Перейти к содержимому

59fps

anonym_rbL6oARsCZMM

Рекомендованные публикации

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя

Короче, решил я тут отключить некоторые красивости в игре в угоду фпс и как бы я ни крутил некоторые настройки (выбирая между вариантам "донные настройки" и "ультрадонные настройки" ) не могу выдавить больше 59фпс. видел на форуме когда-то похожие темы, но я с поиском не дружу (или он со мной), не отрыл ничего.

металлолом (не знаю, надо ли, так что на всякий случай):

Четырехъядерный AMD Trinity A8-5600K (3.6 ГГц)

AMD Radeon R7-240, 4 ГБ

RAM 8 ГБ 

Игроки
2 854 публикации
1 334 боя
поставь твикер , выкрути 3D на 70% , звук - низкое качество Изменено пользователем Foma0000

Игроки
7 720 публикаций
69 727 боёв

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/video_guides/fps_how_to/

:great: гугл выдал первым же пунктом ...

Игроки
122 публикации
48 641 бой
Вертикальную синхронизацию выруби в настройках
  • Плюс 1

Игроки
616 публикаций
23 805 боёв
у меня radeon r7 360 стоит при ШД клиенте на средних 100 фпс, у тебя гдето стоит ограничение в 60 фпс вот она и не выдает больше

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
04 Апр 2017 - 18:35 пользователь Verjil2010 сказал:

Вертикальную синхронизацию выруби в настройках

вырублено. с дровами шла программа, профили там какие-то, влез туда, там стоял ползунок на 60 фпс ,вырубил, перезапустил все, нифига, как было 59 так и осталось

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
04 Апр 2017 - 19:39 пользователь cxcv сказал:

вырублено. с дровами шла программа, профили там какие-то, влез туда, там стоял ползунок на 60 фпс ,вырубил, перезапустил все, нифига, как было 59 так и осталось

а в игре тоже вырубил?
пофиг

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
05 Апр 2017 - 00:39 пользователь cxcv сказал:

Все равно дело именно в этом, где то стоит принудительная верт синхронизация, хз уж где именно, но это на все 100% из за этого. 

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
53 публикации
2 боя
Везёт тебе. Моему компьютеру 10 лет, и я на минимальных настройках имею 15-25 fps. На тяжах, ПТ и арте играть хватает, но СТ или ЛТ ставишь это АЛЛЕС!

Игроки
389 публикаций
73 302 боя

на самой карте синхронизация отключается в настройках видюхи, через правую кнопку на рабочем столе, там значек радиона выскочит внизу, там и ковыряй в настройках 3Д

Изменено пользователем PacMan_32

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
04 Апр 2017 - 18:44 пользователь Hy_u_Hy_ сказал:

Везёт тебе. Моему компьютеру 10 лет, и я на минимальных настройках имею 15-25 fps. На тяжах, ПТ и арте играть хватает, но СТ или ЛТ ставишь это АЛЛЕС!

до ноября 16 года играл на компе с 256мб видеопамяти и 2 ядерным процом

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
бомбануло - в настройках радеон поудалял все профили и отпустило, спасибо всем за ответы!

Игроки
825 публикаций
62 770 боёв
04 Апр 2017 - 19:43 пользователь heinz_99 сказал:

а моник с какой частотой работает?

это не имеет значения

Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех.

Альберт Эйнштейн

Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+:daddy:

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя

на самом деле никогда не лазил в настройках этого радеона вот и не был в курсе этих профилей, который там сами по себе создаются

к стати, как для 4 гиговой видеокарточки даже на рекомендуемых получаю какие-то 40 фпс, чет ваще ниочем)

Игроки
1 582 публикации
26 079 боёв
04 Апр 2017 - 18:31 пользователь cxcv сказал:

Короче, решил я тут отключить некоторые красивости в игре в угоду фпс и как бы я ни крутил некоторые настройки (выбирая между вариантам "донные настройки" и "ультрадонные настройки" ) не могу выдавить больше 59фпс. видел на форуме когда-то похожие темы, но я с поиском не дружу (или он со мной), не отрыл ничего.

металлолом (не знаю, надо ли, так что на всякий случай):
Четырехъядерный AMD Trinity A8-5600K (3.6 ГГц)
AMD Radeon R7-240, 4 ГБ
RAM 8 ГБ 

У мну 15фпс. Мну норм. Видеокарта Intel hd grdphics :trollface:

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
59 фпс это мало?) мне 40 хватает)))

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
04 Апр 2017 - 19:16 пользователь As1mo сказал:

59 фпс это мало?) мне 40 хватает)))

да я с 14 по 16 год играл с 30 на турбоминимальных ибо комп был такое днище, что пипец)

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
04 Апр 2017 - 20:18 пользователь cxcv сказал:

да я с 14 по 16 год играл с 30 на турбоминимальных ибо комп был такое днище, что пипец)

таже бадяга, ноут 2012 года выпуска, на минималках лабаю...еще и интернет пинг (из сауд.аравии) 150-200, то я тут как в лесу с нокией черно-белой добываю огонь) имено хардкор)

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
04 Апр 2017 - 19:57 пользователь cxcv сказал:

бомбануло - в настройках радеон поудалял все профили и отпустило, спасибо всем за ответы!

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок! Хорошо, что ваш вопрос разрешился. Всем участникам темы спасибо за помощь. Приятной Вам всем игры.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.logотчет WGCheck)  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...