Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
02 Апр 2017 - 23:03 пользователь Sonic0279 сказал:

​Я на пантере не пользовался голдой. Не та техника чтоб покупать снаряды такие.

Значит купили, увидели, что купили, полезли на склад и продали.
Игроки
9 публикаций
60 213 боёв
02 Апр 2017 - 20:06 пользователь RabbitKwikki сказал:

Значит купили, увидели, что купили, полезли на склад и продали.

​понятно. глупо было писать сюда. Спс за ответ.
Игроки
774 публикации
98 893 боя
02 Апр 2017 - 22:50 пользователь Otto_Weiss сказал:

Забавно конечно читать, но я уже не один раз замечал, как после обновления игры(не всегда) -ставилась голда на расходники автоматически и не на всех танках....:ohmy:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 583 публикации
45 510 боёв
02 Апр 2017 - 23:22 пользователь chypakabra_lopyx сказал:

Забавно конечно читать, но я уже не один раз замечал, как после обновления игры(не всегда) -ставилась голда на расходники автоматически и не на всех танках....:ohmy:

1. Ни разу такого не наблюдал. Разве что при изменениях Орудия или Башни на старом танке..... Но это редчайшие случаи.

2. У него НЕ потратилась Голда, т.к. вообще не были выбраны Голдовые снаряды. У него много сняли серебра за пополнение БК.

Spoiler

Игроки
5 086 публикаций
61 989 боёв
02 Апр 2017 - 23:42 пользователь ZloyBut сказал:

1. Ни разу такого не наблюдал. Разве что при изменениях Орудия или Башни на старом танке..... Но это редчайшие случаи.

2. У него НЕ потратилась Голда, т.к. вообще не были выбраны Голдовые снаряды. У него много сняли серебра за пополнение БК.

У него сняли серебро, в том числе и за голдовые снаряды.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 892 боя
02 Апр 2017 - 22:27 пользователь Sonic0279 сказал:

После игры на пантере, был автоматически выполнен ремонт техники и покупка снаряжения. Так вот снаряжение приобрелось не то что я выбрал. Были куплены голдовые снаряды в непонятном количестве, причем воспользоваться я ими не могу их на складе нет. 

Снаряды со Льва. Снаряжение с него же.

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
Выше правильно написали - это пополнился боекомплект Льва, потраченный в предыдущих боях. Денег стало достаточно - вот он и пополнился... На будущее, если что-то не понятно - есть же названия снарядов. В магазине по названию можно найти, к какому танку данные снаряды. Ну и в итоге понять, что же у вас все-таки пополнилось :-) Изменено пользователем Askue833
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
02 Апр 2017 - 22:27 пользователь Sonic0279 сказал:

После игры на пантере, был автоматически выполнен ремонт техники и покупка снаряжения. Так вот снаряжение приобрелось не то что я выбрал. Были куплены голдовые снаряды в непонятном количестве, причем воспользоваться я ими не могу их на складе нет. Прошу разобраться с этим вопросом. Компенсировать мне такие нюансы с начала игры в WOT. Смешно обманывать игроков. Из-за таких случаев мне наверно (а теперь уже уверен) я и продал всю технику, т.к. она не приносила прибыли.

02 Апр 2017 - 22:53 пользователь Sonic0279 сказал:

Вот

02 Апр 2017 - 23:05 пользователь ZloyBut сказал:

Судя по всему - у вас ДО этого боя не было серебра на покупку полного БК.

Вы вышли в бой на Пантере с неполным БК, заработали серебро и у вас пополнился БК за 2 или даже 3 предыдущие боя - серебра теперь хватило. Поэтому получились такие большие цифры за один последний бой.

03 Апр 2017 - 00:30 пользователь Pz_VI сказал:

Снаряды со Льва. Снаряжение с него же.

03 Апр 2017 - 01:01 пользователь Askue833 сказал:

Выше правильно написали - это пополнился боекомплект Льва, потраченный в предыдущих боях. Денег стало достаточно - вот он и пополнился... На будущее, если что-то не понятно - есть же названия снарядов. В магазине по названию можно найти, к какому танку данные снаряды. Ну и в итоге понять, что же у вас все-таки пополнилось :-)

Всё именно так как вам пояснили выше в теме.
Всем спасибо.

Тема закрыта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...