Перейти к содержимому

Что случилось ???

Рекомендованные публикации

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
30 Мар 2017 - 11:47 пользователь LIVE_CACHE сказал:

Кстати сайт картохи не работал утром .... картоха ...такая картоха 

Ты опять не смогла в новости?

Технические работы на портале World of Tanks завершены

Обновлено. Технические работы завершены.

Уважаемые игроки, 30 марта с 10:00 до 11:00 (МСК) официальный портал World of Tanks был недоступен в связи с техническими работами.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 696 публикаций
28 993 боя
30 Мар 2017 - 10:45 пользователь LIVE_CACHE сказал:

а точно сказать можете какой файл и где найти?

• WotLauncher.log и DxDiag - если проблема связана с лончером клиента игры,
  • python.log и DxDiag - если проблема связана с клиентом игры (невозможность запуска, вылеты и т.п.),
Изменено пользователем sanya0154
Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
30 Мар 2017 - 11:50 пользователь TTaLbl4 сказал:

откуда тогда у меня полтора гига обновы???

От твоих ЗМ

Игроки
590 публикаций
25 552 боя
Мой комп》папка с игрой》 ьам есть два варианта,  через лаунчер и есть второй ярлык как в контру к примеру,  написано просто World of Tanks
Игроки
590 публикаций
25 552 боя
30 Мар 2017 - 11:54 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Мой комп》папка с игрой》 ьам есть два варианта,  через лаунчер и есть второй ярлык как в контру к примеру,  написано просто World of Tanks

Есди поможет, напиши

Игроки
77 публикаций
24 256 боёв
30 Мар 2017 - 11:55 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Есди поможет, напиши

игра запускается и можно на 1 уровнях играть .
Игроки
590 публикаций
25 552 боя
30 Мар 2017 - 12:04 пользователь LIVE_CACHE сказал:

игра запускается и можно на 1 уровнях играть .

Тогда без обновы не обойтись. Надо значит надо, ты мог быть в бою но у тебя клиент закроеться сам и пойдет обновление,  да да такое бывает. И даже если ты сегодня вечером вообще игру скачал, а завтра с утра выходит обнова и да, надо будет обновлять все равно

Игроки
77 публикаций
24 256 боёв
30 Мар 2017 - 12:09 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Тогда без обновы не обойтись. Надо значит надо, ты мог быть в бою но у тебя клиент закроеться сам и пойдет обновление,  да да такое бывает. И даже если ты сегодня вечером вообще игру скачал, а завтра с утра выходит обнова и да, надо будет обновлять все равно

так парадокс в том что я только вчера скачал и установил чистый клиент БЕЗ МОДОВ , выходит обновление после которого игра мне говорит что у меня не целый клиент и нужно докачать 3ГБ а там постомтрим может еще 1ТБ нужно будет ... картошка что тут сказать
  • Плюс 1
Игроки
590 публикаций
25 552 боя
30 Мар 2017 - 12:22 пользователь LIVE_CACHE сказал:

так парадокс в том что я только вчера скачал и установил чистый клиент БЕЗ МОДОВ , выходит обновление после которого игра мне говорит что у меня не целый клиент и нужно докачать 3ГБ а там постомтрим может еще 1ТБ нужно будет ... картошка что тут сказать

Чувачек, ты не понял. Вчера ты скачал тот клиен, который был актуален именно вчера, сегодня значит в клиент ввели какие либо изменения игры

#Пример: добавили какому то танку пробой, переставили камушки на малиновке, посадили дерево на химках... Из-за этого тебя и просят обновить клиент что бы внести туда какие либо изменения! Ясненько??

Игроки
77 публикаций
24 256 боёв
30 Мар 2017 - 12:30 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Чувачек, ты не понял. Вчера ты скачал тот клиен, который был актуален именно вчера, сегодня значит в клиент ввели какие либо изменения игры

#Пример: добавили какому то танку пробой, переставили камушки на малиновке, посадили дерево на химках... Из-за этого тебя и просят обновить клиент что бы внести туда какие либо изменения! Ясненько??

Так пусть обновляет , но пусть это делает правильно ! а не изменяя файлы что бы потом сказать что клиент модифицирован .... 
Игроки
590 публикаций
25 552 боя
30 Мар 2017 - 12:34 пользователь LIVE_CACHE сказал:

Так пусть обновляет , но пусть это делает правильно ! а не изменяя файлы что бы потом сказать что клиент модифицирован .... 

Так пусть обновляет.  Он и не скажет тебе что клиент  модифицирован. Я на данный момент на работе, но у меня клиент сам обновляется и я не парюсь и без модов так же играю. В общем не парься, дай ему обновиться и гни рандом

Игроки
77 публикаций
24 256 боёв
30 Мар 2017 - 12:40 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Так пусть обновляет.  Он и не скажет тебе что клиент  модифицирован. Я на данный момент на работе, но у меня клиент сам обновляется и я не парюсь и без модов так же играю. В общем не парься, дай ему обновиться и гни рандом

ну ладно так и быть 
Игроки
205 публикаций
91 501 бой
30 Мар 2017 - 13:39 пользователь LIVE_CACHE сказал:

Играл вчера - запуская через лаунчер всё было ок . 

Запускаю сегодня - скачало и установило микро-обновление и после этого начало проверять на целостность клиента ..... но картоха .... а картоха у меня моды не стояли а клиент я только вчера утром установил . А теперь снова нужно качать файлы которые якобы были изменены ..... картоха а картоха - я качать не собираюсь ибо нужно часов 10 что бы скачать заново

Вопрос что делать ? как отключить проверку целостности клиента?

Не надо играть с модами!!!! И не говори , что без модов играешь!

А то...
Игроки
191 публикация
61 433 боя
30 Мар 2017 - 10:36 пользователь 406672 сказал:

Не надо играть с модами!!!! И не говори , что без модов играешь!

тебе то какое дело с модами или без он играет? сам то ты в игру зашел а? чувучек без модов

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
30 Мар 2017 - 11:39 пользователь LIVE_CACHE сказал:

Играл вчера - запуская через лаунчер всё было ок . 

Запускаю сегодня - скачало и установило микро-обновление и после этого начало проверять на целостность клиента ..... но картоха .... а картоха у меня моды не стояли а клиент я только вчера утром установил . А теперь снова нужно качать файлы которые якобы были изменены ..... картоха а картоха - я качать не собираюсь ибо нужно часов 10 что бы скачать заново

Вопрос что делать ? как отключить проверку целостности клиента?

Не нужно ничего отключать. У вас видимо битый клиент и лончер это исправляет. Если не хотите проблем с клиентом, то лучше все перекачать.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...