IL_s_dI Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 84 публикации 62 845 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 парни последние пять дней жуткие скачки пинга на всех серверах при засвете противника при выстрелах уничтожении танка началось после отката вин 10 до вин 7 грешил на это отпишите лагает ли у вас ? 2 Ссылка на комментарий
anonym_Z2r4b0BtYLky Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 3 985 публикаций 47 944 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Лагает, играть невозможно. Вышел из этой па раши. 3 Ссылка на комментарий
anonym_jLgfzHXowIU8 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 283 публикации 39 923 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 у меня щас не лагаетП.С. я щас не играю Ссылка на комментарий
anonym_Z2r4b0BtYLky Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 3 985 публикаций 47 944 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 18:57 пользователь _Art_M_ сказал:у меня щас не лагаетП.С. я щас не играю Тебе лучше вообще не играть, петросян. Ссылка на комментарий
break1ng_bad Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 132 публикации 25 155 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 да последние несколько дней лагает, особенно вечером. Я думал то у меня провайдер ээй моряк ты слишком долго плавал... Ссылка на комментарий
AlekxIV83 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 1 156 публикаций 49 023 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Лагает жутко, вот моя тема с трассировкой, ответа нет Ссылка на комментарий
dnkspb Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 77 публикаций 68 396 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 лаги жуткие, нафиг так играть Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 18:54 пользователь Lucky_Maestro сказал:парни последние пять дней жуткие скачки пинга на всех серверах при засвете противника при выстрелах уничтожении танка началось после отката вин 10 до вин 7 грешил на это отпишите лагает ли у вас ? По вечерам лагает. У всех. Даже у многих ТОП стримеров (например ЮША из ПРО ТАНКИ) - они даже видосы пилили по этому поводу. А если играть днём, то лагов практически нет. Так что, ктобы что тебе ни говорил - в данном случае я уверен чудят именно сервера игры. Причём такая фигня уже не первый месяц. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
DevoidOfGravity Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 341 публикация 69 759 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 (изменено) интересно вг подотрутся после такого или как обычно? Изменено 7 апреля, 2017 пользователем DevoidOfGravity Ссылка на комментарий
anonym_ioHNj2dfgAou Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 22 публикации 2 906 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Лагает до тошноты! И никому нет дела((((((((((((( Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 Приветствую всех участников дискуссии!Уважаемый игроки!Спасибо за предоставленную информацию. Данная проблема имеет место, о ней известно и над её решением работают. На данный момент проводится мониторинг ситуации и сбор информации. Мы будем благодарны за помощь техническими данными отчётов. Следите за новостями на портале игры.При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.Пожалуйста, подробно опишите ситуацию в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.log, отчет WGCheck) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят.Приносим извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации