Byter2010 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Всем привет. Представляю вам свою свежую работу - StuG III Ausf. G. Модель выполнена практически из коробки, я добавил только пару мелочей из закромов и сделал самодельное ограждение на корме. Окрашена акрилом Tamiya, тонирована отечественными пигментами, художественным маслом и карандашами. Жду отзывов. еще фото: Удачи в боях. 23 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPawHbIu_cuMnaT9ra Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 2 702 публикации 1 427 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Мне понравилось, держи краба "Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2005kirill200512 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Back_Fire Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 3 224 публикации 59 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 А что значит Russia, 1943? Типа с восточного фронта? У финов, кстати, тоже были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 02 Апр 2017 - 07:20 пользователь Back_Fire сказал:А что значит Russia, 1943? Типа с восточного фронта? У финов, кстати, тоже были. Да, с восточного фронта. Машина времен Курской битвы. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serg106en Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Повторюсь - очень шикарная работа! Ушатанность самое то, по мне, хотя автор утверждает, что многовато))... Фотосессия тоже хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_35xfbr8wjvk2 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 323 публикации 31 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Классная работа. Все очень гармонично. Вроде толстоват трос для этих коушей? И домкрат вроде в базу должен быть покрашен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Интересная работа, везеринг класс, сколы очень правдоподобно обозначены,из замечаний, чисто на мой взгляд и вкус - не хватает ощущения металла на траках и др. мелких выступающих деталях, , фото кое где чутка нехватает резкости, хотя знаю что автор все фото делает вроде только со штатива., в целом работа довольна смотрибельна и приятна для просмотра. УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 (изменено) Спасибо за отзывы. Отвечу всем сразу: - Трос да, толстоват. Тоньше не получилось свить. Одно утешение - это заметно только на крупных планах- Домкрат в базу - вопрос спорный. На снимках четкого ответа нет, мне кажется, что его все-таки навешивали после покраски. Возможно, я ошибаюсь, не спец.- Металл на траках. На трущихся поверхностях вроде есть, на других выступающих деталях - это дело вкуса, я немного прошелся по граням карандашом, но без экстрима, не люблю сильно ушатанную технику.- Про резкость на фото - я не стал прикрывать диафрагму слишком сильно, у меня ХА вылезают на больших значениях. Некоторую размытость дульного тормоза на некоторых фотах я счел приемлемой ценой за общее качество картинки. А, и чуть не забыл. Касок, конечно, должно быть четыре, но у меня было только три ) Отливать в смоле пока не умею. Будем считать, что одна валяется где-то внутри. Как-то так. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Byter2010 2 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 2 737 публикаций 38 030 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 хорош Штуг, с удовольствием рассматривал. С меня плюс. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 (изменено) 02 Апр 2017 - 14:19 пользователь Byter2010 сказал:Спасибо за отзывы. Отвечу всем сразу: - Трос да, толстоват. Тоньше не получилось свить. Одно утешение - это заметно только на крупных планах- Домкрат в базу - вопрос спорный. На снимках четкого ответа нет, мне кажется, что его все-таки навешивали после покраски. Возможно, я ошибаюсь, не спец.- Металл на траках. На трущихся поверхностях вроде есть, на других выступающих деталях - это дело вкуса, я немного прошелся по граням карандашом, но без экстрима, не люблю сильно ушатанную технику.- Про резкость на фото - я не стал прикрывать диафрагму слишком сильно, у меня ХА вылезают на больших значениях. Некоторую размытость дульного тормоза на некоторых фотах я счел приемлемой ценой за общее качество картинки. А, и чуть не забыл. Касок, конечно, должно быть четыре, но у меня было только три ) Отливать в смоле пока не умею. Будем считать, что одна валяется где-то внутри. Как-то так. красивые и лаконичные ответы по существу + Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Vovch УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Модель понравилась. И скорее как пожелание, а не критика - подставка под домкрат очень чистая, хотелось бы видеть ее погрязнее, ну знаете мол валялась на земле, в грязи может и все такое. А в остальном для меня - модель для подражания)P.S. На левом борту у верха креста сбита краска, но ровно по краю креста, надо было немного белой кромки креста обозначить как скол краски. Это мелочь конечно, но для модели такого уровня и придиризм большой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Souznik__122_mm Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 5 453 публикации 58 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 02 Апр 2017 - 16:01 пользователь Chetnik71 сказал: P.S. На левом борту у верха креста сбита краска, но ровно по краю креста, надо было немного белой кромки креста обозначить как скол краски. Это мелочь конечно, но для модели такого уровня и придиризм большой))) Предиризм ИМХО спорный, ибо сами заметили что "мелочь",дело художественного вкуса и манеры исполнения -не более. УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 7 211 публикация 29 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Мне одному кажется, что на последней фотографии (где вид сверху) ствол имеет угловое отклонение от оси кожуха в командирскую сторону? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 (изменено) 02 Апр 2017 - 17:01 пользователь Ramm_SD сказал:Мне одному кажется, что на последней фотографии (где вид сверху) ствол имеет угловое отклонение от оси кожуха в командирскую сторону? Имеет.Поправил, он не приклеен в маске ) Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Byter2010 2 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cZcJbIuk3s1L Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 127 публикаций 39 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 Тонкая работа! + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sterckeman Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 25 публикаций 55 974 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 Красиво конечно! Наверное довольно правдоподобно с точки зрения качества окраски. Думаю,что размещение имущества на трансмисии немного не соответствует действительности,а именно:- дополнительные емкости под топливо,масло должны быть закреплены ремнями, также брезент и утеплительный коврик,иначе в ходе марша все это окажется через 50м под гусеницами сзади идущей машины. Ну и наверное каски сзади это лишнее. Личные вещи экипажи хранят как правило в ящиках ЗИП,да и при движении они будут закиданы слоем грязи,пыли,снега в зависимости от времени года.Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:57 пользователь 569569569 сказал:Красиво конечно! Наверное довольно правдоподобно с точки зрения качества окраски. Думаю,что размещение имущества на трансмисии немного не соответствует действительности,а именно:- дополнительные емкости под топливо,масло должны быть закреплены ремнями, также брезент и утеплительный коврик,иначе в ходе марша все это окажется через 50м под гусеницами сзади идущей машины. Ну и наверное каски сзади это лишнее. Личные вещи экипажи хранят как правило в ящиках ЗИП,да и при движении они будут закиданы слоем грязи,пыли,снега в зависимости от времени года.Как-то так. Посмотрите приложенные фото ) 1 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xRUMx Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 354 публикации 24 718 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 Отличный штуг! Все в меру. Плюс.Можно было конвойный фонарь доработать конечно... ...ну, да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RED_BEAR Опубликовано: 9 апреля, 2017 Игроки 118 публикаций 56 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2017 (изменено) симпатичный штуг получился, пальцы в запасном катке +++ Изменено 9 апреля, 2017 пользователем RED_BEAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас