Перейти к содержимому

Что значит провокация в чате

Blondin82

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
36 440 боёв

Как определить провокацию в чате. Ведь одно и то же слово кому-то будет казаться провокацией а другому пофиг. Кто определяет что "это" выражение провокация а "это" нет?! Ведь если мне в чате напишут типо: "Ты чё творишь, не стой, танкуй", "Ты же тт, почему встал", к примеру. Игрок вроде не оскорблял, но вот мне вдруг кажется, что он меня провоцирует на ссору и чтобы я на него выругался. Может он спец. достаёт меня такими выражениями, но не матерится.

ГДЕ грань?!!

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Пользователь сказал:

Провоцирование

• Этот пункт весьма обширный и подразумевает под собой провокации со стороны одних игроков, направленные на других.
  • Пример: сообщения вида «Матернись и получи печеньку!», «Хочешь медаль? Убивай союзников!» и т. п.

Взято из этой статьи За что меня забанили в World of Tanks?

Правила игры тут

Обжаловать ограничение тут

• Плюс 1

Игроки
8 538 публикаций
59 756 боёв
Грань когда оскорбляют родителей , детей, Родину. Вот когда стерпеть уже не возможно. Тогда на нервах можно и выразится не нормативно. WG разбираться не будет и тебя забанят
2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png

Игроки
50 803 публикации
57 657 боёв
06 Апр 2017 - 08:40 пользователь Blondin82 сказал:

Как определить провокацию в чате. Ведь одно и то же слово кому-то будет казаться провокацией а другому пофиг. Кто определяет что "это" выражение провокация а "это" нет?! Ведь если мне в чате напишут типо: "Ты чё творишь, не стой, танкуй", "Ты же тт, почему встал", к примеру. Игрок вроде не оскорблял, но вот мне вдруг кажется, что он меня провоцирует на ссору и чтобы я на него выругался. Может он спец. достаёт меня такими выражениями, но не матерится.

ГДЕ грань?!!

ГДЕ грань?!! В стакане

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 143 публикации
68 662 боя
06 Апр 2017 - 07:40 пользователь Blondin82 сказал:

ГДЕ грань?!!

Если у тебя такая нежная, ранимая натура, то отключи чат в игре( есть такая настройка). Ничего информативного чат не несёт.Игровые команды поддерживаются и после отключения чата Всяческие "чмоки, лавки, спс, пж.." и прочую ересь можешь в личке прочитать после боя.
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
2 568 публикаций
18 боёв

ГДЕ грань?!!

Если кажется, то крестись.

Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв
тс красава, его все провоцируют, кто жмаканьем по карте, кто просто просьбой прикрыть или не мешать срелять ... тс пей валерьянку, по ведру!!!

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
06 Апр 2017 - 07:51 пользователь Bep6oBLLLEK сказал:

тс красава, его все провоцируют, кто жмаканьем по карте, кто просто просьбой прикрыть или не мешать срелять ... тс пей валерьянку, по ведру!!!

Жмакканье по карте, меня просто бесят, убивать готов:angry:
  • Плюс 2

Игроки
2 143 публикации
68 662 боя
06 Апр 2017 - 07:53 пользователь sanya0154 сказал:

Могу посоветовать принимать пустырник. :trollface:
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
06 Апр 2017 - 07:56 пользователь alzheimer сказал:

Могу посоветовать принимать пустырник. :trollface:

Лучше посоветуй, куда трупы прятать, а то уже нет места:trollface:
  • Плюс 2

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв
06 Апр 2017 - 05:53 пользователь sanya0154 сказал:

когда жмакают по карте, я пишу-"кто то слился и мешает оставшимся нормальным игрокам"

если жмакает живой то пишу-"тыкай-тыкай, я подожду, а то пол экрана чатом занято и не видно ничего"

ну или-"в глаз себе потыкай"

Верните общий чат!

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

ГДЕ грань?!!

Грань в головах у модераторов, у них свой собственный словарь модераторского языка (на русский совершенно не похожего) и что в нём ругательство только одним им известно. Потому и банят налево и направо, игроки не знают, что можно сказать, а что нет. Усугубляет всё это ещё то, что язык этот уж очень схож с блатным языком, покрайней мере слова за которые следуют наказания там, за них же могут забанить и тут. На форуме уже был спор по поводу слова "петух" и модератор вполне определённо пояснил, что называть им кого то нельзя. Тоесть оленем видимо можно, а петухом нельзя :) Вот такие вот двойные стандарты. 
  • Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 143 публикации
68 662 боя
06 Апр 2017 - 07:57 пользователь sanya0154 сказал:

Лучше посоветуй, куда трупы прятать, а то уже нет места:trollface:

Я на шаурму пускаю. Или котлетосы мастырю.

По теме, дабы не оффтоп. ТС чёта там себе напридумывал. Провокации какие-то. Уже говорили. Отключить чат. если жизненно необходимо читать высеры в чате, то просто потенциального провокатора можно одним кликом на бой типа зобанить. Не будешь его поэмы читать.

Антон Панков,

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
06 Апр 2017 - 09:07 пользователь PRESS_500 сказал:

когда жмакают по карте, я пишу-"кто то слился и мешает оставшимся нормальным игрокам"

если жмакает живой то пишу-"тыкай-тыкай, я подожду, а то пол экрана чатом занято и не видно ничего"

ну или-"в глаз себе потыкай"

Угу, а лучше на своей нубоСТ поедь туда, куда ты должен поехать, а не в город, глядишь они и тыкать перестанут. А то потом ТТ в городе только и успевают в корму отгребать из-за раша с тыла, потому что алёшка не пожелал ехать на СТшке в поле, он пожелал ехать в город и стоять там бесполезным куском *****. 
  • Плюс 4

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
06 Апр 2017 - 07:44 пользователь mrGoodwin сказал:

Грань когда оскорбляют родителей , детей, Родину. Вот когда стерпеть уже не возможно. Тогда на нервах можно и выразится не нормативно. WG разбираться не будет и тебя забанят

хе-хе, а Родина вообще отдельная тема. Некоторая правда такая интересная, что поЦреоты прям неимоверно возбуждаются )))

• Плюс 1

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв
06 Апр 2017 - 06:10 пользователь Otovarivaem сказал:

Угу, а лучше на своей нубоСТ поедь туда, куда ты должен поехать, а не в город, глядишь они и тыкать перестанут. А то потом ТТ в городе только и успевают в корму отгребать из-за раша с тыла, потому что алёшка не пожелал ехать на СТшке в поле, он пожелал ехать в город и стоять там бесполезным куском *****. 

ага, ага, джумбо в стоке с его бабахой, 101мм корпуса и 152 мм по кругу в башне и скоростью в 30км, только и нужен в поле, под артой поползать, а не в городе, из за камня(насыпи, разрушеной стены) непробиваемой башней танковать и отгрызать хп у любой брони.

ну или центурион1(пробивая любого одноклассника, пока тот на КД и снова заезжая за стену под прикрытие своих ТТ) поедет на зелень, когда у противника 5 тяжей разбирают наших двух в городе и скоро наши будут отгребать в корму сидя на зелёнке.

сначала нужно смотреть соотношение танков и карту, а потом делать выводы.

а вообще я на арточке играю.

Слава Арте!

Изменено пользователем PRESS_500
  • Плюс 1
Верните общий чат!

Игроки
4 публикации
36 440 боёв
Пара-тройка полезных ответов. Остальным лишь бы поболтать и поиздеваться над другими  "смешными" шутками. Тему лучше закрыть. Ясно что модеры сами решают где граница. Жаль что она такая размытая. Изменено пользователем Blondin82

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв
06 Апр 2017 - 06:22 пользователь Blondin82 сказал:

Пара-тройка полезных ответов. Остальным лишь бы поболтать и поиздеваться над другими  "смешными" шутками. Тему лучше закрыть. Ясно что модеры сами решают где граница. Жаль что она такая размытая.

а я думаю что ни кто не имеет права судить, где провокация, а где нет, потому как не знает о чём думал автор написанного, невозможно доказать в высказывании имеющем два смысла-что имел ввиду автор текста.

если провокация имеет единственную трактовку-то да, это провокация.

то что написано у автора темы-это не провокация, а просьба, или совет поиграть на команду.

Изменено пользователем PRESS_500
Верните общий чат!

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
06 Апр 2017 - 09:18 пользователь PRESS_500 сказал:

ага, ага, джумбо в стоке с его бабахой, 101мм корпуса и 152 мм по кругу в башне и скоростью в 30км, только и нужен в поле, под артой поползать, а не в городе, из за камня(насыпи, разрушеной стены) непробиваемой башней танковать и отгрызать хп у любой брони.

ну или центурион1(пробивая любого одноклассника, пока тот на КД и снова заезжая за стену под прикрытие своих ТТ) поедет на зелень, когда у противника 5 тяжей разбирают наших двух в городе и скоро наши будут отгребать в корму сидя на зелёнке.

сначала нужно смотреть соотношение танков и карту, а потом делать выводы.

а вообще я на арточке играю.

Слава Арте!

Не надо утрировать, ты прекрасно понял про какие СТ я говорил. Твой джумбо такой же СТ, как ФСМ тяж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...