Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя

Привет!

Не очень знаменитый, но достаточно известный танчик БТТ Фрагции Hotchkiss H39 от Трумпа. Набор дровяной, но всё же лучше Эллера. 

0.jpg

1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

9.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

• Плюс 10
Игроки
384 публикации
92 592 боя

Плюсанул за роспись - очень понравилось. Насчёт лучше я бы не сказал, он один в один, у меня оба были. Даже расположение деталей на литниках тоже самое.

Главный косяк неправильные сечения корпуса малой кровью устранить не получится. Да и башня... Копите на ЕТС, одним словом.

Роспись фигур, уточняйте в ЛС
Игроки
25 публикаций
56 204 боя
Мне особенно понравилось что глушитель получился какой-то подгнивший.На термозащитном кожухе краска подгоревшая. Ну и лопата как буд-то ей реально землю копали.
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
03 Апр 2017 - 18:53 пользователь Ales314 сказал:

Плюсанул за роспись - очень понравилось. Насчёт лучше я бы не сказал, он один в один, у меня оба были. Даже расположение деталей на литниках тоже самое.

Главный косяк неправильные сечения корпуса малой кровью устранить не получится. Да и башня... Копите на ЕТС, одним словом.

Ну танчик, в общем то на любителя)).... чё та больше не хочу его в коллекцию))...

03 Апр 2017 - 19:50 пользователь Byter2010 сказал:

Есть еще Бронко...

Хорошая модель, Сергей )

Бронко прошёл мимо меня, почему то, но думаю, там дров не должно быть).

03 Апр 2017 - 20:01 пользователь 569569569 сказал:

Мне особенно понравилось что глушитель получился какой-то подгнивший.На термозащитном кожухе краска подгоревшая. Ну и лопата как буд-то ей реально землю копали.

Спасибо, глушители моя она из любимых тем))... ну и шанец тоже)! Изменено пользователем Vovch
Игроки
354 публикации
24 718 боёв
Отличная работа. Понравилась проработка модели и окраска. На фото фильтр какой-то наложен в редакторе или это такая "запредельная" резкость?
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
05 Апр 2017 - 08:27 пользователь xRUMx сказал:

Отличная работа. Понравилась проработка модели и окраска. На фото фильтр какой-то наложен в редакторе или это такая "запредельная" резкость?

Это запредельная резкость. Больше так не делаю, всё таки всё нужно в меру)...
  • Плюс 1
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
05 Апр 2017 - 17:05 пользователь paladin1966 сказал:

Красава!Ждем продолжения!!!:great:

Так точно! Продолжение будет! :honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...