благодарны за помощь техническими данными отчётов. Следите за новостями на портале игры.При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.Пожалуйста, подробно опишите ситуацию в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.log, отчет WGCheck) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят.Приносим извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации