anonym_HLkvJnDqjuAJ Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 37 публикаций 27 678 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 Всем привет. Сразу оговорюсь, что подобная проблема имеется не только у меня, а еще как минимум у двух человек, которых знаю лично.Суть в том, что внутриигровая голосовая связь пропадает либо сразу же после захода в бой, либо через один-два боя. В связи с этим невозможно играть в командные бои, что очень напрягает. То же самое происходит при игре во взводе и в укрепах. Пару месяцев назад писал в ЦПП, выслал кучу логов и сканов, получил массу полезных советов о том, как настроить фаервол путем ручного открытия в нем портов. При этом с самого начала переписки я заявил, что фаервол мною отключен в принципе, т.е. абсолютно полностью отключен, и никаких антивирусных программ у меня не установлено. В итоге кулибин из ЦПП рекомендовал мне перезагрузить и перенастроить роутер. Какой роутер КАРЛ? У меня из дырки в стене торчит кабель от провайдера, причем не самого плохого провайдера в нашем городе. И кабель этот вставлен непосредственно в мой компьютер. Нету никакого роутера, во всяком случае у меня дома. Пишу я это для того, чтобы кто-либо из разработчиков обратил таки свое внимание на наличие этой проблемы. То, что проблема имеется, я неоднократно встречал подтверждение у других игроков. Вчера, например, зашел в дежурку, думал там вживую пообщаться со знающим специалистом, в итоге получил бан, за то, что дробил предложения. Примерно похожий текст я написал в 4 строки, а оказывается надо было одной простыней лепить. Ну вот модератор и направил меня вначале на страницу, где рекомендуется вручную открыть порты на фаерволе, а когда я попытался ему донести, что это отписка, а не решение вопроса - получил бан чата. РАЗРАБОТЧИКИ!!! В игре есть серьезная проблема. И вы должны ее решить. И ваши рекомендации и отписки выглядят глупо и непрофессионально. У меня на компьютере великолепно работает Skype, Raid Call, TeamSpeak, GoogleTalk и другие программы голосовой связи. Не работает только внутриигровая связь в игре. Очень подбешивают непрофессиональные действия сотрудников Варгейминга, которые не разобравшись в вопросе лепят банальные ненужные отписки и закрывают темы на форуме и оправляют в бан особо разговорчивых, если им вдруг стиль изложения не понравится. ПРОБЛЕМА ИМЕЕТСЯ! ЕЕ НАДО РЕШАТЬ! Я тут много раз повторил одно и то же, однако я буду повторять это снова и снова, пока проблема не будет решена. И не надо тему закрывать, тему можно будет закрыть, когда будет найдено решение проблемы. Очень вероятно, что многим есть что сказать по этому поводу. 1 Ссылка на комментарий
Bep6oBLLLEK Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 6 299 публикаций 24 016 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 афтор говори в нормальных говорилках. тем более в клане, и пусть лучше фпс садится Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 + Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_66956874 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 918 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 леха,что мешает играть с тем что у тебя великолепно работает? типичные артопеды,опасные и неудержимые фокусники 10 Дек 2017 - 01:52 пользователь aBaPu9I_Mo3ra сказал: Хочешь я твой ник запишу и своим зрителям скину с просьбой тебя фокусить в боях? Ты хочешь этого счастья? Ссылка на комментарий
anonym_yiSHwCDrO7Z9 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 823 публикации 5 208 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 Видишь ли, когда у 95%+ игроков связь работает, а у остальных ~5% (цифры от фонаря) не работает, само собой напрашивается вывод что проблема на стороне игроков. А если взять во внимание что скоро выходит новый патч в котором игру немного перевернут с ног на голову можно сделать вывод что у разрабов сейчас другие приоритеты. А так да, даже для этих 5% проблему нужно решать. Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 Правильно сказали, если проблемы у малого процента, то проблема у этого малого процента на компе.И кто ж тебя знает. Может у вас у всех(которых ты знаешь) палёные драйвера на звуковую карту. Или ты при игру в наушниках выбираешь звук 5.1. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
anonym_HLkvJnDqjuAJ Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 37 публикаций 27 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 05 Апр 2017 - 16:19 пользователь IIepBoHaIIepBo сказал:леха,что мешает играть с тем что у тебя великолепно работает? братишка, так ведь в клане играем на РК. но в КБ не могу поиграть с другими пацанами, вот в чем вся соль Ссылка на комментарий
RenamedUser_66956874 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 918 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 если проблема у малого кол-ва игроков,то должно быть простое её решение,где решение?м? типичные артопеды,опасные и неудержимые фокусники 10 Дек 2017 - 01:52 пользователь aBaPu9I_Mo3ra сказал: Хочешь я твой ник запишу и своим зрителям скину с просьбой тебя фокусить в боях? Ты хочешь этого счастья? Ссылка на комментарий
anonym_HLkvJnDqjuAJ Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 37 публикаций 27 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 паленые драйвера? не смеши меня брат. я профессиональный музыкант. у меня три звуковые карты, при чем две из них внешние и стоят больше чем твой компьютер. и с драйверами у них все в порядочке в полном Ссылка на комментарий
XQPBAT Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 940 публикаций 35 283 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 Было такое на протяжение 4-х лет. Все сторонние программы связи работали а внутри игровая через раз. Менял звуковые карты-результат ноль. Роутора нет. Все решилось покупкой более мощного компьютера. В чем проблема х.з. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_79182118 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 356 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 Лучше в ТС общайтесь. 1 Ещё 2-3 волны банов, и боты не только в игре будут, но ещё стримить начнуть, вытесняя кошечек и собачек со всех популярных игровых площадок. Ссылка на комментарий
anonym_HLkvJnDqjuAJ Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 37 публикаций 27 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 да, конечно, я понимаю такую позицию, если у большинства все хорошо, а у малого количества проблемы - то проблема в них самиххорошая тактика. однако проблемы это не решит. а РК, Скайп и Тимспик работают, исходя из этого делаем вывод, что проблема не в компьютере или в драйверах, а в игре. Скайп работает, игра лагает. значит проблема в игре и ее надо решать Ссылка на комментарий
anonym_HLkvJnDqjuAJ Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 37 публикаций 27 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 05 Апр 2017 - 16:38 пользователь x_Mellianna_x сказал:Лучше в ТС общайтесь. гениально моя ты хорошая. вот захожу я в КБ и хочу поиграть и пишу пацанам, пацаны, зачем вам эта связь внутриигровая, давайте все в РК или в ТС!!!!и все такие, да братан, дело говоришь, ты прав в натуре и отправились сразу же в тимспик и рейд колл Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 05 Апр 2017 - 17:34 пользователь Alexey_Borisov_1974 сказал:паленые драйвера? не смеши меня брат. я профессиональный музыкант. у меня три звуковые карты, при чем две из них внешние и стоят больше чем твой компьютер. и с драйверами у них все в порядочке в полном Стоят дороже, ты профи, но проблемы у тебя с игрой, а не у меня. Забавно, не правда ли? И новость про три звуковые уже интересно, но ты в ЦПП, наверное, забыл упомянуть об этом, не так ли? Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
anonym_HLkvJnDqjuAJ Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 37 публикаций 27 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 05 Апр 2017 - 16:51 пользователь Faceless_universe сказал: Стоят дороже, ты профи, но проблемы у тебя с игрой, а не у меня. Забавно, не правда ли? И новость про три звуковые уже интересно, но ты в ЦПП, наверное, забыл упомянуть об этом, не так ли? я в ЦПП отправил кучу логов и скан всей системы. зачем им это? наверно чтобы украсть мои пароли и читать переписку в фейсбуке.кстати вот пишут люди, что есть подобная проблема. Ссылка на комментарий
machinatrix Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 8 599 публикаций 16 183 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 05 Апр 2017 - 18:00 пользователь Alexey_Borisov_1974 сказал: я в ЦПП отправил кучу логов и скан всей системы. зачем им это? наверно чтобы украсть мои пароли и читать переписку в фейсбуке Дело не в этом. Отбросив причины у других. Отметем так сказать "а вдруг". Может быть такое, доля вероятности выпадает на то, что в какой то момент в игре идет переключение на другую звуковую карту. Как я понял, что у тебя сначала всё ОК, а потом через пару боев проблема появляется. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий
121290_ Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 17 публикаций 27 541 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 регулярно такая фигня, каждые 3-4 боя приходиться переходить во взвод, и такое уже не один патч Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 Приветствую всех участников дискуссии!Уважаемый игрок! Данная проблема не имеет массового характера, поэтому для решения вашего вопроса вам следует продолжать переписку с Центр Поддержки пользователей.Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.log, отчет WGCheck) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации