Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
43 730 боёв
Вопрос такой почему не уберут стрельбу по союзникам,эти *** же хуже врагов и артиллерии. Прохоровка  начало боя 4 арты,я на тяже видите ли должен светить ихнему величеству,и свой *** на барабанной арте начал в меня разряжаться,хотя врагов было хоть отбавляй и наши средние танки светили отлично.Второй момент деф базы на Карелии,стою в кустах на легком танке просвечиваю подъезд к базе,остается буквально 1,5 минуты до конца,ну наш т30 стреляет мне в спину мол его не волнует что мы дефим,он видите ли хочет стрелять.А про то что в начале боя если играешь на картоном танке при разъезде все непременно в тебя таранятся,у них же только одна кнопочка W работает,и 1/10 хп как и не было.Хотелось бы увидеть вразумительный ответ от разработчиков.
  • Плюс 1
Игроки
8 547 публикаций
60 101 бой
07 Апр 2017 - 00:55 пользователь yurmorist сказал:

Вопрос такой почему не уберут стрельбу по союзникам,эти *** же хуже врагов и артиллерии. Прохоровка  начало боя 4 арты,я на тяже видите ли должен светить ихнему величеству,и свой *** на барабанной арте начал в меня разряжаться,хотя врагов было хоть отбавляй и наши средние танки светили отлично.Второй момент деф базы на Карелии,стою в кустах на легком танке просвечиваю подъезд к базе,остается буквально 1,5 минуты до конца,ну наш т30 стреляет мне в спину мол его не волнует что мы дефим,он видите ли хочет стрелять.А про то что в начале боя если играешь на картоном танке при разъезде все непременно в тебя таранятся,у них же только одна кнопочка W работает,и 1/10 хп как и не было.Хотелось бы увидеть вразумительный ответ от разработчиков.

Стальные кохонас и нервы как канаты нужны в этой игре !
2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png
Игроки
774 публикации
99 442 боя
06 Апр 2017 - 21:55 пользователь yurmorist сказал:

Здесь нет проблем.

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

Че - то часто по тебе свои валят. Может есть какие - то скрытые причины этого явления?

По мне стреляют только в ответ, когда я шмальну по кому - нибуть, кто достал меня.

• Плюс 1
Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв

Вопрос такой почему не уберут стрельбу по союзникам

Потому что это неотъемлемая на сегодняшний день часть концепции игры, в которую ты играешь, приняв ПС

Игроки
2 685 публикаций
161 651 бой
Потому что Лёхи вроде тебя не понимают что нужно делать на ЛТ....Вообще считаю что ЛТ противопоказанный класс для Лёх 50% и ниже.
Игроки
1 145 публикаций
69 663 боя

потому как пока тебе не всадят ты не пошевелишься стоя в кустах светляком для арты, но неподалеку, чтобы за неё и спрятаться...
Игроки
476 публикаций
54 281 бой
06 Апр 2017 - 18:55 пользователь yurmorist сказал:

у меня за 30 боёв ни одного выстрела союзников по мне!(хотя я пару раз зарядил по ним)может дело в тебе?

Игроки
21 публикация
43 730 боёв
06 Апр 2017 - 22:01 пользователь DieStar сказал:

Потому что Лёхи вроде тебя не понимают что нужно делать на ЛТ....Вообще считаю что ЛТ противопоказанный класс для Лёх 50% и ниже.

что я не правильно сделал при дефе базе? уж поясни будь добр
Игроки
21 публикация
43 730 боёв
06 Апр 2017 - 22:00 пользователь rava50 сказал:

Че - то часто по тебе свои валят. Может есть какие - то скрытые причины этого явления?

По мне стреляют только в ответ, когда я шмальну по кому - нибуть, кто достал меня.

эти случаи не в один день произошли,ну а с тараном от своих это постоянно.
Игроки
1 145 публикаций
69 663 боя
06 Апр 2017 - 22:03 пользователь yurmorist сказал:

дэфить надо при атаке непосредственно на базу, а не никаться в куст с первых секунд для дэфа, это означает, что ты слил своих изначально и ждёшь слива однозначно, но напоследок и пострелять кто доедит, это тактика очень плохого человека, даже не игрока.
Игроки
21 публикация
43 730 боёв
06 Апр 2017 - 22:02 пользователь vintorez4s сказал:

у меня за 30 боёв ни одного выстрела союзников по мне!(хотя я пару раз зарядил по ним)может дело в тебе?

ты вообще читал текст или так от балды пишешь,в чем моя вина данных случаев?
Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв
06 Апр 2017 - 22:06 пользователь yurmorist сказал:

ты вообще читал текст или так от балды пишешь,в чем моя вина данных случаев?

реплей скинь, тебе все прояснят

дефер пасмурный

Игроки
21 публикация
43 730 боёв
06 Апр 2017 - 22:06 пользователь Qsa сказал:

дэфить надо при атаке непосредственно на базу, а не никаться в куст с первых секунд для дэфа, это означает, что ты слил своих изначально и ждёшь слива однозначно, но напоследок и пострелять кто доедит, это тактика очень плохого человека, даже не игрока.

ты не внимателен или глуп,я светил весь бой а не стоя в кусту как ты подумал,оставалось 1,5 минуты до конца боя и мы проигрывали по хп и танкам,и мне оставалось только засейвится и светить оставшимся союзникам.
Игроки
1 145 публикаций
69 663 боя
06 Апр 2017 - 22:08 пользователь yurmorist сказал:

ты не внимателен или глуп,я светил весь бой а не стоя в кусту как ты подумал,оставалось 1,5 минуты до конца боя и мы проигрывали по хп и танкам,и мне оставалось только засейвится и светить оставшимся союзникам.

так проедь и подсвети союзникам, посивным светом ты их спалишь после первого выстрела, свет нужен на подходе, а не на проезде, где 2 сек на выстрел и сведение... так ясно?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 701 публикация
45 511 боёв
06 Апр 2017 - 22:03 пользователь yurmorist сказал:

Самая частая ошибка Лт при дефах базы, это стоять стоять в кустах на базе, даже часто не съехав с респа..... 8-)

Такая позиция не означает ДЕФ, чаще всего это СЛИВ...... 

Spoiler

Игроки
21 публикация
43 730 боёв
06 Апр 2017 - 22:10 пользователь Qsa сказал:

так проедь и подсвети союзникам, посивным светом ты их спалишь после первого выстрела, свет нужен на подходе, а не на проезде, где 2 сек на выстрел и сведение... так ясно?

очень дельный совет,обязательно буду помнить об этом,но в той ситуации было лучшим вариантом светить пассивно,а союзники остались которые по итогу еще меньше настреляли по итогу боя чем я за весь бой на рушке,тот т30 который дам мне дамаг сделал 2 выстрела за бой.
Игроки
21 публикация
43 730 боёв
06 Апр 2017 - 22:12 пользователь ZloyBut сказал:

Самая частая ошибка Лт при дефах базы, это стоять стоять в кустах на базе, даже часто не съехав с респа..... 8-)

Такая позиция не означает ДЕФ, чаще всего это СЛИВ...... 

читай внимательней всю переписку,ты де один такой "умный" и предположил что я весь бой стоял на базе.
Игроки
1 145 публикаций
69 663 боя
06 Апр 2017 - 22:15 пользователь yurmorist сказал:

очень дельный совет,обязательно буду помнить об этом,но в той ситуации было лучшим вариантом светить пассивно,а союзники остались которые по итогу еще меньше настреляли по итогу боя чем я за весь бой на рушке,тот т30 который дам мне дамаг сделал 2 выстрела за бой.

никогда не свети пассивно, если проигрываете, только атакующий фланг можно светить пассивно в начале боя и то не всегда, если ты один разведчик, ты обязан светить по всему фронту, это залог победы, если бы ещё не криворукость стреляющих, я бы вывозил не менее 10к насвеченного урона за бой, а так обхожусь 2-6к, даже не напрягаясь, приходится иногда и догфайт устроить с ТТ, но это если необходимо спасти ценный ствол, поверь, так в тебя из своих никто не засадит никогда, но ты станешь)))
Игроки
21 публикация
43 730 боёв
06 Апр 2017 - 22:21 пользователь Qsa сказал:

никогда не свети пассивно, если проигрываете, только атакующий фланг можно светить пассивно в начале боя и то не всегда, если ты один разведчик, ты обязан светить по всему фронту, это залог победы, если бы ещё не криворукость стреляющих, я бы вывозил не менее 10к насвеченного урона за бой, а так обхожусь 2-6к, даже не напрягаясь, приходится иногда и догфайт устроить с ТТ, но это если необходимо спасти ценный ствол, поверь, так в тебя из своих никто не засадит никогда, но ты станешь)))

это мудрая мысль,спасибо,но в нашей игре есть бачаты которые мой активный свет вертели на болту или твп который в том злочастном бою тоже присутствовал.так что пассивный свет тоже должен быть,хотя с тобой полностью согласен что активный свет это отлично.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...