Перейти к содержимому

Фризы (Видео)

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
69 763 боя

ты так ласково ее называешь, видимо любовь твоей жизни.

и кстати пинг 200 мс в танках вполне норм, я так играл целый год на 3г модеме и на амер серверах такой же пинг, и играть вполне можно.

тут намного хуже чем пинг 200.

Изменено пользователем DevoidOfGravity
Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
Разрабы не заходят в подобные темы , сейчас какой нибудь жополиз из ГВАРДИИ закроет тему и скажет ,что все в порядке и это проблемы с твоей стороны.
  • Плюс 7

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Наверно у тя провайдер плохой и комп уже старый. Если нет вестей от ВГ, значит проблемы у тебя (и у многих других). Логично?:trollface:

Изменено пользователем KPbIM_RU_2014

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
997 публикаций
61 436 боёв
07 Апр 2017 - 21:05 пользователь DevoidOfGravity сказал:

ты так ласково ее называешь, видимо любовь твоей жизни.

не ну по теме, чё творится то? Изменено пользователем ____HeadShoT____
Игроки
997 публикаций
61 436 боёв
07 Апр 2017 - 21:06 пользователь Vanzan888 сказал:

Поменяй свой калькулятор и разорись на нормальный интернет :popcorn:

очень смешно, видно показатель фпс и пинга, не? Траль 
Игроки
678 публикаций
21 276 боёв
07 Апр 2017 - 21:06 пользователь Vanzan888 сказал:

Поменяй свой калькулятор и разорись на нормальный интернет :popcorn:

кэп? всё гуд - и железо и инет. фризы, один фиг

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Ну так это серверная проблема, все про неё давно знают)) А нет, не все, так называемые "разработчики" не знают об этом и поэтому всем советую проверить соединение с интернетом и прочую лабуду. А что бы они про это узнали нужно потратить 5 000 000$ и 5 лет должно пройти, пока до них дойдёт)) Не переживай, это КАЖДЫЙ вечер такое, небольшая нагрузка по онлайну и лаги начинаются) Оборудование им надо обновить бы)) Но донатить я конечно же не буду, ведь выходит "артостан", а значит о донате картошка может и не мечтать))
  • Плюс 2
Игроки
46 публикаций
77 499 боёв
пингует у всех поголовно и это не зависит какое железо просто вг в очередной раз делает обновы за обновой не исправив ошибок в предыдущей.и пытается так заткнуть дырки в пробелах.
Игроки
997 публикаций
61 436 боёв
07 Апр 2017 - 21:10 пользователь 8sancho4 сказал:

Ну так это серверная проблема, все про неё давно знают)) А нет, не все, так называемые "разработчики" не знают об этом и поэтому всем советую проверить соединение с интернетом и прочую лабуду. А что бы они про это узнали нужно потратить 5 000 000$ и 5 лет должно пройти, пока до них дойдёт)) Не переживай, это КАЖДЫЙ вечер такое, небольшая нагрузка по онлайну и лаги начинаются) Оборудование им надо обновить бы)) Но донатить я конечно же не буду, ведь выходит "артостан", а значит о донате картошка может и не мечтать))

Ну раньше небыло такого, недели 3 уже не играл, тут зашел и веселуха 
Игроки
4 978 публикаций
85 051 бой

Из последних тем три про лаги.народ воет,Вар***мингу по-барабану:honoring:

Пы.Сы. Забавно,они часть своего названия заменили звёздочками

Изменено пользователем JulyCaesar
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
07 Апр 2017 - 20:12 пользователь ____HeadShoT____ сказал:

Ну раньше небыло такого, недели 3 уже не играл, тут зашел и веселуха 

Ну где-то месяц назад особенно сильно начало фризить, танк заворачивает слишком сильно или наоборот он не откликается, как будто пинг 999, хотя с пингом норм. Устарело оборудование, нужно менять на новое, столько новых фишек добавлено на сервера, а они, я уверен,, за 5 лет не обновлялись))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...