Перейти к содержимому

Смена ника

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
194 боя
Доброго времени суток танкисты , у меня заблокирован  аккаунт , если сменить ник , его могут разблокировать или же это всё тщетно? Если была подобная ситуация , помогите . Заблокировал ФИН.Отдел Изменено пользователем _KoHb_B_Ky6e_
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
06 Апр 2017 - 15:49 пользователь _KoHb_B_Ky6e_ сказал:

Доброго времени суток танкисты , у меня заблокирован  аккаунт , если сменить ник , его могут разблокировать или же это всё тщетно? Если была подобная ситуация , помогите . Заблокировал ФИН.Отдел

Конечно же нет...Ты думаешь самый хитрый?

Думать нужно было раньше, когда махинации на акке творились...

Изменено пользователем KPbIM_RU_2014

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
7 публикаций
194 боя
06 Апр 2017 - 15:52 пользователь Yaito сказал:

Смена ника никак не поможет . Да и с такими вопросами тебе в ЦПП , а не на форум :popcorn:

Цпп шлёт на 3 весёлых ) Поэтому и отписал на форум , мб у кого-то было подобное)
Игроки
7 публикаций
194 боя

Бан не по причине читов , а по причине в какой-то мере моего (рас"№"%яйства) т.к. потерял телефон , а на нём были данные по акку , и по причине недоразвитости каких-то личностей которые хотели увести акк ,поменяв привязку мгновенно

Игроки
7 публикаций
194 боя
06 Апр 2017 - 16:09 пользователь Vanzan888 сказал:

Если честно, странно читать про недоразвитость личностей от человека потерявшего телефон и параллельно просравшего аккаунт :trollface:

Если честно , странно читать (как я думаю от адекватного человека) , такой бред , представь , что ты попал в такую ситуацию , прокачал топы закинул не мало денег в игру и у тебя аналогичная ситуация , а ЦПП шлёт тебя , а тебе жалко своё время и деньги убитые в игру 
Игроки
7 публикаций
194 боя
06 Апр 2017 - 16:16 пользователь Vanzan888 сказал:

Я бы сразу написал заявления с полицию, позвонил оператору с целью заблокировать номер, и сразу же резко начал вспоминать, где этот номер прописывал, на каких платформах - потратил бы полдня, зато потом голова болеть не будет. Лучше уж по моей заявке кошельки, счета и прочая заблочат, чем при попытке взлома. Все просто. Легче будет потом зарешать эти вопросы)

В краткой форме изложу , что было . В полицию ? Ты нормальный ? Кто будет искать твой телефон ? (это же не кража) Это во-первых , ВО-вторых симку я заблокировал ( когда пришёл домой , по понятным причинам , только дома обнаружил пропажу) , В-третьих привязку сменили мгновенно , как мне написали в цпп , т.е. я гулял а акк уже угнали 

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв

Бан по Фин.отделу не снимается ибо это бабулечки:coin: ВГ не любит когда на его игре пытается заработать кто-то кроме них.

если ЦПП шлёт тебя на три буквы - у них 146% уверенность что ты продал акк и разубеждать уже бессмысленно (надо было раньше). 

Скажи акку "прощай!".

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
06 Апр 2017 - 15:49 пользователь _KoHb_B_Ky6e_ сказал:

Доброго времени суток танкисты , у меня заблокирован  аккаунт , если сменить ник , его могут разблокировать или же это всё тщетно? Если была подобная ситуация , помогите . Заблокировал ФИН.Отдел

Здравствуйте. Смена никнейма Вам не поможет никоим образом.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...