seregaKill1 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 154 публикации 25 440 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 15:40 пользователь Blondin82 сказал:Как определить провокацию в чате. Ведь одно и то же слово кому-то будет казаться провокацией а другому пофиг. Кто определяет что "это" выражение провокация а "это" нет?! Ведь если мне в чате напишут типо: "Ты чё творишь, не стой, танкуй", "Ты же тт, почему встал", к примеру. Игрок вроде не оскорблял, но вот мне вдруг кажется, что он меня провоцирует на ссору и чтобы я на него выругался. Может он спец. достаёт меня такими выражениями, но не матерится.ГДЕ грань?!! специально для таких как ты можно отключать чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shot4U Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 1 105 публикаций 42 738 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 08:40 пользователь Blondin82 сказал:Как определить провокацию в чате. Ведь одно и то же слово кому-то будет казаться провокацией а другому пофиг. Кто определяет что "это" выражение провокация а "это" нет?! Ведь если мне в чате напишут типо: "Ты чё творишь, не стой, танкуй", "Ты же тт, почему встал", к примеру. Игрок вроде не оскорблял, но вот мне вдруг кажется, что он меня провоцирует на ссору и чтобы я на него выругался. Может он спец. достаёт меня такими выражениями, но не матерится.ГДЕ грань?!! в настройках отключи чат и не расчесывай нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ReD_MaD_LeO Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 690 публикаций 68 231 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 10:40 пользователь Blondin82 сказал:Как определить провокацию в чате. Ведь одно и то же слово кому-то будет казаться провокацией а другому пофиг. Кто определяет что "это" выражение провокация а "это" нет?! Ведь если мне в чате напишут типо: "Ты чё творишь, не стой, танкуй", "Ты же тт, почему встал", к примеру. Игрок вроде не оскорблял, но вот мне вдруг кажется, что он меня провоцирует на ссору и чтобы я на него выругался. Может он спец. достаёт меня такими выражениями, но не матерится.ГДЕ грань?!! да все просто любое выражение является следствием, провокационные действия как итог, т.е. по принципу проверни аферу - не удалась ты не удачник удалась ты красава тут так же нет четкого определения до есть только определение после. [/url Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRESS_500 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 (изменено) 06 Апр 2017 - 06:29 пользователь Otovarivaem сказал: Не надо утрировать, ты прекрасно понял про какие СТ я говорил. Твой джумбо такой же СТ, как ФСМ тяж. ну вообще то у меня все СТ боеспособные, ну кроме может Пилота, я на нём один бой сыграл, или два. т34-1 со своей хорошей незаметностью и плохим пробитием в город редко ходит, т34 в городе только в конце боя, фв, слабоват корпусом, но тоже универсален. повторюсь. если у нас мало тяжей и толпа сидит на зелени без света, то я еду помогать тяжам. опять же, отступая подсвечу своим ПТ если не удержим город. и ещё упустил момент. что за нубоСТ? вроде я как слабый игрок выбирал самые боеспособные. тот же фв, или цент1 доводят до слёз одноклассных ТТ, если поймаю один на один ис3 и он хоть раз меня не пробьёт или будет рикошет, то он труп. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем PRESS_500 Верните общий чат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 Провокация - это когда союзный 183 дал тебе в зад на 2к и привет ангар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AWvvpCJxO6Vd Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 3 069 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 Покурил тему.Интересно выходит (и входит тоже)."Танкуй" - офигенное руководство, да. Не, оно понятно, что правильнее было бы не получившееся "хз кто из прочих 14, чё-то делай", а "76-й, бери трёшку справа", но кто ж это всё выписывать в горячке боя будет? Только покойник, они почему-то самые говорливые. Иными словами, даже будь написАвший признанным талантом, причём признанным даже тем, кому он пишет, ему мало того что надо увидеть ситуацию, так ещё и успеть коротко донести свою гениальную мысль до конкретного адресата.Вот тут бы спец.кнопочки не помешали, и бортовые номера как в салолётиках, тогда в два-три клика ЦУ и уходило бы, примерно как в Warband'е ("пехота, стоять", "кавалерия, атаковать только холодным оружием", "Все - в атаку". Но неприоритетно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MarcoStyle Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 366 публикаций 16 619 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 08:44 пользователь mrGoodwin сказал:Грань когда оскорбляют родителей , детей, Родину. Вот когда стерпеть уже не возможно. Тогда на нервах можно и выразится не нормативно. WG разбираться не будет и тебя забанят мать святое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 08:40 пользователь Blondin82 сказал:Как определить провокацию в чате. Ведь одно и то же слово кому-то будет казаться провокацией а другому пофиг. Кто определяет что "это" выражение провокация а "это" нет?! Ведь если мне в чате напишут типо: "Ты чё творишь, не стой, танкуй", "Ты же тт, почему встал", к примеру. Игрок вроде не оскорблял, но вот мне вдруг кажется, что он меня провоцирует на ссору и чтобы я на него выругался. Может он спец. достаёт меня такими выражениями, но не матерится.ГДЕ грань?!! я один из тех кто тыкает по карте... в рамках разумногомне нет времени писать "помоги такой то такой то" или написать что я думаю о тех или иных союзникахнаиболее часто это происходит на руинберге когда ст едут в город забивая на зеленку или станут на зеленке у красной линииони на ст же умные - это я на пт глупый светить еду для ст которые на лвл или два ниже меня по уровнюособенно подрывает когда вижу в ответ от ст посылы - отправляю их в ангар (без коментариев), фраза в данной ситуации которая меня просто убила "на ст сейчас не модно на этой карте на зеленку ездить" спс, убогим водомесам и их скиловым гостямесли скил на любой позиции может отыграть и если повезет продавить, то красные могут только приехать в город и постоять подпирая тт или периодически лезть под гусли или в прицелна витинберге по аналогии, ст едут с тт оголяя фланг... ок, еду встречать ст, НО в одиночку я могу только задержать противника пока стадо тупит, а не давит переодически тыкая по карте прошу ст или лт подсветить край города у таких как ТС шоры на глазах и тупо бычка на просьбы потому и подобные темы появляются сам отношусь к тому, что тыкают по разному оценивая ситуацию на карте и того кто тыкает указывая, если ракан игнорю, если скилл помогу...помогая раку можно зачастую тупо огрести т.к. от горе-союзника толку почти нету и приходится вытаскивать в одну каску, тем более у красных чаще тактика ололо в одно рыло на толпу полезть Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otovarivaem Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 09:38 пользователь PRESS_500 сказал: и ещё упустил момент. что за нубоСТ? вроде я как слабый игрок выбирал самые боеспособные. тот же фв, или цент1 доводят до слёз одноклассных ТТ, если поймаю один на один ис3 и он хоть раз меня не пробьёт или будет рикошет, то он труп. НубоСТ, это СТ с плохим игроком за рулём Они потому и боятся на зелень ехать, потому что там скилл нужен, а в городе он расчитывает за спинами ТТ отсидеться. Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ADckii Опубликовано: 6 апреля, 2017 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 08:40 пользователь Blondin82 сказал:Как определить провокацию в чате. Ведь одно и то же слово кому-то будет казаться провокацией а другому пофиг. Кто определяет что "это" выражение провокация а "это" нет?! Ведь если мне в чате напишут типо: "Ты чё творишь, не стой, танкуй", "Ты же тт, почему встал", к примеру. Игрок вроде не оскорблял, но вот мне вдруг кажется, что он меня провоцирует на ссору и чтобы я на него выругался. Может он спец. достаёт меня такими выражениями, но не матерится.ГДЕ грань?!!Грань есть, но каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Приведённые вами фразы "Ты чё творишь, не стой, танкуй" и "Ты же тт, почему встал" не являются провокацией. Если вы взяли хорошо бронированную машину и стоите в кустах, играя роль ПТ-САУ, то вы не понимаете геймплея ТТ, так как на нём действительно нужно продавливать направление, принимать/танковать урон заручившись поддержкой команды. Надеюсь вы меня поняли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации