Byter2010 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Всем привет. Представляю вам свою свежую работу - StuG III Ausf. G. Модель выполнена практически из коробки, я добавил только пару мелочей из закромов и сделал самодельное ограждение на корме. Окрашена акрилом Tamiya, тонирована отечественными пигментами, художественным маслом и карандашами. Жду отзывов. еще фото: Удачи в боях. 23 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
CTPawHbIu_cuMnaT9ra Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 2 702 публикации 1 427 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Мне понравилось, держи краба "Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!" Ссылка на комментарий
2005kirill200512 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 прикольно!!! Ссылка на комментарий
Back_Fire Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 3 224 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 А что значит Russia, 1943? Типа с восточного фронта? У финов, кстати, тоже были. Ссылка на комментарий
Byter2010 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 02 Апр 2017 - 07:20 пользователь Back_Fire сказал:А что значит Russia, 1943? Типа с восточного фронта? У финов, кстати, тоже были. Да, с восточного фронта. Машина времен Курской битвы. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
Serg106en Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Повторюсь - очень шикарная работа! Ушатанность самое то, по мне, хотя автор утверждает, что многовато))... Фотосессия тоже хороша! Ссылка на комментарий
anonym_35xfbr8wjvk2 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 323 публикации 31 527 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Классная работа. Все очень гармонично. Вроде толстоват трос для этих коушей? И домкрат вроде в базу должен быть покрашен Ссылка на комментарий
Souznik__122_mm Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 5 458 публикаций 58 529 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Интересная работа, везеринг класс, сколы очень правдоподобно обозначены,из замечаний, чисто на мой взгляд и вкус - не хватает ощущения металла на траках и др. мелких выступающих деталях, , фото кое где чутка нехватает резкости, хотя знаю что автор все фото делает вроде только со штатива., в целом работа довольна смотрибельна и приятна для просмотра. УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий
Byter2010 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 (изменено) Спасибо за отзывы. Отвечу всем сразу: - Трос да, толстоват. Тоньше не получилось свить. Одно утешение - это заметно только на крупных планах- Домкрат в базу - вопрос спорный. На снимках четкого ответа нет, мне кажется, что его все-таки навешивали после покраски. Возможно, я ошибаюсь, не спец.- Металл на траках. На трущихся поверхностях вроде есть, на других выступающих деталях - это дело вкуса, я немного прошелся по граням карандашом, но без экстрима, не люблю сильно ушатанную технику.- Про резкость на фото - я не стал прикрывать диафрагму слишком сильно, у меня ХА вылезают на больших значениях. Некоторую размытость дульного тормоза на некоторых фотах я счел приемлемой ценой за общее качество картинки. А, и чуть не забыл. Касок, конечно, должно быть четыре, но у меня было только три ) Отливать в смоле пока не умею. Будем считать, что одна валяется где-то внутри. Как-то так. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Byter2010 2 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 2 737 публикаций 38 055 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 хорош Штуг, с удовольствием рассматривал. С меня плюс. )) Ссылка на комментарий
Souznik__122_mm Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 5 458 публикаций 58 529 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 (изменено) 02 Апр 2017 - 14:19 пользователь Byter2010 сказал:Спасибо за отзывы. Отвечу всем сразу: - Трос да, толстоват. Тоньше не получилось свить. Одно утешение - это заметно только на крупных планах- Домкрат в базу - вопрос спорный. На снимках четкого ответа нет, мне кажется, что его все-таки навешивали после покраски. Возможно, я ошибаюсь, не спец.- Металл на траках. На трущихся поверхностях вроде есть, на других выступающих деталях - это дело вкуса, я немного прошелся по граням карандашом, но без экстрима, не люблю сильно ушатанную технику.- Про резкость на фото - я не стал прикрывать диафрагму слишком сильно, у меня ХА вылезают на больших значениях. Некоторую размытость дульного тормоза на некоторых фотах я счел приемлемой ценой за общее качество картинки. А, и чуть не забыл. Касок, конечно, должно быть четыре, но у меня было только три ) Отливать в смоле пока не умею. Будем считать, что одна валяется где-то внутри. Как-то так. красивые и лаконичные ответы по существу + Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Vovch УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Модель понравилась. И скорее как пожелание, а не критика - подставка под домкрат очень чистая, хотелось бы видеть ее погрязнее, ну знаете мол валялась на земле, в грязи может и все такое. А в остальном для меня - модель для подражания)P.S. На левом борту у верха креста сбита краска, но ровно по краю креста, надо было немного белой кромки креста обозначить как скол краски. Это мелочь конечно, но для модели такого уровня и придиризм большой))) Ссылка на комментарий
Souznik__122_mm Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 5 458 публикаций 58 529 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 02 Апр 2017 - 16:01 пользователь Chetnik71 сказал: P.S. На левом борту у верха креста сбита краска, но ровно по краю креста, надо было немного белой кромки креста обозначить как скол краски. Это мелочь конечно, но для модели такого уровня и придиризм большой))) Предиризм ИМХО спорный, ибо сами заметили что "мелочь",дело художественного вкуса и манеры исполнения -не более. УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 7 302 публикации 29 927 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Мне одному кажется, что на последней фотографии (где вид сверху) ствол имеет угловое отклонение от оси кожуха в командирскую сторону? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Byter2010 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 (изменено) 02 Апр 2017 - 17:01 пользователь Ramm_SD сказал:Мне одному кажется, что на последней фотографии (где вид сверху) ствол имеет угловое отклонение от оси кожуха в командирскую сторону? Имеет.Поправил, он не приклеен в маске ) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Byter2010 2 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
anonym_cZcJbIuk3s1L Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 127 публикаций 39 052 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Тонкая работа! + Ссылка на комментарий
Sterckeman Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 25 публикаций 56 181 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 Красиво конечно! Наверное довольно правдоподобно с точки зрения качества окраски. Думаю,что размещение имущества на трансмисии немного не соответствует действительности,а именно:- дополнительные емкости под топливо,масло должны быть закреплены ремнями, также брезент и утеплительный коврик,иначе в ходе марша все это окажется через 50м под гусеницами сзади идущей машины. Ну и наверное каски сзади это лишнее. Личные вещи экипажи хранят как правило в ящиках ЗИП,да и при движении они будут закиданы слоем грязи,пыли,снега в зависимости от времени года.Как-то так. Ссылка на комментарий
Byter2010 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:57 пользователь 569569569 сказал:Красиво конечно! Наверное довольно правдоподобно с точки зрения качества окраски. Думаю,что размещение имущества на трансмисии немного не соответствует действительности,а именно:- дополнительные емкости под топливо,масло должны быть закреплены ремнями, также брезент и утеплительный коврик,иначе в ходе марша все это окажется через 50м под гусеницами сзади идущей машины. Ну и наверное каски сзади это лишнее. Личные вещи экипажи хранят как правило в ящиках ЗИП,да и при движении они будут закиданы слоем грязи,пыли,снега в зависимости от времени года.Как-то так. Посмотрите приложенные фото ) 1 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
xRUMx Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 354 публикации 24 718 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 Отличный штуг! Все в меру. Плюс.Можно было конвойный фонарь доработать конечно... ...ну, да и ладно. Ссылка на комментарий
RED_BEAR Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 118 публикаций 57 346 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 (изменено) симпатичный штуг получился, пальцы в запасном катке +++ Изменено 9 апреля, 2017 пользователем RED_BEAR Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас