Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 214 публикации
62 305 боёв
Игроки
3 214 публикации
62 305 боёв
30 Мар 2017 - 17:25 пользователь u3MeHeHHoE_Co3HaHuE сказал:

Из чего сделана?

бумага, картон. в разделе же указано)
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

Очень достойная Пантера вышла, плюс!

По фото - почти на всех ракурсах обрезан ствол, а это тоже часть модели... не очень хорошо.

Игроки
193 публикации
68 044 боя
Красавица:girl: Пробовал бумагу, но оказалось, что мои руки для нее слишком кривые, так что с тех пор пластику не изменял, налево не ходил:B Насчет фоток - было неплохо поместить в кадр какой-нибудь коробок спичек или монетку, дабы масштаб чувствовался.
Игроки
3 214 публикации
62 305 боёв
30 Мар 2017 - 17:49 пользователь gralexxl сказал:

Очень достойная Пантера вышла, плюс!

По фото - почти на всех ракурсах обрезан ствол, а это тоже часть модели... не очень хорошо.

30 Мар 2017 - 18:51 пользователь IvanGrozzny сказал:

Красавица:girl: Пробовал бумагу, но оказалось, что мои руки для нее слишком кривые, так что с тех пор пластику не изменял, налево не ходил:B Насчет фоток - было неплохо поместить в кадр какой-нибудь коробок спичек или монетку, дабы масштаб чувствовался.

Учту на будущее. Спасибо!

На счет бумаги... Как писал выше, оставил остов без присмотра, а его водичкой окропили))) Из плюсов бумаги.. она бесплатная, ну почти. И если что то не так сделал, можно распечатать сколько угодно, и склеивать как душе угодно))

• 4 недели назад......
Игроки
54 публикации
13 891 бой

Работа шикарная и за неё конечно же плюс ++++ :)

Но, я бы на Вашем месте попробовал перекрасить её.. Хотя бы  под зимний камуфляж, поскольку этот очень слабоват и выглядит не естественно 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...