Перейти к содержимому

Почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
920 публикаций
65 138 боёв

Привет! Интересно, почему экипаж забывает свои навыки, а? Ездил экипаж на ИС-3, пересадил на ЛТТБ, переобучил (за голду, перки поменял), затем если его на ИС-3 возвращать, опять переобучать (опять за голду)? У них амнезия?

Не логично ли было сохранять обученность? Что скажете? 

• Плюс 2
Игроки
172 публикации
49 273 боя
04 Апр 2017 - 09:48 пользователь Atreid35 сказал:

Привет! Интересно, почему экипаж забывает свои навыки, а? Ездил экипаж на ИС-3, пересадил на ЛТТБ, переобучил (за голду, перки поменял), затем если его на ИС-3 возвращать, опять переобучать (опять за голду)? У них амнезия?

ВГ нужно зарабатывать, по этому им не выгодно иногда делать так как хотят игроки
  • Плюс 3

Игроки
920 публикаций
65 138 боёв
04 Апр 2017 - 11:50 пользователь S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s сказал:

разный тип техники ЛТ и ТТ :popcorn:

Причем тут техника, я обучал экипаж на ИС-3 и на ЛТТБ, и меня разводят опять его на ИС-3 обучать, вот в чем моё негодование заключается :angry:
  • Плюс 1
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
04 Апр 2017 - 09:54 пользователь Atreid35 сказал:

Причем тут техника, я обучал экипаж на ИС-3 и на ЛТТБ, и меня разводят опять его на ИС-3 обучать, вот в чем моё негодование заключается :angry:

ничего личного, только бизнес

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

За реалистичностью в армию. А здесь игра и бизнес

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
5 568 публикаций
38 508 боёв
считай это оплатой за переделку нарядов допуска для управления ИС-3 и повторный инструктаж ТБ.
2B||!2B=?
Игроки
920 публикаций
65 138 боёв
04 Апр 2017 - 11:56 пользователь alteest сказал:

так бы все одним экипажем на всех, например советских танках бы катали.

Так первый раз обучать (на конкретный танк) и менять перки - всё равно за голду.
Игроки
920 публикаций
65 138 боёв
04 Апр 2017 - 11:57 пользователь KPbIM_RU_2014 сказал:

За реалистичностью в армию. А здесь игра и бизнес

Выражение "Клиент всегда прав", ты "бизнесмен" никогда не слышал, или "под лежачий камень и вода не течёт" надо поднимать интересующие нас (игроков) вопросы. 
Игроки
920 публикаций
65 138 боёв
04 Апр 2017 - 11:58 пользователь Alexandr_oskolkov сказал:

считай это оплатой за переделку нарядов допуска для управления ИС-3 и повторный инструктаж ТБ.

Так инструктажи и т.п. обычно от года действительны :) Смотря какие конечно :) Изменено пользователем Atreid35
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
04 Апр 2017 - 09:54 пользователь Atreid35 сказал:

А как Вы хотели? Сотня боев - это годы войны, постоянное напряжение, стрессы, танкисты буквально горят на работе. Не удивительно, что предыдущий танк забывают. Кстати не совсем, на 20-40 % только, если бесплатно пересаживать.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
04 Апр 2017 - 11:48 пользователь Atreid35 сказал:

Такова игровая условность, что танкисты хорошо знают текущий танк и все премиум танки того же типа и нации.

AHГAP
Игроки
1 400 публикаций
126 365 боёв
Это правила игры. Вы же не спрашиваете почему в футболе полевые игроки мяч только ногами пинают, а вратарь норовит ручищами схватить?
Игроки
920 публикаций
65 138 боёв
04 Апр 2017 - 12:25 пользователь Azi_dahaka сказал:

Это правила игры. Вы же не спрашиваете почему в футболе полевые игроки мяч только ногами пинают, а вратарь норовит ручищами схватить?

Ну, правила - условности, с тем, что экипаж жив после гибели танка я согласен, а вот этот момент (обученность) мне не нравиться, пишу свое мнение, спрашиваю у других - норм демократия, по-крайней мере на форуме :)
04 Апр 2017 - 12:22 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Жаль дизлайка нет:chewing:

Даже этому *** писать не буду :teethhappy:

Изменено пользователем Atreid35
Игроки
5 568 публикаций
38 508 боёв
04 Апр 2017 - 12:12 пользователь Atreid35 сказал:

Так инструктажи и т.п. обычно от года действительны :) Смотря какие конечно :)

ну считай доки переделать. выпустить новые бланки и т.п. повторный инструктаж провести тоже денег стоит. нашивки новые выдать. короче у ВГ много расходов на переобучение экипажа. :trollface:
2B||!2B=?
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Такова игровая механика.

​Переобучив экипаж на ЛТТБ вы можете пересаживает его без штрафа лишь на премиумные лёгкие танки СССР.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...