Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
45 041 бой
У меня есть в ангаре ру 251. после обновы 9.18 я так понимаю, её повысят на уровень. Хочу спросить так как не понимаю толком что стает после обновы? её мне заменят? или опять прийдется покупать 7 уровень и качать 8. И что станет с опытом, что есть на рушке? Спасибо
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
07 Апр 2017 - 07:59 пользователь Djyraja сказал:

У меня есть в ангаре ру 251. после обновы 9.18 я так понимаю, её повысят на уровень. Хочу спросить так как не понимаю толком что стает после обновы? её мне заменят? или опять прийдется покупать 7 уровень и качать 8. И что станет с опытом, что есть на рушке? Спасибо

опыт останется на 8м

рушку передвинут на 9й и выдадут 8ку со слотом.

• Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
Следите за новостями на Портале игры. Точная информация о правилах перевода легких танков будет только там и не раньше. чем за несколько дней до выхода обновления
Игроки
15 043 публикации
37 743 боя
:asap:

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
1 827 публикаций
29 842 боя
07 Апр 2017 - 10:59 пользователь Djyraja сказал:

танкисты, такие танкисты:trollface:

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
07 Апр 2017 - 10:59 пользователь Djyraja сказал:

На данный момент схема перевода такая, Рушка переедет на 9 уровень с экипажем, на 8-м Вы получите новый танк.
Выкупать 7-ку и качать заново не надо.
Обратите внимание данный раздел для вопросов по актуальной версии игры. Вопросы по тесту обновления 9.18 можно задавать тут.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...