Jagr25 Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 2 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 добрый день всем , у меня такая проблема , перестал работать микрофон в игре , но на ноутбуке в приложении звукозаписи он работает . Это не единственная проблема. Как только я захожу во взвод у меня пропадает звук , даже в разделе "тестировать связь " в игре , тоже пропадает звук ангара , выхожу из этого раздела или со взвода , все звуки появляются , музыка начинает снова играть в ангаре , я вообще не понимаю в чем дело.... Помогите пожалуйста , я не могу без взвода играть.... 1 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 Перезапусти игру Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 гоу в ТС Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Jagr25 Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 2 публикации 41 727 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 31 Мар 2017 - 11:10 пользователь Endless_attack сказал:Перезапусти игру перезапускал , даже удалял , заново скачивал , без модов , с модами , не важно , одно и тоже 1 Ссылка на комментарий
anonym_sP35kkv8PzJZ Опубликовано: 31 марта, 2017 Игроки 6 публикаций 75 786 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2017 У меня такое бывает, нечасто, но бывает...Шаманил с настройками, драйверами и т.д., но без перезапуска клиента не помогало.Потом случайно нашел более простой способ (у меня гарнитура с 2-мя штекерами 3,5" - вынимаешь штекер микрофонный, затем вставляешь - "Q" снова работает без перезапуска клиента. Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 31 Мар 2017 - 14:07 пользователь Jagr25 сказал:добрый день всем , у меня такая проблема , перестал работать микрофон в игре , но на ноутбуке в приложении звукозаписи он работает . Это не единственная проблема. Как только я захожу во взвод у меня пропадает звук , даже в разделе "тестировать связь " в игре , тоже пропадает звук ангара , выхожу из этого раздела или со взвода , все звуки появляются , музыка начинает снова играть в ангаре , я вообще не понимаю в чем дело.... Помогите пожалуйста , я не могу без взвода играть.... Приветствую всех участников дискуссии!Уважаемый игрок, воспользуйтесь советами поддержки Как настроить голосовую связь в World of Tanks?Проверьте актуальность проблемы. Отпишитесь здесь о результатах. Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Запрошенные данные не были предоставлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.log, отчет WGCheck) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации