Перейти к содержимому

непонятки 2

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
78 936 боёв

мне пришло сообщение Приветствуем, Furmanov37rus! Приглашаем вас принять участие в тестировании World of Tanks на сервере «Песочница»! Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о тестировании. я скачал игру и решил ее запустить, а мне пишет игра временно не доступна.. 

вы мне ответили. В настоящий момент сервер "Песочницы" закрыт. Ожидайте появления информации о запуске на портале.

И ЗАЧЕМ ТОГДА ПРИСЫЛАТЬ СООБЩЕНИЕ ЕСЛИ СЕРВЕР НЕ РАБОТАЕТ

• Плюс 1
Игроки
539 публикаций
23 761 бой

заранее предупредили, впереди выходные, откроют на выходных. В чем проблема? Тебя в песочницу позвали а тыеще и выё.... не надо так.

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
07 Апр 2017 - 16:13 пользователь Furmanov37rus сказал:

мне пришло сообщение Приветствуем, Furmanov37rus! Приглашаем вас принять участие в тестировании World of Tanks на сервере «Песочница»! Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о тестировании. я скачал игру и решил ее запустить, а мне пишет игра временно не доступна.. 
вы мне ответили. В настоящий момент сервер "Песочницы" закрыт. Ожидайте появления информации о запуске на портале.
И ЗАЧЕМ ТОГДА ПРИСЫЛАТЬ СООБЩЕНИЕ ЕСЛИ СЕРВЕР НЕ РАБОТАЕТ

В ближайшее время на портале появятся подробности о сервере "Песочницы". Предварительно планируем запуск 10 апреля.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...