Перейти к содержимому

досрочный выход из боя

melkijman

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
30 566 боёв

Ребятки, подскажите, давно ли у нас банят за досрочный выход из боя?

Играю три года, время от времени выхожу от безнадеги.. С некоторых пор за это штрафуют серебром и опытом.

В правилах игры именно про досрочку не сказано, однако неделю назад знакомого забанили перманентом, сегодня меня.(пункты 1.16, 2.1.5)

Обидно. За подставуху с т44-100 неделю давали, а мне за ерунду перманент. Надеюсь обжаловать конечно..

Что-то изменилось или где?

• Плюс 3

Игроки
116 публикаций
56 949 боёв

уже давно использую этот инструмент против вг скажем так и экономлю своё время! твое время чувак самое дорогое что есть в твоей жизни используй его с умом

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
01 Апр 2017 - 00:05 пользователь melkijman сказал:

Играю три года, время от времени выхожу от безнадеги.. С некоторых пор за это штрафуют серебром и опытом.

В правилах игры именно про досрочку не сказано, однако неделю назад знакомого забанили перманентом, сегодня меня.(пункты 1.16, 2.1.5)

Обидно. За подставуху с т44-100 неделю давали, а мне за ерунду перманент. Надеюсь обжаловать конечно..

И ЧТО вы собираетесь обжаловать?

Вы же САМИ указали, что покидаете бой! Зная , при этом, что нарушаете правила игры.

Будете обжаловать количество покиданий за которое дают бан? Сами же понимаете, что это глупо.

Spoiler

Игроки
8 публикаций
30 566 боёв
31 Мар 2017 - 21:15 пользователь ZloyBut сказал:

И ЧТО вы собираетесь обжаловать?

Вы же САМИ указали, что покидаете бой! Зная , при этом, что нарушаете правила игры.

Будете обжаловать количество покиданий за которое дают бан? Сами же понимаете, что это глупо.

В правилах нет пункта про выход из боя. Пункт 2.1.5 подразумевает пацифистское поведение, что в моём понимании не то же самое, что стоять афк.

Более того после боя мне прилетает предупреждение, что меня лишили опыта и денег, никто не предупреждает о бане.

Ну и после обжалования знакомому скостили до 2х недель, надеюсь на это как минимум :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
01 Апр 2017 - 00:20 пользователь melkijman сказал:

В правилах нет пункта про выход из боя. Пункт 2.1.5 подразумевает пацифистское поведение, что в моём понимании не то же самое, что стоять афк.

Более того после боя мне прилетает предупреждение, что меня лишили опыта и денег, никто не предупреждает о бане.

Ну и после обжалования знакомому скостили до 2х недель, надеюсь на это как минимум :)

Стоять АФК - это Бездействие/Бот. А выход из боя - именно Пацифизм. Или Неспортивка - как вам больше нравится.

Вас предупредили О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ. Это вам должно быть достаточно, чтобы так не делать.

Автомат лишил вас доходов за бой, а наказание добавили уже по Жалобам игроков после проверки ваших боев.

Если это первый бан - то может и скостят, но если нет - то нет.

Spoiler

Игроки
8 публикаций
30 566 боёв
31 Мар 2017 - 21:24 пользователь ZloyBut сказал:

Стоять АФК - это Бездействие/Бот. А выход из боя - именно Пацифизм. Или Неспортивка - как вам больше нравится.

Вас предупредили О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ. Это вам должно быть достаточно, чтобы так не делать.

Автомат лишил вас доходов за бой, а наказание добавили уже по Жалобам игроков после проверки ваших боев.

Ок, но почему вдруг спустя три года?? Чаще выходить не стал. 

Ну и блин.. перманент! Ну кинули бы бан на недельку да и всё, больше бы не выходил, исправился бы. Это уж слишком кмк.

Просто раньше это никак не наказывалось!

• Плюс 2

Игроки
11 публикаций
16 772 боя
31 Мар 2017 - 21:05 пользователь melkijman сказал:

почитай

Игроки
8 публикаций
30 566 боёв
31 Мар 2017 - 21:35 пользователь SwaggerLikeUs сказал:

почитал: если выходишь из боя получаешь штраф. бан-то с чего взялся?

Игроки
7 публикаций
10 532 боя
Такая же байда влупили бан 1.16 2.1.5 ,вылетал неделю назад иногда просто,потому что видеокарта умирала,поменял,играл какое то время,сегодня захожу пермач,конечно немного в шоке,ВГ само уже избавляеться от играков,не нарушал никогда правил игры до этого,даже по своим раз может стрелял за столько лет.Может обжалую.Нет так нет,обидно досадно,но ладно
  • Плюс 1

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв
01 Апр 2017 - 00:24 пользователь ZloyBut сказал:

Вранье от первого до последнего слова !

Тысячи раз выходил из боя - никаких штрафов и никаких банов !

Так что нечего тут чушь пороть и выставлять себя умником .

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
8 публикаций
30 566 боёв
31 Мар 2017 - 23:19 пользователь vovichekk1791 сказал:

Не играй вообще и не ной

Сапсибо, помог!

Игроки
8 публикаций
30 566 боёв
01 Апр 2017 - 06:29 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Вранье от первого до последнего слова !

Тысячи раз выходил из боя - никаких штрафов и никаких банов !

Так что нечего тут чушь пороть и выставлять себя умником .

То-то и оно, что раньше не наказывалось никак, а теперь без предупреждения перманенты раздают. *** отношение к клиентам.. сколько денег ввалено в аккаунт.. 
  • Плюс 2

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
01 Апр 2017 - 00:05 пользователь melkijman сказал:

Обсудить детали ограничения можно только в Центре Поддержки. 
За преждевременный выход из боя штрафует система
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...