anonym_ZNV9Rrw1Q0IQ Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 203 публикации 25 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 Всем приветОчередная моя модель. Закончена она почти год назад, но вот возможности отфоткать все никак не было.Насколько помню, особо не пилил, старался сделать акцент на окраске. Хотелось выгоревший камуфляж, но вот получилось не очень. Обидно конечно, но зато теперь буду знать как делать не нужноВ принципе на полке арточка радует глаз, а что еще нужно от нашего хобби? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pro100devil Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 205 публикаций 5 455 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 31 Мар 2017 - 18:38 пользователь DodgeWC51 сказал:Всем приветОчередная моя модель. Закончена она почти год назад, но вот возможности отфоткать все никак не было.Насколько помню, особо не пилил, старался сделать акцент на окраске. Хотелось выгоревший камуфляж, но вот получилось не очень. Обидно конечно, но зато теперь буду знать как делать не нужноВ принципе на полке арточка радует глаз, а что еще нужно от нашего хобби? отлично получилось респект тебе "Горжусь, что я -россиянин." (с) А. В. Суворов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serg106en Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 Очень хорошая работа! Дрова побеждены! Придерусь к фотосессии - не хватает фоток с уровня глаз наблюдающего для демонстрации размеров аппарата и его веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZNV9Rrw1Q0IQ Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 203 публикации 25 966 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 Спасибо, коллеги!По поводу фото, приму к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xRUMx Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 354 публикации 24 718 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 Мне понравилось! Все гармонично смотрится. Фото немного пересветленные получились, а так очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0k5WTZx7W2m8 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 57 публикаций 9 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 общая оценка - естественно плюс , мне очень понравилось. теперь о плюсах индивидуально - знаю эту модель , рад , что у вас все получилось и результат вдвойне впечатлил , повторюсь дрова еще те. Хорошие фото , аккуратно собраны части машины. Покраска отл , тонировка без перебора и сколы нормально вышли. маленький минус - мелочевкой вы бы заметно усилили бы модель , ну снарядиков бы в рубку, масксеточку бы нехитрую замутили бы. Шанца бы подкинули, его от старых моделей должна телега оставаться. ну и придирочка небольшая - траки , это ваша задумка или они на этой машине и должны располагаться в разных направлениях? В целом - работа цепанула, от меня респект , удачи вам в новых начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_35xfbr8wjvk2 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 323 публикации 31 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 В целом работа хорошая. Плюсанул. Конечно досадный косяк с траками немного подпортил картинку. Успехов в следующих проектах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас