Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
39 433 боя
Ребзя,продал танк,на котором  были голдовый камуфляж всех трех типов.внимание,вопрос-куда девается камуфляж при продаже и могу ли поставить его на другой танк той же нации?или же он будет доступен только для этой машины,в случае обратного ее выкупа?заранее,благодарю
Игроки
11 797 публикаций
20 131 бой
31 Мар 2017 - 13:44 пользователь Liverpool___Fan сказал:

он будет доступен только для этой машины,в случае обратного ее выкупа

Изменено пользователем EM_KOT9lT

Игроки
224 публикации
22 936 боёв

Ребзя,продал танк,на котором  были голдовый камуфляж всех трех типов.внимание,вопрос-куда девается камуфляж при продаже и могу ли поставить его на другой танк той же нации?или же он будет доступен только для этой машины,в случае обратного ее выкупа?заранее,благодарю

думаю ушёл за серебро
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
31 Мар 2017 - 15:44 пользователь Liverpool___Fan сказал:

Камуфляж, приобретенный за золото, при продаже техники сохраняется.

Однако, остается привязан к соответствующему танку и, действительно, будет доступен только для машины, на которую был приобретен изначально.

31 Мар 2017 - 15:44 пользователь Liverpool___Fan сказал:

он будет доступен только для этой машины,в случае обратного ее выкупа

Именно так, да.

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв

Камуфляж (эмблемы), остается привязанными к машине, на которой были куплены. Если Вы выкупите проданный танк, купленный камуфляж будет доступен.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...