Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
37 355 боёв
У меня у одного последнее время диофильм а не игра? слайдшоу какоето(про инет и всякую чушь не надо напоминать)
  • Плюс 4

Игроки
5 568 публикаций
38 486 боёв

да, чото лагает вечером... сервера менял и все равно лагает. не слайдшоу но танчик на команды реагирует с задержками или вообще со второго раза :( 

щас на ру4 играл, лагало :(

Изменено пользователем Alexandr_oskolkov
2B||!2B=?
Игроки
111 публикация
07 Апр 2017 - 14:33 пользователь III_DeD_MaZay_III сказал:

У меня у одного последнее время диофильм а не игра? слайдшоу какоето(про инет и всякую чушь не надо напоминать)

знаю,что пингует, но в своих иногда попадаю
  • Плюс 1
Игроки
8 387 публикаций
127 159 боёв
ну то что выстрелы и урон проходит через 1-2 секунды это уже норма , обратил внимание пинг в основном норм , но иногда прыгает до 150 и тогда еще и танк уезжает по другой траектории , ночью почему то лагов нет
  • Плюс 1
Игроки
111 публикация
07 Апр 2017 - 14:56 пользователь III_DeD_MaZay_III сказал:

Или Орче отпишись нам вроде с отпуска уже приехал;)

Челябинские мужики настолько суровые...
Игроки
8 публикаций
46 808 боёв

Ру4. Лагает. Выстрел-задержка.

Танки телепортируются, Ездят по своей траектории. При игре взводом при выходе из боя виснет на синхронизации. 

Изменено пользователем Gan72
Игроки
385 публикаций
37 355 боёв
Уважаемые разработчики :) Ответ нужен ;) или хотябы намёк .....что это?;) Изменено пользователем III_DeD_MaZay_III

Игроки
5 568 публикаций
38 486 боёв
как там лаги? а то не фаново как то, хотел в песке порезвиться, но в итоге пришлось забить...
2B||!2B=?
Игроки
10 публикаций
23 792 боя
Все сервера лагают по страшному. Пинг то 20 - то 120. и постоянные красные лампы. Уже не знаю на какой сервер заходить. Прыгаю то туда- то сюда. Телепорт а не игра. 
Игроки
385 публикаций
37 355 боёв
Проходил 3 день.................таел ...снег.......а ответа всё небыло............:4years: Изменено пользователем III_DeD_MaZay_III

Игроки
202 публикации
29 014 боёв

народ зачем вы тут это пишете, у вас всех провайдер виноват, вг святые, вы там держитесь и главное деньги вносите:shy:

Игроки
3 публикации
60 928 боёв

Значит действительно не в модах и не в железе дело раз эту тему подымаете. Я то думал у меня что то с железом стало после переустановки системы... Не может такого быть, что бы все просто летало неделю назад даже при пинге в 60-70 и на максимальной графике (при наличии SSD диска) . А тут просто пипец какой то стал вдруг даже при самых минимальных настройках ничего не меняется... Такие же лаги и фризы как и на средних настройках, и на минимальных,  и на максимальных. Для теста попробовал даже 2 клиента поставить - на одном чистый клиент, а на втором моды от протанки установил - практически никакой разницы... Везде фризы и лаги. И на разных серваках.

Конечно же админы скажут, что все дело в ваших компах, в интернете и в модах. Или скажут, что делается все возможное... Но правды открыто никогда не объявят. Это факт

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...