Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой

глянул тут одну темку и немного задумался, так как танкопедией не пользуюсь... но тем не менее...

то есть получается что ТТХ в игре, скажем так, у неисследованного танка они даны для экипажа, у которого командир имеет 100% основной специальности, а все остальные лишь 90%??? (бонус командира как раз делает экипаж 100%) или я не прав??? если не прав, то уточните какой экипаж является 100%-ным

допустим я скинул 100% экипаж за серебро до полковой школы, но экипаж имеет ББ а на технике стоит вентиляция, то какой экипаж получится в итоге??? более чем 100% ??? и как вообще тогда получить 100%-ый экипаж в таком случае ???;-)

Изменено пользователем SquirrEL88
Игроки
480 публикаций
13 296 боёв

ТТХ дается для всего экипажа со 100% не только командира Все должны иметь 100%  На интерфейсе должно выглядеть Командир 100 остальные 100 + бонус командира.

Что бы сразу получить всех со 100% при получении экипажа предлагается его обучить , на выбор три варианта обучения.

Обучить можно и потом .

При сбросе до полковой школы ББ перестанет работать пока член экипажа не доучится до 100% Обучи до 100 за голду если не хочешь ждать пока сам подкачается В чем проблема?

Вентиляция при этом столько сколько на ней написано столько и прибавит

Изменено пользователем sovaby_minsk
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
29 Мар 2017 - 17:05 пользователь SquirrEL88 сказал:

глянул тут одну темку и немного задумался, так как танкопедией не пользуюсь... но тем не менее...

то есть получается что ТТХ в игре, скажем так, у неисследованного танка они даны для экипажа, у которого командир имеет 100% основной специальности, а все остальные лишь 90%??? (бонус командира как раз делает экипаж 100%) или я не прав??? если не прав, то уточните какой экипаж является 100%-ным

допустим я скинул 100% экипаж за серебро до полковой школы, но экипаж имеет ББ а на технике стоит вентиляция, то какой экипаж получится в итоге??? более чем 100% ??? и как вообще тогда получить 100%-ый экипаж в таком случае ???;-)

ТТХ в ангаре указаны для всего экипажа со 100% изученным основным умением + бонусом от командира.

В случае переобучения за серебро экипаж (кроме командира) будет иметь примерно такие цифры:
4a15cab62ab53d7adf5b6485d18a52fc.png

У командира же не будет его собственного бонуса.

Для того, чтобы экипаж был максимально эффективным, его следует переобучать за золото.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...