Перейти к содержимому

Вход в игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
31 564 боя
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Сегодня включил комп, после чего обновился клиент. После обновления не могу войти в игру. Просто вижу черный экран. Даже менюшки на набор пароля нет. Подскажите это у всех так , временно или только мне повезло и искать проблему надо в своем железе?.
Игроки
4 251 публикация
41 422 боя

стандартный ответ Ботов:

удали моды

калькулятор

безопасный режим

• Плюс 1

Мы Вам ничего не должны

не нравится? забирайте свой форум и валите от сюда

Игроки
1 публикация
98 354 боя
Аналогичная ситуация: прошло обновление, теперь выдается сообщение, "Невозможно запустить это приложение на вашем ПК". В журнале Error(0x800704c7).
Игроки
5 публикаций
57 757 боёв

всем салют!! помогите  советом, не могу запустить игру, Stop. Reason: user started game; Code: 0x01000004 ( 2 раза перекачивал игру , не помогает )

Игроки
76 публикаций
13 363 боя
Сегодня включил, комп, скачалось обновление какое то,после чего не могу войти в игру.Вместо надписей квадратики ничего не пойму. Модов никогда не ставил и не собираюсь. В общем от этих микрообновлений  сплошные неприятности.
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
30 Мар 2017 - 10:41 пользователь water_frukt сказал:

Удалил протанки, переустановил клиент . Игра пошла!

Приветствую всех!

Уважаемый  игрок  water_frukt!

Хорошо, что Ваша проблема была решена. Всем участникам темы спасибо за помощь. Приятной Вам всем игры.

Напоминаю Вам:

Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов.

Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.

Удалите установленные модификации следующим образом:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайтассылка на архив
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\;) и запустите его и дождитесь результата выполнения программы.
  4. Воспользуйтесь восстановлением клиента при запуске игры. В окне запуска игры выберите "Настройки", "Поддержка", "Проверить и восстановить целостность игры".
  5. Рекомендация для максимальной очистки кэш игры:

Попробуйте удалить папку wargaming.net, которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):

Vista/7 C:\Users\UserName\AppData\Roaming(папка AppData является скрытой папкой)

XP C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\wargaming.net\

Чтобы попасть в эту папку, не изменяя настроек видимости, введите в строку адреса проводника следующее:%appdata% (Или же воспользуйтесь TotalCommander)

После удаления файла выставьте параметры графики заново.

6. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям: Как переустановить клиент игры?

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...