yurmorist Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 21 публикация 43 730 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 Вопрос такой почему не уберут стрельбу по союзникам,эти *** же хуже врагов и артиллерии. Прохоровка начало боя 4 арты,я на тяже видите ли должен светить ихнему величеству,и свой *** на барабанной арте начал в меня разряжаться,хотя врагов было хоть отбавляй и наши средние танки светили отлично.Второй момент деф базы на Карелии,стою в кустах на легком танке просвечиваю подъезд к базе,остается буквально 1,5 минуты до конца,ну наш т30 стреляет мне в спину мол его не волнует что мы дефим,он видите ли хочет стрелять.А про то что в начале боя если играешь на картоном танке при разъезде все непременно в тебя таранятся,у них же только одна кнопочка W работает,и 1/10 хп как и не было.Хотелось бы увидеть вразумительный ответ от разработчиков. 1 Ссылка на комментарий
mrGoodwin Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 8 547 публикаций 60 101 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 00:55 пользователь yurmorist сказал:Вопрос такой почему не уберут стрельбу по союзникам,эти *** же хуже врагов и артиллерии. Прохоровка начало боя 4 арты,я на тяже видите ли должен светить ихнему величеству,и свой *** на барабанной арте начал в меня разряжаться,хотя врагов было хоть отбавляй и наши средние танки светили отлично.Второй момент деф базы на Карелии,стою в кустах на легком танке просвечиваю подъезд к базе,остается буквально 1,5 минуты до конца,ну наш т30 стреляет мне в спину мол его не волнует что мы дефим,он видите ли хочет стрелять.А про то что в начале боя если играешь на картоном танке при разъезде все непременно в тебя таранятся,у них же только одна кнопочка W работает,и 1/10 хп как и не было.Хотелось бы увидеть вразумительный ответ от разработчиков. Стальные кохонас и нервы как канаты нужны в этой игре ! Ссылка на комментарий
chypakabra_lopyx Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 774 публикации 99 442 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 21:55 пользователь yurmorist сказал:Вопрос такой почему не уберут стрельбу по союзникам,эти *** же хуже врагов и артиллерии. Прохоровка начало боя 4 арты,я на тяже видите ли должен светить ихнему величеству,и свой *** на барабанной арте начал в меня разряжаться,хотя врагов было хоть отбавляй и наши средние танки светили отлично.Второй момент деф базы на Карелии,стою в кустах на легком танке просвечиваю подъезд к базе,остается буквально 1,5 минуты до конца,ну наш т30 стреляет мне в спину мол его не волнует что мы дефим,он видите ли хочет стрелять.А про то что в начале боя если играешь на картоном танке при разъезде все непременно в тебя таранятся,у них же только одна кнопочка W работает,и 1/10 хп как и не было.Хотелось бы увидеть вразумительный ответ от разработчиков.Здесь нет проблем. Ссылка на комментарий
anonym_Z2r4b0BtYLky Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 3 985 публикаций 47 944 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 Че - то часто по тебе свои валят. Может есть какие - то скрытые причины этого явления?По мне стреляют только в ответ, когда я шмальну по кому - нибуть, кто достал меня. 1 Ссылка на комментарий
AncientSinn Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 3 172 публикации 44 196 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 21:55 пользователь yurmorist сказал:Вопрос такой почему не уберут стрельбу по союзникам Потому что это неотъемлемая на сегодняшний день часть концепции игры, в которую ты играешь, приняв ПС Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 2 685 публикаций 161 651 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 Потому что Лёхи вроде тебя не понимают что нужно делать на ЛТ....Вообще считаю что ЛТ противопоказанный класс для Лёх 50% и ниже. Ссылка на комментарий
Qsa Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 1 145 публикаций 69 663 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 21:55 пользователь yurmorist сказал:Вопрос такой почему не уберут стрельбу по союзникам,эти *** же хуже врагов и артиллерии. Прохоровка начало боя 4 арты,я на тяже видите ли должен светить ихнему величеству,и свой *** на барабанной арте начал в меня разряжаться,хотя врагов было хоть отбавляй и наши средние танки светили отлично.Второй момент деф базы на Карелии,стою в кустах на легком танке просвечиваю подъезд к базе,остается буквально 1,5 минуты до конца,ну наш т30 стреляет мне в спину мол его не волнует что мы дефим,он видите ли хочет стрелять.А про то что в начале боя если играешь на картоном танке при разъезде все непременно в тебя таранятся,у них же только одна кнопочка W работает,и 1/10 хп как и не было.Хотелось бы увидеть вразумительный ответ от разработчиков. потому как пока тебе не всадят ты не пошевелишься стоя в кустах светляком для арты, но неподалеку, чтобы за неё и спрятаться... Ссылка на комментарий
vintorez4s Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 476 публикаций 54 281 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 18:55 пользователь yurmorist сказал:Вопрос такой почему не уберут стрельбу по союзникам,эти *** же хуже врагов и артиллерии. Прохоровка начало боя 4 арты,я на тяже видите ли должен светить ихнему величеству,и свой *** на барабанной арте начал в меня разряжаться,хотя врагов было хоть отбавляй и наши средние танки светили отлично.Второй момент деф базы на Карелии,стою в кустах на легком танке просвечиваю подъезд к базе,остается буквально 1,5 минуты до конца,ну наш т30 стреляет мне в спину мол его не волнует что мы дефим,он видите ли хочет стрелять.А про то что в начале боя если играешь на картоном танке при разъезде все непременно в тебя таранятся,у них же только одна кнопочка W работает,и 1/10 хп как и не было.Хотелось бы увидеть вразумительный ответ от разработчиков. у меня за 30 боёв ни одного выстрела союзников по мне!(хотя я пару раз зарядил по ним)может дело в тебе? Ссылка на комментарий
yurmorist Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 21 публикация 43 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 22:01 пользователь DieStar сказал:Потому что Лёхи вроде тебя не понимают что нужно делать на ЛТ....Вообще считаю что ЛТ противопоказанный класс для Лёх 50% и ниже. что я не правильно сделал при дефе базе? уж поясни будь добр Ссылка на комментарий
yurmorist Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 21 публикация 43 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 22:00 пользователь rava50 сказал:Че - то часто по тебе свои валят. Может есть какие - то скрытые причины этого явления?По мне стреляют только в ответ, когда я шмальну по кому - нибуть, кто достал меня. эти случаи не в один день произошли,ну а с тараном от своих это постоянно. Ссылка на комментарий
Qsa Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 1 145 публикаций 69 663 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 22:03 пользователь yurmorist сказал: что я не правильно сделал при дефе базе? уж поясни будь добр дэфить надо при атаке непосредственно на базу, а не никаться в куст с первых секунд для дэфа, это означает, что ты слил своих изначально и ждёшь слива однозначно, но напоследок и пострелять кто доедит, это тактика очень плохого человека, даже не игрока. Ссылка на комментарий
yurmorist Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 21 публикация 43 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 22:02 пользователь vintorez4s сказал: у меня за 30 боёв ни одного выстрела союзников по мне!(хотя я пару раз зарядил по ним)может дело в тебе? ты вообще читал текст или так от балды пишешь,в чем моя вина данных случаев? Ссылка на комментарий
AncientSinn Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 3 172 публикации 44 196 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 22:06 пользователь yurmorist сказал: ты вообще читал текст или так от балды пишешь,в чем моя вина данных случаев? реплей скинь, тебе все прояснятдефер пасмурный Ссылка на комментарий
yurmorist Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 21 публикация 43 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 22:06 пользователь Qsa сказал: дэфить надо при атаке непосредственно на базу, а не никаться в куст с первых секунд для дэфа, это означает, что ты слил своих изначально и ждёшь слива однозначно, но напоследок и пострелять кто доедит, это тактика очень плохого человека, даже не игрока. ты не внимателен или глуп,я светил весь бой а не стоя в кусту как ты подумал,оставалось 1,5 минуты до конца боя и мы проигрывали по хп и танкам,и мне оставалось только засейвится и светить оставшимся союзникам. Ссылка на комментарий
Qsa Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 1 145 публикаций 69 663 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 22:08 пользователь yurmorist сказал: ты не внимателен или глуп,я светил весь бой а не стоя в кусту как ты подумал,оставалось 1,5 минуты до конца боя и мы проигрывали по хп и танкам,и мне оставалось только засейвится и светить оставшимся союзникам. так проедь и подсвети союзникам, посивным светом ты их спалишь после первого выстрела, свет нужен на подходе, а не на проезде, где 2 сек на выстрел и сведение... так ясно? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 апреля, 2017 Глобальные модераторы 48 701 публикация 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 22:03 пользователь yurmorist сказал: что я не правильно сделал при дефе базе? уж поясни будь добрСамая частая ошибка Лт при дефах базы, это стоять стоять в кустах на базе, даже часто не съехав с респа..... 8-)Такая позиция не означает ДЕФ, чаще всего это СЛИВ...... Spoiler Ссылка на комментарий
yurmorist Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 21 публикация 43 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 22:10 пользователь Qsa сказал: так проедь и подсвети союзникам, посивным светом ты их спалишь после первого выстрела, свет нужен на подходе, а не на проезде, где 2 сек на выстрел и сведение... так ясно? очень дельный совет,обязательно буду помнить об этом,но в той ситуации было лучшим вариантом светить пассивно,а союзники остались которые по итогу еще меньше настреляли по итогу боя чем я за весь бой на рушке,тот т30 который дам мне дамаг сделал 2 выстрела за бой. Ссылка на комментарий
yurmorist Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 21 публикация 43 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 22:12 пользователь ZloyBut сказал:Самая частая ошибка Лт при дефах базы, это стоять стоять в кустах на базе, даже часто не съехав с респа..... 8-)Такая позиция не означает ДЕФ, чаще всего это СЛИВ...... читай внимательней всю переписку,ты де один такой "умный" и предположил что я весь бой стоял на базе. Ссылка на комментарий
Qsa Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 1 145 публикаций 69 663 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 22:15 пользователь yurmorist сказал: очень дельный совет,обязательно буду помнить об этом,но в той ситуации было лучшим вариантом светить пассивно,а союзники остались которые по итогу еще меньше настреляли по итогу боя чем я за весь бой на рушке,тот т30 который дам мне дамаг сделал 2 выстрела за бой. никогда не свети пассивно, если проигрываете, только атакующий фланг можно светить пассивно в начале боя и то не всегда, если ты один разведчик, ты обязан светить по всему фронту, это залог победы, если бы ещё не криворукость стреляющих, я бы вывозил не менее 10к насвеченного урона за бой, а так обхожусь 2-6к, даже не напрягаясь, приходится иногда и догфайт устроить с ТТ, но это если необходимо спасти ценный ствол, поверь, так в тебя из своих никто не засадит никогда, но ты станешь))) Ссылка на комментарий
yurmorist Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 21 публикация 43 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 22:21 пользователь Qsa сказал: никогда не свети пассивно, если проигрываете, только атакующий фланг можно светить пассивно в начале боя и то не всегда, если ты один разведчик, ты обязан светить по всему фронту, это залог победы, если бы ещё не криворукость стреляющих, я бы вывозил не менее 10к насвеченного урона за бой, а так обхожусь 2-6к, даже не напрягаясь, приходится иногда и догфайт устроить с ТТ, но это если необходимо спасти ценный ствол, поверь, так в тебя из своих никто не засадит никогда, но ты станешь))) это мудрая мысль,спасибо,но в нашей игре есть бачаты которые мой активный свет вертели на болту или твп который в том злочастном бою тоже присутствовал.так что пассивный свет тоже должен быть,хотя с тобой полностью согласен что активный свет это отлично. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации