Перейти к содержимому

Скрытый ап

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
50 931 бой

Что сделали с 907??? его теперь в лоб не пробить, до перевода в hd такого не было, танкует как ТТ, и вы(товарищи разработчики) потом еще упираетесь, что не меняете ттх техники скрытно?!

Почему 907 стал имбой???

• Плюс 2
Игроки
4 868 публикаций
31 Мар 2017 - 19:16 пользователь Neverovich сказал:

два с половиной калеки на этом танке играют , так что пофиг . рандом не поломают 

мы наныли нерф т22ср а ты нам предлогаешь закрыть глаза на это?!?!:ohmy::amazed:

:trollface:

• Плюс 1
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
31 Мар 2017 - 21:23 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

мы наныли нерф т22ср а ты нам предлогаешь закрыть глаза на это?!?!:ohmy::amazed:

:trollface:

всё равно от арты никто не спрячется . 
  • Плюс 1
п
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
31 Мар 2017 - 22:13 пользователь Quisse сказал:

Что сделали с 907??? его теперь в лоб не пробить, до перевода в hd такого не было, танкует как ТТ, и вы(товарищи разработчики) потом еще упираетесь, что не меняете ттх техники скрытно?!

Почему 907 стал имбой???

Если новостей не было , значит все ТТХ сохранены. Они (разработчики) обманывать не будут

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
7 753 публикации
30 353 боя
31 Мар 2017 - 19:21 пользователь GrandChek сказал:

Нужно читать новости на портале игры:crab:

Я форум еле осилил а тут еще портал какой то :unsure:
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
31 Мар 2017 - 22:13 пользователь PorscheGT сказал:

патамушта в ХД перевели!!!

Толстый пиксель снаряда теперь не может пролететь мимо мелких полигонов брони ХД-модели.
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
657 публикаций
50 931 бой
До перевода в ХД его можно было пробить в лоб как любую советскую ст, теперь от него все отлетает! Это не я один заметил, как так то???!! Изменено пользователем Quisse
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
31 Мар 2017 - 22:13 пользователь Quisse сказал:

Почему 907 стал имбой???

Вот тут  можно почитать изменения по 907 и за всеми актуальными новостями можно следить на портале.

"Добавлены правки в бронирование для «Объекта 907»".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...