Blondin82 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 4 публикации 36 440 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 Как определить провокацию в чате. Ведь одно и то же слово кому-то будет казаться провокацией а другому пофиг. Кто определяет что "это" выражение провокация а "это" нет?! Ведь если мне в чате напишут типо: "Ты чё творишь, не стой, танкуй", "Ты же тт, почему встал", к примеру. Игрок вроде не оскорблял, но вот мне вдруг кажется, что он меня провоцирует на ссору и чтобы я на него выругался. Может он спец. достаёт меня такими выражениями, но не матерится.ГДЕ грань?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 Пользователь сказал: ПровоцированиеЭтот пункт весьма обширный и подразумевает под собой провокации со стороны одних игроков, направленные на других. Пример: сообщения вида «Матернись и получи печеньку!», «Хочешь медаль? Убивай союзников!» и т. п. Взято из этой статьи За что меня забанили в World of Tanks?Правила игры тутОбжаловать ограничение тут 1 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Subar1k123 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 86 публикаций 15 007 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 Можно просто выключить чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrGoodwin Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 8 538 публикаций 59 756 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 Грань когда оскорбляют родителей , детей, Родину. Вот когда стерпеть уже не возможно. Тогда на нервах можно и выразится не нормативно. WG разбираться не будет и тебя забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 50 803 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 08:40 пользователь Blondin82 сказал:Как определить провокацию в чате. Ведь одно и то же слово кому-то будет казаться провокацией а другому пофиг. Кто определяет что "это" выражение провокация а "это" нет?! Ведь если мне в чате напишут типо: "Ты чё творишь, не стой, танкуй", "Ты же тт, почему встал", к примеру. Игрок вроде не оскорблял, но вот мне вдруг кажется, что он меня провоцирует на ссору и чтобы я на него выругался. Может он спец. достаёт меня такими выражениями, но не матерится.ГДЕ грань?!! ГДЕ грань?!! В стакане 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alzheimer Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 2 143 публикации 68 662 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 07:40 пользователь Blondin82 сказал:Как определить провокацию в чате. Ведь одно и то же слово кому-то будет казаться провокацией а другому пофиг. Кто определяет что "это" выражение провокация а "это" нет?! Ведь если мне в чате напишут типо: "Ты чё творишь, не стой, танкуй", "Ты же тт, почему встал", к примеру. Игрок вроде не оскорблял, но вот мне вдруг кажется, что он меня провоцирует на ссору и чтобы я на него выругался. Может он спец. достаёт меня такими выражениями, но не матерится.ГДЕ грань?!! Если у тебя такая нежная, ранимая натура, то отключи чат в игре( есть такая настройка). Ничего информативного чат не несёт.Игровые команды поддерживаются и после отключения чата Всяческие "чмоки, лавки, спс, пж.." и прочую ересь можешь в личке прочитать после боя. " Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..." Антон Панков, операционный директор World of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Golden_Joystick_ Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 2 568 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 08:40 пользователь Blondin82 сказал:Как определить провокацию в чате. Ведь одно и то же слово кому-то будет казаться провокацией а другому пофиг. Кто определяет что "это" выражение провокация а "это" нет?! Ведь если мне в чате напишут типо: "Ты чё творишь, не стой, танкуй", "Ты же тт, почему встал", к примеру. Игрок вроде не оскорблял, но вот мне вдруг кажется, что он меня провоцирует на ссору и чтобы я на него выругался. Может он спец. достаёт меня такими выражениями, но не матерится.ГДЕ грань?!!Если кажется, то крестись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bep6oBLLLEK Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 6 299 публикаций 24 016 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 тс красава, его все провоцируют, кто жмаканьем по карте, кто просто просьбой прикрыть или не мешать срелять ... тс пей валерьянку, по ведру!!! Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 + Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 07:51 пользователь Bep6oBLLLEK сказал:тс красава, его все провоцируют, кто жмаканьем по карте, кто просто просьбой прикрыть или не мешать срелять ... тс пей валерьянку, по ведру!!! Жмакканье по карте, меня просто бесят, убивать готов 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alzheimer Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 2 143 публикации 68 662 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 07:53 пользователь sanya0154 сказал: Жмакканье по карте, меня просто бесят, убивать готов Могу посоветовать принимать пустырник. " Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..." Антон Панков, операционный директор World of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 07:56 пользователь alzheimer сказал: Могу посоветовать принимать пустырник. Лучше посоветуй, куда трупы прятать, а то уже нет места 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRESS_500 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 05:53 пользователь sanya0154 сказал: Жмакканье по карте, меня просто бесят, убивать готов когда жмакают по карте, я пишу-"кто то слился и мешает оставшимся нормальным игрокам"если жмакает живой то пишу-"тыкай-тыкай, я подожду, а то пол экрана чатом занято и не видно ничего"ну или-"в глаз себе потыкай" Верните общий чат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otovarivaem Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 08:40 пользователь Blondin82 сказал:Как определить провокацию в чате. Ведь одно и то же слово кому-то будет казаться провокацией а другому пофиг. Кто определяет что "это" выражение провокация а "это" нет?! Ведь если мне в чате напишут типо: "Ты чё творишь, не стой, танкуй", "Ты же тт, почему встал", к примеру. Игрок вроде не оскорблял, но вот мне вдруг кажется, что он меня провоцирует на ссору и чтобы я на него выругался. Может он спец. достаёт меня такими выражениями, но не матерится.ГДЕ грань?!! Грань в головах у модераторов, у них свой собственный словарь модераторского языка (на русский совершенно не похожего) и что в нём ругательство только одним им известно. Потому и банят налево и направо, игроки не знают, что можно сказать, а что нет. Усугубляет всё это ещё то, что язык этот уж очень схож с блатным языком, покрайней мере слова за которые следуют наказания там, за них же могут забанить и тут. На форуме уже был спор по поводу слова "петух" и модератор вполне определённо пояснил, что называть им кого то нельзя. Тоесть оленем видимо можно, а петухом нельзя Вот такие вот двойные стандарты. 1 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alzheimer Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 2 143 публикации 68 662 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 07:57 пользователь sanya0154 сказал: Лучше посоветуй, куда трупы прятать, а то уже нет места Я на шаурму пускаю. Или котлетосы мастырю.По теме, дабы не оффтоп. ТС чёта там себе напридумывал. Провокации какие-то. Уже говорили. Отключить чат. если жизненно необходимо читать высеры в чате, то просто потенциального провокатора можно одним кликом на бой типа зобанить. Не будешь его поэмы читать. " Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..." Антон Панков, операционный директор World of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otovarivaem Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 09:07 пользователь PRESS_500 сказал: когда жмакают по карте, я пишу-"кто то слился и мешает оставшимся нормальным игрокам"если жмакает живой то пишу-"тыкай-тыкай, я подожду, а то пол экрана чатом занято и не видно ничего"ну или-"в глаз себе потыкай" Угу, а лучше на своей нубоСТ поедь туда, куда ты должен поехать, а не в город, глядишь они и тыкать перестанут. А то потом ТТ в городе только и успевают в корму отгребать из-за раша с тыла, потому что алёшка не пожелал ехать на СТшке в поле, он пожелал ехать в город и стоять там бесполезным куском *****. 4 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 07:44 пользователь mrGoodwin сказал:Грань когда оскорбляют родителей , детей, Родину. Вот когда стерпеть уже не возможно. Тогда на нервах можно и выразится не нормативно. WG разбираться не будет и тебя забанятхе-хе, а Родина вообще отдельная тема. Некоторая правда такая интересная, что поЦреоты прям неимоверно возбуждаются ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRESS_500 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 (изменено) 06 Апр 2017 - 06:10 пользователь Otovarivaem сказал: Угу, а лучше на своей нубоСТ поедь туда, куда ты должен поехать, а не в город, глядишь они и тыкать перестанут. А то потом ТТ в городе только и успевают в корму отгребать из-за раша с тыла, потому что алёшка не пожелал ехать на СТшке в поле, он пожелал ехать в город и стоять там бесполезным куском *****. ага, ага, джумбо в стоке с его бабахой, 101мм корпуса и 152 мм по кругу в башне и скоростью в 30км, только и нужен в поле, под артой поползать, а не в городе, из за камня(насыпи, разрушеной стены) непробиваемой башней танковать и отгрызать хп у любой брони.ну или центурион1(пробивая любого одноклассника, пока тот на КД и снова заезжая за стену под прикрытие своих ТТ) поедет на зелень, когда у противника 5 тяжей разбирают наших двух в городе и скоро наши будут отгребать в корму сидя на зелёнке.сначала нужно смотреть соотношение танков и карту, а потом делать выводы.а вообще я на арточке играю.Слава Арте! Изменено 6 апреля, 2017 пользователем PRESS_500 1 Верните общий чат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blondin82 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 4 публикации 36 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 (изменено) Пара-тройка полезных ответов. Остальным лишь бы поболтать и поиздеваться над другими "смешными" шутками. Тему лучше закрыть. Ясно что модеры сами решают где граница. Жаль что она такая размытая. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Blondin82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRESS_500 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 (изменено) 06 Апр 2017 - 06:22 пользователь Blondin82 сказал:Пара-тройка полезных ответов. Остальным лишь бы поболтать и поиздеваться над другими "смешными" шутками. Тему лучше закрыть. Ясно что модеры сами решают где граница. Жаль что она такая размытая. а я думаю что ни кто не имеет права судить, где провокация, а где нет, потому как не знает о чём думал автор написанного, невозможно доказать в высказывании имеющем два смысла-что имел ввиду автор текста.если провокация имеет единственную трактовку-то да, это провокация. то что написано у автора темы-это не провокация, а просьба, или совет поиграть на команду. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем PRESS_500 Верните общий чат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otovarivaem Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 09:18 пользователь PRESS_500 сказал: ага, ага, джумбо в стоке с его бабахой, 101мм корпуса и 152 мм по кругу в башне и скоростью в 30км, только и нужен в поле, под артой поползать, а не в городе, из за камня(насыпи, разрушеной стены) непробиваемой башней танковать и отгрызать хп у любой брони.ну или центурион1(пробивая любого одноклассника, пока тот на КД и снова заезжая за стену под прикрытие своих ТТ) поедет на зелень, когда у противника 5 тяжей разбирают наших двух в городе и скоро наши будут отгребать в корму сидя на зелёнке.сначала нужно смотреть соотношение танков и карту, а потом делать выводы.а вообще я на арточке играю.Слава Арте! Не надо утрировать, ты прекрасно понял про какие СТ я говорил. Твой джумбо такой же СТ, как ФСМ тяж. Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации