anonym_7nSOqDydxaPk Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 278 публикаций 5 515 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 По своим не стрелял уже более нескольких дней, это 1000%. Уже под конец боя когда хотел забрать арту, мелочь пузатая начала меня толкать (меня это нервирует, из-за его толкания промазал) Ваншочу его фулового, улетаю в бан на час. В чем изюминка? Я так помню, голубеешь и банишься за 3-4 выстрела. Можно на яге 100 выстрелить с фулл уроном и в бан не уйдешь, а тут нанёс 240+ за 1 выстрел и в бан сразу. Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 Системе неважно сколько выстрелов до бана , а важно сколько штрафных очков ты заработал для попадания в этот самый бан. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 31 марта, 2017 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 31 Мар 2017 - 15:27 пользователь Hardmethod сказал:По своим не стрелял уже более нескольких дней, это 1000%. Уже под конец боя когда хотел забрать арту, мелочь пузатая начала меня толкать (меня это нервирует, из-за его толкания промазал) Ваншочу его фулового, улетаю в бан на час. В чем изюминка? Я так помню, голубеешь и банишься за 3-4 выстрела. Можно на яге 100 выстрелить с фулл уроном и в бан не уйдешь, а тут нанёс 240+ за 1 выстрел и в бан сразу. Бан выдается после достижения определенного рейтинга "тимкиллера".Точные значение оного закрытая информация.Подробнее читайте в этой статье. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации