Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
60 публикаций
44 264 боя
Всем доброго дня! Давно не выкладывал своих моделей. На этот раз Кв-2. Решил не сильно его убивать, пусть будет на пути к ТВД. Допов никаких не использовал. 

IMG_0040.jpg

IMG_0042.jpg

IMG_0047.jpg

IMG_0044.jpg

IMG_0045.jpg

IMG_0046.jpg

IMG_0043.jpg

IMG_0048.jpg

• Плюс 13
Игроки
127 публикаций
39 052 боя
Тащусь от КВ-2. И выполнен с уважением. С грязью мне не очень. Под полками ее дофига, а спереди и сзади нет ее совсем. И колесики чистюли - ну предположим, что от скорости сдуло =) А плюсик на!
Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв

Я не очень специалист по бронетехнике, но тем не менее, сколько читал за этот танк, НИГДЕ! не видел и не слышал о 5!!! ящиках ЗИП. Это "художник так видит" или был прототип с таким расположением ЗИП? Ну и классика данного набора - не зашкурены на башне места для крюков под трофейные немецкие КВ.  Кроме замечания про пятно на борте башни, такие же пятна и на лобовой бронеплите. Создается впечатление что по недосмотру не растушевана краска. Курсовой пулемет я не вижу, непонятно то ли его нет, то ли сфотографировано так. И совсем мелочь - задняя левая буксирная серьга бодро смотрит в небо, а лучше бы она висела, подчиняясь законам физики)))). Хотя в целом модель симпатичная, плюс.

P.S. Какой то суровый пост вышел, надеюсь автор воспримет критику как пожелание избежать ошибок и неточностей в будущем.

Бета-тестеры
60 публикаций
44 264 боя
30 Мар 2017 - 15:03 пользователь Chetnik71 сказал:

Я не очень специалист по бронетехнике, но тем не менее, сколько читал за этот танк, НИГДЕ! не видел и не слышал о 5!!! ящиках ЗИП. Это "художник так видит" или был прототип с таким расположением ЗИП? Ну и классика данного набора - не зашкурены на башне места для крюков под трофейные немецкие КВ.  Кроме замечания про пятно на борте башни, такие же пятна и на лобовой бронеплите. Создается впечатление что по недосмотру не растушевана краска. Курсовой пулемет я не вижу, непонятно то ли его нет, то ли сфотографировано так. И совсем мелочь - задняя левая буксирная серьга бодро смотрит в небо, а лучше бы она висела, подчиняясь законам физики)))). Хотя в целом модель симпатичная, плюс.

P.S. Какой то суровый пост вышел, надеюсь автор воспримет критику как пожелание избежать ошибок и неточностей в будущем.

Нормальный пост, и все по делу, пятна это  смывка недотерта, как раз света на работе не было когда стерал и не заметил, а потом уже под матовым лаком и не судьба :( серьга поднялась когда модель перемещали для фото, ну и в остальном все справдливо!

Изменено пользователем denspam
Игроки
127 публикаций
39 052 боя
30 Мар 2017 - 13:03 пользователь Chetnik71 сказал:

Это "художник так видит" 

Ну мне кажется, что в отношении КВ-2 можно смело так сказать. Фоток танка очень мало, Да и осталось их после войны соответственно.

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
31 Мар 2017 - 09:04 пользователь KEKC_C_PAKOM сказал:

Фоток танка очень мало, Да и осталось их после войны соответственно.

Это верно, но это вовсе не значит, что нет литературы, где и описано что и как должно быть. Например Максим Коломиец в своих трудах дает много информации по танкам.

P.S.Я не педант и если человеку хочется видеть КВ с 5 ящиками ЗИП....ну имеет право, его модель, как хочет, так и ваяет))))

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
31 Мар 2017 - 09:04 пользователь KEKC_C_PAKOM сказал:

Ну мне кажется, что в отношении КВ-2 можно смело так сказать. Фоток танка очень мало, Да и осталось их после войны соответственно.

Советских фото - да, мало, а немецких снимков...ОЧЕНЬ много.

P.S. Модель симпатичная, замечания уже озвучены.

Игроки
1 678 публикаций
13 916 боёв
30 Мар 2017 - 13:37 пользователь denspam сказал:

Всем доброго дня! Давно не выкладывал своих моделей. На этот раз Кв-2. Решил не сильно его убивать, пусть будет на пути к ТВД. Допов никаких не использовал. 

Хорошая работа и фоты, автору ...+.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...