anonym_dcqYnGiSeQNJ Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 520 публикаций 32 974 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 (изменено) 28 Мар 2017 - 17:53 пользователь UrpaI0_6e3_I7paBuIL сказал: Я тебя так называю потому что ты кроме своих домыслов , ничего не предоставил)А если ты так упарываешся в статку ,то мне тебя жаль,и да я разачарую тебя ты был не прав.Мне то уже точно виднее как я играю , и мне ещё какой то непонятный ЧСвшник будет за статку и за жизнь обьяснять,просто смешно таких слушать которые кроме как упароться вс татку ничего не могут Это знания, а когда кончаются знания, начинаются домыслы. Ты утверждаешь свою позицию в том, что я не прав, а сам говоришь только, что я не прав. "Тебе виднее" то что ты играешь на аккаунте, я не спорю. Но я вижу как ты играешь, статистика это показывает. А значит виднее мне, так как я скилловый игрок, и нахожусь в топ 3 клан WOTRU по Рейтингу WG(http://ru.wargaming.net/clans/wot/leaderboards/?utm_campaign=wot-portal&utm_medium=link&utm_source=main-menu#ratingssearch&offset=0&limit=25&order=-cr)Что значит словосочетание "непонятный чсвшник"? Я так понимаю чсв - чувство собственной важности. Чувство -Чу́вство — эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам. Чувства отличают от аффектов, эмоций и настроений. Как ты можешь знать моё чувство? Вот у тебя уже не состыковочка в твоей эмоциональной состоятельности. Как ты можешь знать мою "собственною важность"? И в чём " собственная важность" заключается?Где в моих сообщениях я тебе за жизнь объясняю? Ты просишь доказательств, я тебе их привёл, ты сам просил, я тебе объяснил и доказал. С чего ты взял что я ничего не могу, кроме как "упарываться в статку" я играю в world of tanks, играю, и оказывается играю скиллово.Ты пишешь сообщение о моих домыслах, а сам не замечая, ты под эмоциональной не состоятельностью не заметил, что всё, что ты написал в сообщении, это твои домыслы. Не привёл доказательств. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_dcqYnGiSeQNJ Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 520 публикаций 32 974 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 28 Мар 2017 - 18:03 пользователь falloutthebest сказал: ну зачем ты придумываешь? Еще раз внимательно перечитай. Есть клан - мерки. У них 65% средний по клану, 27к боев в ср, 87% в чемпе, 70% в абсе и средухе. На гк они не играют. И есть помойка с 54.5% среднего по клану, 47% в абсе, 56 чемпа, и 64% в средухе. Мерки - 300Помойка - в топ 100.Такого не должно быть.Есть клан - мерки. У них 65% средний по клану, 27к боев в ср, 87% в чемпе, 70% в абсе и средухе. На гк они не играют. И есть помойка с 54.5% среднего по клану, 47% в абсе, 56 чемпа, и 64% в средухе. Мерки - 300Помойка - в топ 100.Такого не должно быть. В твоём понимании этого не должно быть. В моём понимании эта игра не скилло зависима. А значит накой нахе'р делать рейтинги. И вот тут два не раскрытых мнения. Что же делать? Ссылка на комментарий
anonym_z30243171X5z Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 4 868 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 28 Мар 2017 - 10:03 пользователь falloutthebest сказал: ну зачем ты придумываешь? Еще раз внимательно перечитай. Есть клан - мерки. У них 65% средний по клану, 27к боев в ср, 87% в чемпе, 70% в абсе и средухе. На гк они не играют. И есть помойка с 54.5% среднего по клану, 47% в абсе, 56 чемпа, и 64% в средухе. Мерки - 300Помойка - в топ 100.я тебе привел пример, и то что как ты говоришь "помойка"(что весьма надменно ведь 54 это вполне средний игрок к тому же это даже выше твоих/моих показателей*) выше сильного(держу нейтралитет, из всего их клана симпатизирую только Корбену*) это заслуга что та "помойка" держит свои показатели в разы дольше как и в примере(утрированном, но в целом думаю понятна картина) Ссылка на комментарий
UrpaI0_6e3_I7paBuIL Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 2 606 публикаций 37 268 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 28 Мар 2017 - 10:09 пользователь Kosmosai сказал: Это знания, а когда кончаются знания, начинаются домыслы. Ты утверждаешь свою позицию в том, что я не прав, а сам говоришь только, что я не прав. "Тебе виднее" то что ты играешь на аккаунте, я не спорю. Но я вижу как ты играешь, статистика это показывает. А значит виднее мне, так как я скилловый игрок, и нахожусь в топ 3 клан WOTRU по Рейтингу WG(http://ru.wargaming.net/clans/wot/leaderboards/?utm_campaign=wot-portal&utm_medium=link&utm_source=main-menu#ratingssearch&offset=0&limit=25&order=-cr)Что значит словосочетание "непонятный чсвшник"? Я так понимаю чсв - чувство собственной важности. Чувство -Чу́вство — эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам. Чувства отличают от аффектов, эмоций и настроений. Как ты можешь знать моё чувство? Вот у тебя уже не состыковочка в твоей эмоциональной состоятельности. Как ты можешь знать мою "собственною важность"? И в чём " собственная важность" заключается?Где в моих сообщениях я тебе за жизнь объясняю? Ты просишь доказательств, я тебе их привёл, ты сам просил, я тебе объяснил и доказал. С чего ты взял что я ничего не могу, кроме как "упарываться в статку" я играю в world of tanks, играю, и оказывается играю скиллово.Ты пишешь сообщение о моих домыслах, а сам не замечая, ты под эмоциональной не состоятельностью не заметил, что всё, что ты написал в сообщении, это твои домыслы. Не привёл доказательств. оГО как тебя задело)как раз это подчёркивает правоту моих высказываний)ППц как так можно упарываться ,ведь кроме игры есть масса другого интересного, а ты бедолага пытаешся ,что то доказать,когда большнству наплевать на тебя,А ТЕБЯ ЭТО ЗАДЕВАЕТ, ВЕДЬ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ЧТОБЫ ТАК С ТОБОЙ ПОСТУПАЛИ)вСЁ угомонись) Ссылка на комментарий
HE_B_3TOT_PA3_ Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 34 публикации 84 111 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 Ну раз спрашиваешь... Сборище рандомных алеш, не может называться кланом. И уж тем более рассчитывать на какой-то топ. Собрали 90 рандомных игроков и катаете по вечерам взводами на 123, ну и играйте! Знать вас не знали и дальше знать не хотим. Ногебаете в рандоме, ногебайте молча, гордиться тут нечем. 2 Ссылка на комментарий
UrpaI0_6e3_I7paBuIL Опубликовано: 22 апреля, 2017 Игроки 2 606 публикаций 37 268 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2017 04 Апр 2017 - 21:51 пользователь HE_B_3TOT_PA3_ сказал:Ну раз спрашиваешь... Сборище рандомных алеш, не может называться кланом. И уж тем более рассчитывать на какой-то топ. Собрали 90 рандомных игроков и катаете по вечерам взводами на 123, ну и играйте! Знать вас не знали и дальше знать не хотим. Ногебаете в рандоме, ногебайте молча, гордиться тут нечем. бб Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации