melkijman Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 8 публикаций 30 566 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 Ребятки, подскажите, давно ли у нас банят за досрочный выход из боя?Играю три года, время от времени выхожу от безнадеги.. С некоторых пор за это штрафуют серебром и опытом.В правилах игры именно про досрочку не сказано, однако неделю назад знакомого забанили перманентом, сегодня меня.(пункты 1.16, 2.1.5)Обидно. За подставуху с т44-100 неделю давали, а мне за ерунду перманент. Надеюсь обжаловать конечно..Что-то изменилось или где? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1020085 Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 116 публикаций 56 949 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 уже давно использую этот инструмент против вг скажем так и экономлю своё время! твое время чувак самое дорогое что есть в твоей жизни используй его с умом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
melkijman Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 8 публикаций 30 566 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 Так вот теперь перманенты выписывает робот по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 марта, 2017 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 01 Апр 2017 - 00:05 пользователь melkijman сказал:Ребятки, подскажите, давно ли у нас банят за досрочный выход из боя?Играю три года, время от времени выхожу от безнадеги.. С некоторых пор за это штрафуют серебром и опытом.В правилах игры именно про досрочку не сказано, однако неделю назад знакомого забанили перманентом, сегодня меня.(пункты 1.16, 2.1.5)Обидно. За подставуху с т44-100 неделю давали, а мне за ерунду перманент. Надеюсь обжаловать конечно..Что-то изменилось или где?И ЧТО вы собираетесь обжаловать?Вы же САМИ указали, что покидаете бой! Зная , при этом, что нарушаете правила игры.Будете обжаловать количество покиданий за которое дают бан? Сами же понимаете, что это глупо. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
melkijman Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 8 публикаций 30 566 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 31 Мар 2017 - 21:15 пользователь ZloyBut сказал:И ЧТО вы собираетесь обжаловать?Вы же САМИ указали, что покидаете бой! Зная , при этом, что нарушаете правила игры.Будете обжаловать количество покиданий за которое дают бан? Сами же понимаете, что это глупо. В правилах нет пункта про выход из боя. Пункт 2.1.5 подразумевает пацифистское поведение, что в моём понимании не то же самое, что стоять афк.Более того после боя мне прилетает предупреждение, что меня лишили опыта и денег, никто не предупреждает о бане.Ну и после обжалования знакомому скостили до 2х недель, надеюсь на это как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 марта, 2017 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 01 Апр 2017 - 00:20 пользователь melkijman сказал: В правилах нет пункта про выход из боя. Пункт 2.1.5 подразумевает пацифистское поведение, что в моём понимании не то же самое, что стоять афк.Более того после боя мне прилетает предупреждение, что меня лишили опыта и денег, никто не предупреждает о бане.Ну и после обжалования знакомому скостили до 2х недель, надеюсь на это как минимум Стоять АФК - это Бездействие/Бот. А выход из боя - именно Пацифизм. Или Неспортивка - как вам больше нравится.Вас предупредили О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ. Это вам должно быть достаточно, чтобы так не делать.Автомат лишил вас доходов за бой, а наказание добавили уже по Жалобам игроков после проверки ваших боев.Если это первый бан - то может и скостят, но если нет - то нет. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
melkijman Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 8 публикаций 30 566 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 31 Мар 2017 - 21:24 пользователь ZloyBut сказал:Стоять АФК - это Бездействие/Бот. А выход из боя - именно Пацифизм. Или Неспортивка - как вам больше нравится.Вас предупредили О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ. Это вам должно быть достаточно, чтобы так не делать.Автомат лишил вас доходов за бой, а наказание добавили уже по Жалобам игроков после проверки ваших боев.Если это первый бан - то может и скостят, но если нет - то нет. Ок, но почему вдруг спустя три года?? Чаще выходить не стал. Ну и блин.. перманент! Ну кинули бы бан на недельку да и всё, больше бы не выходил, исправился бы. Это уж слишком кмк.Просто раньше это никак не наказывалось! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SwaggerLikeUs Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 11 публикаций 16 772 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 31 Мар 2017 - 21:05 пользователь melkijman сказал:Ребятки, подскажите, давно ли у нас банят за досрочный выход из боя?Играю три года, время от времени выхожу от безнадеги.. С некоторых пор за это штрафуют серебром и опытом.В правилах игры именно про досрочку не сказано, однако неделю назад знакомого забанили перманентом, сегодня меня.(пункты 1.16, 2.1.5)Обидно. За подставуху с т44-100 неделю давали, а мне за ерунду перманент. Надеюсь обжаловать конечно..Что-то изменилось или где? почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
melkijman Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 8 публикаций 30 566 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 31 Мар 2017 - 21:35 пользователь SwaggerLikeUs сказал: почитай почитал: если выходишь из боя получаешь штраф. бан-то с чего взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vovichekk1791 Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 24 публикации 51 052 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 Не играй вообще и не ной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UltimateCrab Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 7 публикаций 10 532 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 Такая же байда влупили бан 1.16 2.1.5 ,вылетал неделю назад иногда просто,потому что видеокарта умирала,поменял,играл какое то время,сегодня захожу пермач,конечно немного в шоке,ВГ само уже избавляеться от играков,не нарушал никогда правил игры до этого,даже по своим раз может стрелял за столько лет.Может обжалую.Нет так нет,обидно досадно,но ладно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
II_DeathShot_II Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 566 публикаций 22 120 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 00:24 пользователь ZloyBut сказал:Стоять АФК - это Бездействие/Бот. А выход из боя - именно Пацифизм. Или Неспортивка - как вам больше нравится.Вас предупредили О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ. Это вам должно быть достаточно, чтобы так не делать.Автомат лишил вас доходов за бой, а наказание добавили уже по Жалобам игроков после проверки ваших боев.Если это первый бан - то может и скостят, но если нет - то нет. Вранье от первого до последнего слова ! Тысячи раз выходил из боя - никаких штрафов и никаких банов !Так что нечего тут чушь пороть и выставлять себя умником . Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем ! Это быстро вправит ему мозги ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
melkijman Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 8 публикаций 30 566 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 31 Мар 2017 - 23:19 пользователь vovichekk1791 сказал:Не играй вообще и не нойСапсибо, помог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
melkijman Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 8 публикаций 30 566 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 06:29 пользователь II_DeathShot_II сказал: Вранье от первого до последнего слова ! Тысячи раз выходил из боя - никаких штрафов и никаких банов !Так что нечего тут чушь пороть и выставлять себя умником . То-то и оно, что раньше не наказывалось никак, а теперь без предупреждения перманенты раздают. *** отношение к клиентам.. сколько денег ввалено в аккаунт.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 00:05 пользователь melkijman сказал:Ребятки, подскажите, давно ли у нас банят за досрочный выход из боя?Играю три года, время от времени выхожу от безнадеги.. С некоторых пор за это штрафуют серебром и опытом.В правилах игры именно про досрочку не сказано, однако неделю назад знакомого забанили перманентом, сегодня меня.(пункты 1.16, 2.1.5)Обидно. За подставуху с т44-100 неделю давали, а мне за ерунду перманент. Надеюсь обжаловать конечно..Что-то изменилось или где?Обсудить детали ограничения можно только в Центре Поддержки. За преждевременный выход из боя штрафует системаТему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации