Перейти к содержимому

Общий тест.

Vikj913

Рекомендованные публикации

Игроки
7 243 публикации
66 339 боёв

Смотря на все эти нововведения на общем тесте не могу понять что за информацию могут получить разрабы.!? Как можно отбалансить технику если бои совершено не похожи на рандом? Считаю так как нововведения очень серьёзно то необходимо максимально приблизить реалии теста к рандому. 1 Игра на тесте только со своего ака при наличии (прокачены ну пусть не куплены) хоть 1 десятка (в песок так вроде брали). 2 Купить можно максимум 3-4 новых танка (десятки). 3 Стата идет в зачет. 4 Серебро тратим своё (у кого прем и на тесте работает). Либо как вариант чтоб стату не портить просто выплачивать всем победившем в команде по.. ну например 10 голды ( с переводом её на основу) . Можно варьировать.. например первым 3 по опыту и урону 10, топ 10 получат по 5.. остальным сосать лапу. В проигравшей платим 10 за достойное сопротивление. Чтоб не зажирались поставить ограничение на 10 боев в день с ака, что кстати позволит прогнать на тесте больше людей. Вывод голды сделать возможным после того как чел ответит на опросник по тесту. И вот на основе этого уже делать выводы о применимости этого для рандома. 

• Плюс 1
Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
06 Апр 2017 - 14:37 пользователь Vikj913 сказал:

Смотря на все эти нововведения на общем тесте не могу понять что за информацию могут получить разрабы.!? Как можно отбалансить технику если бои совершено не похожи на рандом? Считаю так как нововведения очень серьёзно то необходимо максимально приблизить реалии теста к рандому. 1 Игра на тесте только со своего ака при наличии (прокачены ну пусть не куплены) хоть 1 десятка (в песок так вроде брали). 2 Купить можно максимум 3-4 новых танка (десятки). 3 Стата идет в зачет. 4 Серебро тратим своё (у кого прем и на тесте работает). Либо как вариант чтоб стату не портить просто выплачивать всем победившем в команде по.. ну например 10 голды ( с переводом её на основу) . Можно варьировать.. например первым 3 по опыту и урону 10, топ 10 получат по 5.. остальным сосать лапу. В проигравшей платим 10 за достойное сопротивление. Чтоб не зажирались поставить ограничение на 10 боев в день с ака, что кстати позволит прогнать на тесте больше людей. Вывод голды сделать возможным после того как чел ответит на опросник по тесту. И вот на основе этого уже делать выводы о применимости этого для рандома. 

Может проще кинуть патч сразу на боевые сервера с предупреждением, что это тока тест ? А по его результатам и принимать решения..

Зачем же такие сложности как ты описал... 

Игроки
1 345 публикаций
5 899 боёв
Зачем кому то что то платить когда и так всё делается на тесте БЕСПЛАТНО.

Предупреждаю "Герценов"и "Белинских",автор не в ладах с знаками препинания,и прямой речью.Кого коробит от моего слога,проходите мимо! 

Игроки
533 публикации

Уже много патчей не играю тест. Считаю, что за тестирование необходимо платить. Хотите получить хорошее тестирование нахаляву - вот вам орды халтурщиков. Как результат, ввод на основу продукта сомнительного "качества". Согласен с автором - хотите получить хороший результат - организуйте процесс грамотно.

Игроки
7 243 публикации
66 339 боёв
06 Апр 2017 - 15:41 пользователь xxxSILVER сказал:

Может проще кинуть патч сразу на боевые сервера с предупреждением, что это тока тест ? А по его результатам и принимать решения..

Зачем же такие сложности как ты описал... 

Тестить лучше в изолированных условиях чтоб дров не наломать.. Да и затратно думаю будет все серваки разом перезагрузить а не 2 тестовых.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

2) "Прокачать можно только 3-4 новых танка". Нет, потому что в обновлениях в основном добавляются больше 3-4 танков. Например, в 9.18 это все ЛТ10, некоторые ЛТ9, 8, 7, 6 и 5.

3) "Стата идёт в зачёт" - сразу нет, потому что тестовый сервер на то и тестовый, чтобы игроки могли обкатать новинки, не умея на них играть и не обращая внимания на статистику

4) "Серебро тратим своё" - тоже сразу нет. Тратить 6100000 кредитов ради того, чтобы обкатать десятку и проверить в ней наличие багов/недоработок - на такое наврядли кто-то пойдёт.

Выплачивать голду победителям/нагибаторам/активаторам/гидрогенераторам - тоже нет, потому что это очередной способ фармить золото подставными боями, а тратить ресурсы ВГ на выявление подставных боёв на тестовом сервере нецелесообразно

Ограничение в 10 боёв в день - это вообще зачем? Если у каждого игрока будет максимум 10 боёв в день, то общее количество боёв только сократится, потому что пропадут те, кто играл на тесте больше 10 боёв в день

"Вывод голды" - читай выше про выплату голды в принципе.

Итого: куча лишних ограничений, которые сделают тест либо ещё менее репрезентативным, либо создадут условия для мошенничества.

Игроки
533 публикации
06 Апр 2017 - 15:47 пользователь LEPRIKON124 сказал:

Тест нужен для того; Что бы ЛЮБОЙ игрок, мог купить любой танк, любого уровня и протестировать его.

Это Вы так узко и недалеко мыслите. Если бы было так как Вы написали, то тест работал бы всегда. Либо прикрутили бы функцию тест-драйва любой техники (без статы) в самом клиенте. Но этого нет и не планируется. А зачем же тогда тест? Чтобы протестировать нововведения (механики, баланса и пр.) - и потом не было сюрпризов, оттока игроков или снижения доната.
  • Плюс 1
Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
06 Апр 2017 - 14:47 пользователь LEPRIKON124 сказал:

Тест нужен для того; Что бы ЛЮБОЙ игрок, мог купить любой танк, любого уровня и протестировать его.

Тест нужен для того, чтоб выявить баги и недочеты нового патча, а не для покатушек на десятках или как "любой игрок" себе надумает.

Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
06 Апр 2017 - 14:49 пользователь Vikj913 сказал:

Тестить лучше в изолированных условиях чтоб дров не наломать.. Да и затратно думаю будет все серваки разом перезагрузить а не 2 тестовых.

Ну.. во первых - на боевых серверах как раз условия такие как надо.

Во вторых - что значит не наломать дров ??? Да этот патч сам оп себе - это даже не дрова.. это колоды по метру в диаметре... Его введение в любом виде - это такой бабах в игре и на форуме, что запомнится на следующих 100 лет.. Наши потомки потом это в историю внесут. 

Игроки
7 243 публикации
66 339 боёв
06 Апр 2017 - 16:01 пользователь xxxSILVER сказал:

Ну.. во первых - на боевых серверах как раз условия такие как надо.

Во вторых - что значит не наломать дров ??? Да этот патч сам оп себе - это даже не дрова.. это колоды по метру в диаметре... Его введение в любом виде - это такой бабах в игре и на форуме, что запомнится на следующих 100 лет.. Наши потомки потом это в историю внесут. 

Я вот и внёс предложение чтоб максимально приблизить условия теста к игровым серверам.. Включить все "нехорошие привычки" про которые многие забывают на тесте (потому что поф.иг). Патч ведь очень ответственный.. колодой то и придавить может.. Изменено пользователем Vikj913
Игроки
395 публикаций
14 537 боёв

На тесте балансировщик стал лучше, это плюс, НО !

как ставило ТТ против СТ, так и ставит, для примера: на городской карте у противника 5 ТТ-10го, в моей команде 3 СТ-10го и 2 ПТ, при такой ситуации ТТ противника просто "продавливают" направление, а преимущества в виде подвижности  (СТ) и маскировке (ПТ) на городской карте, просто пропадают.

таким образом первая команда изначально имеет преимущество перед второй (помимо брони ТТ еще и количество ХП у 1й команды больше).

если уж взялись править балансировщик, то сделайте все по совести.

спасибо.

Изменено пользователем FERRO_alloy
Игроки
7 243 публикации
66 339 боёв
06 Апр 2017 - 15:52 пользователь alexius сказал:

2) "Прокачать можно только 3-4 новых танка". Нет, потому что в обновлениях в основном добавляются больше 3-4 танков. Например, в 9.18 это все ЛТ10, некоторые ЛТ9, 8, 7, 6 и 5.

3) "Стата идёт в зачёт" - сразу нет, потому что тестовый сервер на то и тестовый, чтобы игроки могли обкатать новинки, не умея на них играть и не обращая внимания на статистику

4) "Серебро тратим своё" - тоже сразу нет. Тратить 6100000 кредитов ради того, чтобы обкатать десятку и проверить в ней наличие багов/недоработок - на такое наврядли кто-то пойдёт.

Выплачивать голду победителям/нагибаторам/активаторам/гидрогенераторам - тоже нет, потому что это очередной способ фармить золото подставными боями, а тратить ресурсы ВГ на выявление подставных боёв на тестовом сервере нецелесообразно

Ограничение в 10 боёв в день - это вообще зачем? Если у каждого игрока будет максимум 10 боёв в день, то общее количество боёв только сократится, потому что пропадут те, кто играл на тесте больше 10 боёв в день

"Вывод голды" - читай выше про выплату голды в принципе.

Итого: куча лишних ограничений, которые сделают тест либо ещё менее репрезентативным, либо создадут условия для мошенничества.

2 Можно поспорить о числе но ограничение ихмо необходимо чтоб люди думали что им интересно в первую очередь.

3 Стата идет в зачет чтоб думали что делают.. там многие в равных условиях на новых танках. Боитесь за стату? Играйте на том на чем можите.. для теста игравой механики это думаю будет не лишним.

4 Серебро тратим свое на покупку расходников и ремонт техники. Почему? Ну так по той же причине, чтоб думали чем стрелять, куда ехать, что делать. На покупку танков естественно деньги надо дать. 

Как альтернативу включению статы предложил вариант с голдой. Её кстати не так много надо бует выдать.. Ведь чел сможет откатать только 10 боёв. В скольких он победит? В среднем у нас 50% побед. В скольких победных боях средний игрок будет в топе? Сколько он медалей в сливных получит? Думаю что не очень много можно будет снять для простого игрока с такого теста. Но естественно будут фиолетовые взводы которые заскочат вечерком на часок на тест.. проутюжат его с винрейтом 80% и свалят. Это тоже надо. Подставы на тесте маловероятны.. там очередь на вход стоит всё время и публика очень разная, не только с ру. 

Игроки
82 публикации
42 150 боёв

А говорят - арту понерфили и арта не имба И это третий бой на этой арте не артавода, а любителя ТТ. Но раз есть тест нужно проверять. И вот результат:

1. Победа!Бой: Карелия Техника: T92 HMC Получено опыта: 1 278 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 25 832Достижения в бою: Знак классности «3 степень»

2. Победа!Бой: Мурованка Техника: T92 HMC Получено опыта: 583Получено кредитов: 26 243Достижения в бою: Знак классности «3 степень»

3. Победа!Бой: Тундра Техника: T92 HMC Получено опыта: 877Получено кредитов: 41 948Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

И что не нравится этим артаводам. "Не дамажит!" - да я бы не сказал. В последнем бою арта попала в топ 5 по дамагу и на троих снесла почти 8,5 к. А это треть всего хп противника. Вывод один:

​ЗАЖРАЛИСЬ ​ и только о себе думают

Игроки
1 918 публикаций
56 085 боёв
06 Апр 2017 - 17:13 пользователь vegavit сказал:

А говорят - арту понерфили и арта не имба И это третий бой на этой арте не артавода, а любителя ТТ. Но раз есть тест нужно проверять. И вот результат:

1. Победа!Бой: Карелия Техника: T92 HMC Получено опыта: 1 278 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 25 832Достижения в бою: Знак классности «3 степень»

2. Победа!Бой: Мурованка Техника: T92 HMC Получено опыта: 583Получено кредитов: 26 243Достижения в бою: Знак классности «3 степень»

3. Победа!Бой: Тундра Техника: T92 HMC Получено опыта: 877Получено кредитов: 41 948Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

И что не нравится этим артаводам. "Не дамажит!" - да я бы не сказал. В последнем бою арта попала в топ 5 по дамагу и на троих снесла почти 8,5 к. А это треть всего хп противника. Вывод один:

​ЗАЖРАЛИСЬ ​ и только о себе думают

10 боев на арте 10 ЛВЛ  1 победа, тоже всегда в ТОП6 по дамагу. Минуса не считал.

И чё?

Отыграй 20К на арте, тогда и пиши.

Игроки
82 публикации
42 150 боёв

​ЛТ. ​На самом деле опять на те же грабли. И проблема тут кроется почти во всех новых лт и старых ст.

Проблема одна - ЗАВЫШЕНОЕ ПРОБИТИЕ.​ Просто нужно снизить пробитие у ст до уровня новых лт, а именно 220-230 мм на бб и 270-280 на голде. Лт-шкам сделать 200 и 250 соответственно, им хватит; их главная роль светить, а не дамажить. А то получаются сильно имбоватые по сравнению с другими классами техники. Они же светят себе и остальным. Они же без проблем как на пт настреливают по чужому засвету - ведь пробитие заоблочное 270 на бб и 330 на голде, как гриль по пробитию.

Ув. разработчики. Если вы хотите сделать игру более интересной и продолжительной, прислушайтесь к моему мнению. На самом деле не важно, если ты победил за 5 минут, это только в статистике отметится. А игроку вообще не в кайф такая победа. Игроку интересно 15 мин бодаться, весь бой стрелять и танковать, пробивать и рикошетить, хитрить и вытягивать бой на колобка. А не ворватся и через 3 минуты выбирать след танк в ангаре. Красноармейцев всех не научишь, но без них и статистов бы не было.

Сделайте так и игра не будет быстротечной. Даже сосиска с черепахой начнут играть веселее, потому что будут успевать поиграть во время боя. А то либо не успел всех  убили, либо тебя последнего разорвали, как тузик грелку. 

Игроки
82 публикации
42 150 боёв
06 Апр 2017 - 17:34 пользователь aif58 сказал:

10 боев на арте 10 ЛВЛ  1 победа, тоже всегда в ТОП6 по дамагу. Минуса не считал.

И чё?

Отыграй 20К на арте, тогда и пиши.

а ты отыграй хотя бы 100 боёв в рандоме (не в тесте) на маусе или япошке

вот тогда ты узнаешь, что такое боль

вот тогда ты поймешь, что я написал

Игроки
79 публикаций
14 543 боя
суть теста в чем?! выявить баги,ошибки,несоответствия..... покатать технику,дабы потом знать,качать ту или иную ветку(машинку)..... а вы развели тут полемику пустую...
koiot
Игроки
7 243 публикации
66 339 боёв
06 Апр 2017 - 20:57 пользователь vegavit сказал:

а ты отыграй хотя бы 100 боёв в рандоме (не в тесте) на маусе или япошке

вот тогда ты узнаешь, что такое боль

вот тогда ты поймешь, что я написал

Есть у меня япошка девятый.. пп на нем как то не ниже общего по аку (51). И это при том что я на нём фигней страдал.. лбз на танкование делал а у кэпа нет лампы.. не вкачал её ещё.. Всем вкачал бб а лампа для этого сарая не главное. Вобщем не болит у меня от него.. может я чего не правильно делаю?

Игроки
7 243 публикации
66 339 боёв
06 Апр 2017 - 21:15 пользователь Koiot1 сказал:

суть теста в чем?! выявить баги,ошибки,несоответствия..... покатать технику,дабы потом знать,качать ту или иную ветку(машинку)..... а вы развели тут полемику пустую...

Обычного теста да. Но тут выкатили обновление которое меняет всю экосистему рандома. Тут не только танки тестить надо.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта. 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...