weed87 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 8 публикаций 29 077 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 Проблема в том что после последнего микрообновления игра стала отключать мне интернет , могу юзать где угодно , смотреть фильмы и.т.д , но только включаю танки , или в ангаре или уже в бою вырубает вай фай , и все , после связь не восстанавливается без перезагрузки компьютера , все устройства при этом видят мой вай фай кроме моего ноута , поюзал интернет проблема не только у меня но почему то пишут что WG данную проблему решать не хочет , пробовал все ,даже переустановил полностью винду и новый клиент , и без модов и с модами вручную , и сборки модов , ничего не помогает , читов нет и не было , раньше все работало норм . У брата стационарный комп, инет работает через кабель и такой проблемы пока нет , Возможности протянуть второй кабель нет помогите ПЛЗО системе Intel core i5-2410m 2.3 GHz Ge force GT 540M 2 GB 6 Gb DDR 3 1600P.S Подкрепил реплей но навряд ли он чем то поможет 20170401_1935_germany-G18_JagdPanther_73_asia_korea.wotreplay 1 Ссылка на комментарий
aap1979_akimov Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 5 254 публикации 37 964 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 ВГ балансом занимается и апом тунков-до твоего инте им пос*† Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 Брандмаэр или фаерволл какой стоит? Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 3 884 публикации 76 698 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 драйвер сетевой карты обнови до актуальной версии и проверь комп на вирусы Ссылка на комментарий
nPuBeT_u3_kOcMoCa Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 840 публикаций 79 442 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 Сама игра говорит тебе-не играй. Сходил бы погулял например. верните общий чат и карты! Ссылка на комментарий
lV1ruSl Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 53 публикации 40 512 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 (изменено) Проверь роутер, почитай логи в нем, может он сокеты режет. Ещё проверь прямое подключение через шнурок, если все ок, то проблема скорее всего в роутере. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем lV1ruSl Ссылка на комментарий
RenamedUser_79049785 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 37 публикаций 339 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 19:20 пользователь weed87 сказал:Проблема в том что после последнего микрообновления игра стала отключать мне интернет , могу юзать где угодно , смотреть фильмы и.т.д , но только включаю танки , или в ангаре или уже в бою вырубает вай фай , и все , после связь не восстанавливается без перезагрузки компьютера , все устройства при этом видят мой вай фай кроме моего ноута , поюзал интернет проблема не только у меня но почему то пишут что WG данную проблему решать не хочет , пробовал все ,даже переустановил полностью винду и новый клиент , и без модов и с модами вручную , и сборки модов , ничего не помогает , читов нет и не было , раньше все работало норм . У брата стационарный комп, инет работает через кабель и такой проблемы пока нет , Возможности протянуть второй кабель нет помогите ПЛЗО системе Intel core i5-2410m 2.3 GHz Ge force GT 540M 2 GB 6 Gb DDR 3 1600P.S Подкрепил реплей но навряд ли он чем то поможет реплей в данном случае - самое полезное из того, что ты мог приложить.Понаберут хламоноутов, а потом плачут... Ссылка на комментарий
lV1ruSl Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 53 публикации 40 512 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 Проблема кажется в прокладке между стулом и компьютером.... Ссылка на комментарий
aap1979_akimov Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 5 254 публикации 37 964 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 20:44 пользователь 3aCCCPanez сказал:Че за фигня! Зашел в бой три выстрела сделал-и висит игра! перегрузил комп захожу три выстрела и пять весить! И как пониМАТЬ это? вот бы со всеми барабанами так было Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 19:20 пользователь weed87 сказал:Проблема в том что после последнего микрообновления игра стала отключать мне интернет , могу юзать где угодно , смотреть фильмы и.т.д , но только включаю танки , или в ангаре или уже в бою вырубает вай фай , и все , после связь не восстанавливается без перезагрузки компьютера , все устройства при этом видят мой вай фай кроме моего ноута , поюзал интернет проблема не только у меня но почему то пишут что WG данную проблему решать не хочет , пробовал все ,даже переустановил полностью винду и новый клиент , и без модов и с модами вручную , и сборки модов , ничего не помогает , читов нет и не было , раньше все работало норм . У брата стационарный комп, инет работает через кабель и такой проблемы пока нет , Возможности протянуть второй кабель нет помогите ПЛЗО системе Intel core i5-2410m 2.3 GHz Ge force GT 540M 2 GB 6 Gb DDR 3 1600P.S Подкрепил реплей но навряд ли он чем то поможет Приветствую всех участников дискуссии!Уважаемый игрок, игра не может технически выбивать вам связь WiFi. А вот некорректное ПО (биос, драйвера, настройки ограничения трафика) на роутере или ОС (вирусы, например) может ограничить доступ к интернету. Для решения вашей проблемы нужно обратиться к системному администратору провайдера, чтобы вам помогли наладить ваш роутер правильно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Ответ на рекомендацию не был предоставлен, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.log, отчет WGCheck) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите ещё немного.Вам непременно ответят. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации