Перейти к содержимому

Про моды ( ЗМ )

Рекомендованные публикации

Игроки
345 публикаций
327 боёв

Ув. Разработчики , интересует информация про запрещённые моды.Можете назвать срок ,  когда положите конец Запрещённым модам ?

Надоело  сидеть форум вечерами юзать , в ожидании Темы очередной волны. Хочется поиграть с комфортом :  Прем. аккаунтом и в будущем купить премиумного  француза AMX M4 mle. 49  чтобы в бою броня решала, был хороший фарм кредитов и.все остальное.  Так как сейчас происходит в игре, даже Мауса броня не спасает. (Автоприцел знает своё дело) по этому, от игры в данный момент я удовольствие никакого не получаю, только теряю время с читерами.

Когда выходит обнова , игрой восхищаюсь всего пару дней , а дальше АД и Черти ! Думаю вы меня поняли. 
В общем, меня и как наверное многих честных игроков интересует срок. Когда будет  игра полностью очищена от Запрещённых модов ?

Спасибо за внимание!

• Плюс 5
Игроки
356 публикаций
100 боёв
Работают люди! Не мешайте им!
  • Плюс 1

Ещё 2-3 волны банов, и боты не только в игре будут, но ещё стримить начнуть, вытесняя кошечек и собачек со всех популярных игровых площадок. 

b9c223d9f5fe10aa12fc32c519397901.gif

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
05 Апр 2017 - 17:42 пользователь x_Mellianna_x сказал:

Работают люди! Не мешайте им!

...но и зарплату пока не платите

Игроки
7 720 публикаций
70 258 боёв
ЗМ, разработчики не победят никогда ! пока есть возможность ставить моды - всегда будут ЗМ !
  • Плюс 1

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
05 Апр 2017 - 17:43 пользователь Sota007 сказал:

пока есть возможность ставить моды - всегда будут ЗМ !

я думаю это глубокое заблуждение

Игроки
356 публикаций
100 боёв
05 Апр 2017 - 17:43 пользователь demon2597 сказал:

...но и зарплату пока не платите

Как это? Работают же! 3 волны банов было!
  • Плюс 1

Ещё 2-3 волны банов, и боты не только в игре будут, но ещё стримить начнуть, вытесняя кошечек и собачек со всех популярных игровых площадок. 

b9c223d9f5fe10aa12fc32c519397901.gif

Игроки
44 публикации
105 боёв
Если тебе надоело сидеть на форуме, могу сообщить тебе в ЛС о приближении волны. Но у меня есть подозрение, что ты сам читер и боишься сам этой волны.
  • Плюс 1
Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв
05 Апр 2017 - 14:39 пользователь NSK15400RUS сказал:

Ув. Разработчики , интересует информация про запрещённые моды.Можете назвать срок ,  когда положите конец Запрещённым модам ?

Надоело  сидеть форум вечерами юзать , в ожидании Темы очередной волны. Хочется поиграть с комфортом :  Прем. аккаунтом и в будущем купить премиумного  француза AMX M4 mle. 49  чтобы в бою броня решала, был хороший фарм кредитов и.все остальное.  Так как сейчас происходит в игре, даже Мауса броня не спасает. (Автоприцел знает своё дело) по этому, от игры в данный момент я удовольствие никакого не получаю, только теряю время с читерами.

Когда выходит обнова , игрой восхищаюсь всего пару дней , а дальше АД и Черти ! Думаю вы меня поняли. 
В общем, меня и как наверное многих честных игроков интересует срок. Когда будет  игра полностью очищена от Запрещённых модов ?

Спасибо за внимание!

я конечно извеняюсь за наглость, но как Ув. Разработчики решат мою проблему?  а именно что они сделают с читовым танком AMX M4 mle. 49 ?

считаю его читовым по сравнению с моим АРЛ 44. это я опять про бои с +2 лвл.

так же считаю читовыми тип 59-по отношению к т 34-2 и суперперш по отношению к першу.

конечно нагибаторы скажут что они легко разбирают танк который выше на 2 лвл и постоянно шьют движущийся на них суперперш с 200 метров, но я не нагибатор.

это я всё к тому- чем устанавливаемые читы отличаются от уже существующих в клиенте? это я о превосходстве, потому как игрок на 8 лвл имеет превосходство над игроком на 6 лвл, читы вроде тоже дают превосходство.

и да, не надо советовать играть на 10 лвл-в таком случае что вам мешает установить читы?

Изменено пользователем PRESS_500
  • Плюс 1
Верните общий чат!
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
05 Апр 2017 - 17:39 пользователь NSK15400RUS сказал:

Спасибо за внимание!

Тогда, когда игроки перестанут использовать их. 
К сожалению, эта проблема носит «вечный» характер, поскольку вся игровая индустрия динамично развивается, и моды здесь не исключение, в том числе и нежелательные. Универсальных способов борьбы с этим нет, но стоит понимать, что специалисты компании постоянно ведут работу в этом направлении. 

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...