anonym_RQM4eo0yiVo8 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 488 публикаций 26 145 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Очередной бот. Стоял весь бой на респе, после боя написал сообщение с рекламой лохотрона.Ув. ВГ, эти боты уже полгода пишут одно и тоже в личке используя несколько шаблонов. Неужели нельзя автоматически банить таких персонажей по наличию в тексте сообщения фразы "спасибо, что прикрыл, держи код..."?Пишу не в первый раз, наверняка вы снова просто удалите созданную мной тему. Ссылка на комментарий
anonym_nF82yMcPS4Zn Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 193 публикации 30 993 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Лол, мне тоже кстати недавно один в один такое сообщение приходило Ссылка на комментарий
Evgen2011a Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 2 407 публикаций 61 820 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 21:17 пользователь vetal215 сказал:Очередной бот. Стоял весь бой на респе, после боя написал сообщение с рекламой лохотрона.Ув. ВГ, эти боты уже полгода пишут одно и тоже в личке используя несколько шаблонов. Неужели нельзя автоматически банить таких персонажей по наличию в тексте сообщения фразы "спасибо, что прикрыл, держи код..."?Пишу не в первый раз, наверняка вы снова просто удалите созданную мной тему. Такие сообщения приходят в основном на низких ЛВЛ. Рассчет на начинающих игроков. А вдруг кто то клюнет, отправит деньги по коду, а взамен получит кукишь с маслом. Ссылка на комментарий
JohnS_LL Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 263 публикации 1 030 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 19:17 пользователь vetal215 сказал:Очередной бот. Стоял весь бой на респе, после боя написал сообщение с рекламой лохотрона.Ув. ВГ, эти боты уже полгода пишут одно и тоже в личке используя несколько шаблонов. Неужели нельзя автоматически банить таких персонажей по наличию в тексте сообщения фразы "спасибо, что прикрыл, держи код..."?Пишу не в первый раз, наверняка вы снова просто удалите созданную мной тему. Ну во-первых - удаляют, потому что ты не читаешь правила раздела. И эту скорее всего удалят.А во-вторых - не банят за набор слов и не будут банить по одной простой причине - после первого же бана набор слов изменится. Даже достаточно написать "Спасиб0" и уже другой текст. И он будет меняться бесконечно. Следить за этим - это как море вычерпывать ложкой. Никто этим заниматься не будет. Да и не надо оно. \ 1 Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 19:17 пользователь vetal215 сказал:Очередной бот. Стоял весь бой на респе, после боя написал сообщение с рекламой лохотрона.Ув. ВГ, эти боты уже полгода пишут одно и тоже в личке используя несколько шаблонов. Неужели нельзя автоматически банить таких персонажей по наличию в тексте сообщения фразы "спасибо, что прикрыл, держи код..."?Пишу не в первый раз, наверняка вы снова просто удалите созданную мной тему. Напиши в ЦПП. Ему чат заблокируют. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 апреля, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 16:17 пользователь vetal215 сказал:Очередной бот. Стоял весь бой на респе, после боя написал сообщение с рекламой лохотрона.Ув. ВГ, эти боты уже полгода пишут одно и тоже в личке используя несколько шаблонов. Неужели нельзя автоматически банить таких персонажей по наличию в тексте сообщения фразы "спасибо, что прикрыл, держи код..."?Пишу не в первый раз, наверняка вы снова просто удалите созданную мной тему. Обратитесь в Центр поддержки пользователей. Раздел "Нарушение Правил игры". Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации