Перейти к содержимому

Топ кланы?

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
32 974 боя
28 Мар 2017 - 17:53 пользователь UrpaI0_6e3_I7paBuIL сказал:

Я тебя так называю потому что ты кроме своих домыслов , ничего не предоставил)

А если ты  так упарываешся в статку ,то мне тебя жаль,и да я разачарую тебя ты был не  прав.

Мне то уже точно виднее как я играю , и мне ещё какой то непонятный ЧСвшник будет за статку и за жизнь обьяснять,просто смешно таких слушать которые кроме как упароться вс татку ничего не могут

Это знания, а когда кончаются знания, начинаются домыслы. Ты утверждаешь свою позицию в том, что я не прав, а сам говоришь только, что я не прав. "Тебе виднее" то что ты играешь на аккаунте, я не спорю. Но я вижу как ты играешь, статистика это показывает. А значит виднее мне, так как я скилловый игрок, и нахожусь в топ 3 клан WOTRU по Рейтингу WG(http://ru.wargaming.net/clans/wot/leaderboards/?utm_campaign=wot-portal&utm_medium=link&utm_source=main-menu#ratingssearch&offset=0&limit=25&order=-cr)
Что значит словосочетание "непонятный чсвшник"? Я так понимаю чсв - чувство собственной важности. Чувство -Чу́вство — эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам. Чувства отличают от аффектов, эмоций и настроений. Как ты можешь знать моё чувство? Вот у тебя уже не состыковочка в твоей эмоциональной состоятельности. Как ты можешь знать мою "собственною важность"? И в чём " собственная важность" заключается?
Где в моих сообщениях я тебе за жизнь объясняю? Ты просишь доказательств, я тебе их привёл, ты сам просил, я тебе объяснил и доказал. 
С чего ты взял что я ничего не могу, кроме как "упарываться в статку" я играю в world of tanks, играю, и оказывается играю скиллово.

Ты пишешь сообщение о моих домыслах, а сам не замечая, ты под эмоциональной не состоятельностью не заметил, что всё, что ты написал в сообщении, это твои домыслы. Не привёл доказательств.

Изменено пользователем Гость
Игроки
520 публикаций
32 974 боя
28 Мар 2017 - 18:03 пользователь falloutthebest сказал:

ну зачем ты придумываешь? Еще раз внимательно перечитай. Есть клан - мерки. У них 65% средний по клану, 27к боев в ср, 87% в чемпе, 70% в абсе и средухе. На гк они не играют. И есть помойка с 54.5% среднего по клану, 47% в абсе, 56 чемпа, и 64% в средухе. 

Мерки - 300

Помойка - в топ 100.

Такого не должно быть.

Есть клан - мерки. У них 65% средний по клану, 27к боев в ср, 87% в чемпе, 70% в абсе и средухе. На гк они не играют. И есть помойка с 54.5% среднего по клану, 47% в абсе, 56 чемпа, и 64% в средухе. 

Мерки - 300

Помойка - в топ 100.

Такого не должно быть.

В твоём понимании этого не должно быть. В моём понимании эта игра не скилло зависима. А значит накой нахе'р делать рейтинги. И вот тут два не раскрытых мнения. Что же делать?:facepalm:
Игроки
4 868 публикаций
28 Мар 2017 - 10:03 пользователь falloutthebest сказал:

ну зачем ты придумываешь? Еще раз внимательно перечитай. Есть клан - мерки. У них 65% средний по клану, 27к боев в ср, 87% в чемпе, 70% в абсе и средухе. На гк они не играют. И есть помойка с 54.5% среднего по клану, 47% в абсе, 56 чемпа, и 64% в средухе. 

Мерки - 300

Помойка - в топ 100.

я тебе привел пример, и то что как ты говоришь "помойка"(что весьма надменно ведь 54 это вполне средний игрок к тому же это даже выше твоих/моих показателей*) выше  сильного(держу нейтралитет, из всего их клана симпатизирую только Корбену*) это заслуга что та "помойка" держит свои показатели в разы дольше как и в примере(утрированном, но в целом думаю понятна картина):harp:

Игроки
2 606 публикаций
37 268 боёв
28 Мар 2017 - 10:09 пользователь Kosmosai сказал:

Это знания, а когда кончаются знания, начинаются домыслы. Ты утверждаешь свою позицию в том, что я не прав, а сам говоришь только, что я не прав. "Тебе виднее" то что ты играешь на аккаунте, я не спорю. Но я вижу как ты играешь, статистика это показывает. А значит виднее мне, так как я скилловый игрок, и нахожусь в топ 3 клан WOTRU по Рейтингу WG(http://ru.wargaming.net/clans/wot/leaderboards/?utm_campaign=wot-portal&utm_medium=link&utm_source=main-menu#ratingssearch&offset=0&limit=25&order=-cr)
Что значит словосочетание "непонятный чсвшник"? Я так понимаю чсв - чувство собственной важности. Чувство -Чу́вство — эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам. Чувства отличают от аффектов, эмоций и настроений. Как ты можешь знать моё чувство? Вот у тебя уже не состыковочка в твоей эмоциональной состоятельности. Как ты можешь знать мою "собственною важность"? И в чём " собственная важность" заключается?
Где в моих сообщениях я тебе за жизнь объясняю? Ты просишь доказательств, я тебе их привёл, ты сам просил, я тебе объяснил и доказал. 
С чего ты взял что я ничего не могу, кроме как "упарываться в статку" я играю в world of tanks, играю, и оказывается играю скиллово.

Ты пишешь сообщение о моих домыслах, а сам не замечая, ты под эмоциональной не состоятельностью не заметил, что всё, что ты написал в сообщении, это твои домыслы. Не привёл доказательств.

оГО как тебя задело)

как раз это подчёркивает правоту моих высказываний)

ППц как так можно упарываться ,ведь кроме игры есть масса другого интересного, а ты  бедолага пытаешся ,что то доказать,когда  большнству наплевать на тебя,А ТЕБЯ ЭТО ЗАДЕВАЕТ, ВЕДЬ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ЧТОБЫ ТАК С ТОБОЙ ПОСТУПАЛИ)

вСЁ угомонись)

Игроки
34 публикации
84 111 боёв

Ну раз спрашиваешь... Сборище рандомных алеш, не может называться кланом. И уж тем более рассчитывать на какой-то топ. Собрали 90 рандомных игроков и катаете по вечерам взводами на 123, ну и играйте! Знать вас не знали и дальше знать не хотим.  

Ногебаете в рандоме, ногебайте молча, гордиться тут  нечем. 

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
2 606 публикаций
37 268 боёв
04 Апр 2017 - 21:51 пользователь HE_B_3TOT_PA3_ сказал:

Ну раз спрашиваешь... Сборище рандомных алеш, не может называться кланом. И уж тем более рассчитывать на какой-то топ. Собрали 90 рандомных игроков и катаете по вечерам взводами на 123, ну и играйте! Знать вас не знали и дальше знать не хотим.  

Ногебаете в рандоме, ногебайте молча, гордиться тут  нечем. 

бб
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...