Перейти к содержимому

связь во взводе

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
41 727 боёв
добрый день всем , у меня такая проблема , перестал работать микрофон в игре , но на ноутбуке в приложении звукозаписи он работает . Это не единственная проблема. Как только я захожу во взвод у меня пропадает звук , даже в разделе "тестировать связь " в игре , тоже пропадает звук ангара , выхожу из этого раздела или со взвода , все звуки появляются , музыка начинает снова играть в ангаре , я вообще не понимаю в чем дело.... Помогите пожалуйста , я не могу без взвода играть....
  • Плюс 1
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
Перезапусти игру

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
2 публикации
41 727 боёв
31 Мар 2017 - 11:10 пользователь Endless_attack сказал:

Перезапусти игру

перезапускал , даже удалял , заново скачивал , без модов , с модами , не важно , одно и тоже
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
75 786 боёв

У меня такое бывает, нечасто, но бывает...

Шаманил с настройками, драйверами и т.д., но без перезапуска клиента не помогало.

Потом случайно нашел более простой способ (у меня гарнитура с 2-мя штекерами 3,5") - вынимаешь штекер микрофонный, затем вставляешь - "Q" снова работает без перезапуска клиента.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
31 Мар 2017 - 14:07 пользователь Jagr25 сказал:

добрый день всем , у меня такая проблема , перестал работать микрофон в игре , но на ноутбуке в приложении звукозаписи он работает . Это не единственная проблема. Как только я захожу во взвод у меня пропадает звук , даже в разделе "тестировать связь " в игре , тоже пропадает звук ангара , выхожу из этого раздела или со взвода , все звуки появляются , музыка начинает снова играть в ангаре , я вообще не понимаю в чем дело.... Помогите пожалуйста , я не могу без взвода играть....

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок, воспользуйтесь советами поддержки Как настроить голосовую связь в World of Tanks?

Проверьте актуальность проблемы. Отпишитесь здесь о результатах.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Запрошенные данные не были предоставлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.logотчет WGCheck)  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...