Перейти к содержимому

StuG III Ausf. G, Dragon, 1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Всем привет.

Представляю вам свою свежую работу - StuG III Ausf. G. Модель выполнена практически из коробки, я добавил только пару мелочей из закромов и сделал самодельное ограждение на корме. Окрашена акрилом Tamiya, тонирована отечественными пигментами, художественным маслом и карандашами.

Жду отзывов.

00001.jpg

еще фото:

Удачи в боях.

• Плюс 23

Игроки
2 702 публикации
1 427 боёв

Мне понравилось, держи краба:great:

"Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!"

Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв

:great: прикольно!!!

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
А что значит Russia, 1943? Типа с восточного фронта? У финов, кстати, тоже были.

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
02 Апр 2017 - 07:20 пользователь Back_Fire сказал:

А что значит Russia, 1943? Типа с восточного фронта? У финов, кстати, тоже были.

Да, с восточного фронта. Машина времен Курской битвы.

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя

Повторюсь - очень шикарная работа!  Ушатанность самое то, по мне, хотя автор утверждает, что многовато))... Фотосессия тоже хороша! :great:

Игроки
323 публикации
31 527 боёв
Классная работа. Все очень гармонично. Вроде толстоват трос для этих коушей? И домкрат вроде в базу должен быть покрашен

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв

Интересная работа, везеринг класс, сколы очень  правдоподобно обозначены,

из замечаний,  чисто на мой  взгляд и вкус - не хватает ощущения металла на траках и др. мелких выступающих деталях, , фото кое где чутка нехватает резкости, хотя знаю что автор все фото  делает  вроде  только со штатива., в целом работа довольна смотрибельна и приятна для просмотра.

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Спасибо за отзывы.  Отвечу всем сразу:

- Трос да, толстоват. Тоньше не получилось свить. Одно утешение - это заметно только на крупных планах

- Домкрат в базу - вопрос спорный. На снимках четкого ответа нет, мне кажется, что его все-таки навешивали после покраски. Возможно, я ошибаюсь, не спец.

- Металл на траках. На трущихся поверхностях вроде есть, на других выступающих деталях - это дело вкуса, я немного прошелся по граням карандашом, но без экстрима, не люблю сильно ушатанную технику.

- Про резкость на фото - я не стал прикрывать диафрагму слишком сильно, у меня ХА вылезают на больших значениях. Некоторую размытость дульного тормоза на некоторых фотах я счел приемлемой ценой за общее качество картинки.

А, и чуть не забыл. Касок, конечно, должно быть четыре, но у меня было только три ) Отливать в смоле пока не умею. Будем считать, что одна валяется где-то внутри.

Как-то так.

Изменено пользователем Byter2010
  • Плюс 2

Игроки
2 737 публикаций
38 030 боёв
хорош Штуг, с удовольствием рассматривал. С меня плюс. ))

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв

02 Апр 2017 - 14:19 пользователь Byter2010 сказал:

Спасибо за отзывы.  Отвечу всем сразу:

- Трос да, толстоват. Тоньше не получилось свить. Одно утешение - это заметно только на крупных планах

- Домкрат в базу - вопрос спорный. На снимках четкого ответа нет, мне кажется, что его все-таки навешивали после покраски. Возможно, я ошибаюсь, не спец.

- Металл на траках. На трущихся поверхностях вроде есть, на других выступающих деталях - это дело вкуса, я немного прошелся по граням карандашом, но без экстрима, не люблю сильно ушатанную технику.

- Про резкость на фото - я не стал прикрывать диафрагму слишком сильно, у меня ХА вылезают на больших значениях. Некоторую размытость дульного тормоза на некоторых фотах я счел приемлемой ценой за общее качество картинки.

А, и чуть не забыл. Касок, конечно, должно быть четыре, но у меня было только три ) Отливать в смоле пока не умею. Будем считать, что одна валяется где-то внутри.

Как-то так.

красивые и лаконичные ответы по существу  :great: + Изменено пользователем Vovch

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв

Модель понравилась. И скорее как пожелание, а не критика - подставка под домкрат очень чистая, хотелось бы видеть ее погрязнее, ну знаете мол валялась на земле, в грязи может и все такое. А в остальном для меня - модель для подражания)

P.S. На левом борту у верха креста сбита краска, но ровно по краю креста, надо было немного белой кромки креста  обозначить как скол краски. Это мелочь конечно, но для модели такого уровня и придиризм большой)))

Игроки
5 453 публикации
58 526 боёв
02 Апр 2017 - 16:01 пользователь Chetnik71 сказал:

P.S. На левом борту у верха креста сбита краска, но ровно по краю креста, надо было немного белой кромки креста  обозначить как скол краски. Это мелочь конечно, но для модели такого уровня и придиризм большой)))

Предиризм ИМХО спорный, ибо сами заметили что "мелочь",дело художественного вкуса и манеры исполнения -не более.:)

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
7 211 публикация
29 889 боёв
Мне одному кажется, что на последней фотографии (где вид сверху) ствол имеет угловое отклонение от оси кожуха в командирскую сторону?

Я вас всех уже где-то видел...

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
02 Апр 2017 - 17:01 пользователь Ramm_SD сказал:

Мне одному кажется, что на последней фотографии (где вид сверху) ствол имеет угловое отклонение от оси кожуха в командирскую сторону?

Имеет.

Поправил, он не приклеен в маске )

IMG_8711.jpg

Изменено пользователем Byter2010
  • Плюс 2

Игроки
25 публикаций
55 974 боя
Красиво конечно! Наверное довольно правдоподобно с точки зрения качества окраски. Думаю,что размещение имущества на трансмисии немного не соответствует действительности,а именно:- дополнительные емкости под топливо,масло должны быть закреплены ремнями, также брезент и утеплительный коврик,иначе в ходе марша все это окажется  через 50м под гусеницами сзади идущей машины. Ну и наверное каски сзади это лишнее. Личные вещи экипажи хранят как правило в ящиках ЗИП,да и при движении они будут закиданы слоем грязи,пыли,снега в зависимости от времени года.Как-то так. 

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
03 Апр 2017 - 18:57 пользователь 569569569 сказал:

Красиво конечно! Наверное довольно правдоподобно с точки зрения качества окраски. Думаю,что размещение имущества на трансмисии немного не соответствует действительности,а именно:- дополнительные емкости под топливо,масло должны быть закреплены ремнями, также брезент и утеплительный коврик,иначе в ходе марша все это окажется  через 50м под гусеницами сзади идущей машины. Ну и наверное каски сзади это лишнее. Личные вещи экипажи хранят как правило в ящиках ЗИП,да и при движении они будут закиданы слоем грязи,пыли,снега в зависимости от времени года.Как-то так. 

Посмотрите приложенные фото )

Bundesarchiv_Bild_101I-721-0386-07,_Frankreich,_Sturmgeschütz_III.jpg

Stug_III_34.jpg

stugiiideepwadingmuffler1-1.jpg

• Плюс 1

Игроки
354 публикации
24 718 боёв

Отличный штуг! Все в меру. Плюс.

Можно было конвойный фонарь доработать конечно... ...ну, да и ладно.

Игроки
118 публикаций
56 937 боёв
симпатичный штуг получился, пальцы в запасном катке +++ Изменено пользователем RED_BEAR

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...