Перейти к содержимому

Бан игроку

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
51 097 боёв

Доброго времени суток. Сегодня столкнулся с одним игроком, который пол боя не давал мне играть на САУ. Я понимаю, что любители ПТ ненавидят сау, но этот игрок специально подставлял свое дуло, чтобы урон проходил ему. Вот ник игрока Brigadir_pobeditel прилагаю также реплей боя. Причем после моих просьб отстать от меня он не успокоился. Конечно я его в итоге убил и посинел, что на мой взгляд неуместно в данном вопросе. Посинеть должен был именно этот игрок, т.к. он мешал мне вести боевые действия. Прошу наказать этого игрока! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20170406_1430_ussr-R52_Object_261_96_prohorovka_defense.wotreplay   1,25МБ

20170406_1430_ussr-R52_Object_261_96_prohorovka_defense.wotreplay

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
06 Апр 2017 - 12:53 пользователь T_72b сказал:

За что меня? Я не мешал играть!

Ты убил союзника и тем самым нарушил правила игры
  • Плюс 4

Игроки
407 публикаций
40 434 боя

Это же надо так достать человека, что он пришел на форум и впервые создал пост за 40к боев. 

Рекомендую забанить обоих :justwait:

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
51 097 боёв
Убил
06 Апр 2017 - 09:53 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Ты убил союзника и тем самым нарушил правила игры

Убил бы и ты, еслиб был на моем месте, ПОСМОТРИ реплей и все поймешь!
Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
06 Апр 2017 - 12:56 пользователь T_72b сказал:

Убил

Убил бы и ты, еслиб был на моем месте, ПОСМОТРИ реплей и все поймешь!

Я бы не убил, а отправил жалобу на неспортивное поведение.:teacher:

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
06 Апр 2017 - 09:50 пользователь T_72b сказал:

Доброго времени суток. Сегодня столкнулся с одним игроком, который пол боя не давал мне играть на САУ. Я понимаю, что любители ПТ ненавидят сау, но этот игрок специально подставлял свое дуло, чтобы урон проходил ему. Вот ник игрока Brigadir_pobeditel прилагаю также реплей боя. Причем после моих просьб отстать от меня он не успокоился. Конечно я его в итоге убил и посинел, что на мой взгляд неуместно в данном вопросе. Посинеть должен был именно этот игрок, т.к. он мешал мне вести боевые действия. Прошу наказать этого игрока! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20170406_1430_ussr-R52_Object_261_96_prohorovka_defense.wotreplay   1,25МБ

В бою есть кнопочка-"Пожаловаться" используй.Если ты поголубел-значит частенько по своим стреляешь.Оформи  заявку в ЦПП с жалобой на него.Тут бесполезно писать. Изменено пользователем margo31r
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
06 Апр 2017 - 09:57 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Я бы не убил, а отправил жалобу на неспортивное поведение.:teacher:

Ты же добрый:teethhappy:
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
06 Апр 2017 - 12:50 пользователь T_72b сказал:

Доброго времени суток. Сегодня столкнулся с одним игроком, который пол боя не давал мне играть на САУ. Я понимаю, что любители ПТ ненавидят сау, но этот игрок специально подставлял свое дуло, чтобы урон проходил ему. Вот ник игрока Brigadir_pobeditel прилагаю также реплей боя. Причем после моих просьб отстать от меня он не успокоился. Конечно я его в итоге убил и посинел, что на мой взгляд неуместно в данном вопросе. Посинеть должен был именно этот игрок, т.к. он мешал мне вести боевые действия. Прошу наказать этого игрока! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  20170406_1430_ussr-R52_Object_261_96_prohorovka_defense.wotreplay   1,25МБ

Как Вам уже написали, в такой ситуации необходимо пользоваться функционалом пожаловаться.
А выстрелив в союзника (пусть и нарушителя) Вы сами становитесь нарушителем. По этому никнейм и изменил цвет.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...