Перейти к содержимому

Топ кланы?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
Мне кажется что главная проблема рейтинга кланов - это учет общего кол-ва боев. Это такая бредятина... Когда к клан с 42к боев и 55.5% в среднем находится на 70~ месте, а например мерки с средним кол-вом боев 20k~ болтаются где-то в  третьей сотне кланов.
Игроки
2 606 публикаций
37 268 боёв
28 Мар 2017 - 09:25 пользователь DrLivesey сказал:

Вообщем мое мнение, если ты без клана, ты нонфакторный антаг. Просто очередной танк в рандоме. Если ты хоть в каком то клане, который хоть как то пытается прыгать на ГК и укрепы, пусть и нифига не получается, это уже достойно уважения. Люди видят в игре не только скучный рандом, а и пытаются как то социализироваться, как то добиваться командной игры, которая в десятки раз сложнее чем простой рандомный бой. 

Если это всё не представлена как вторая работа,то да это нормально, ты же сам знаешь,как  это вс ёпроисходит,не мне тебе обьяснять,напримерзаходишь в укреп по 10 минут ждё добор,затем сливаешь 4 катки ,кеп арёт все днища,все орут кеп днище разбегаются и всё , только негатив один
Игроки
2 606 публикаций
37 268 боёв
28 Мар 2017 - 09:32 пользователь wLaDbIkO сказал:

Прости, пожалста :)

Ну ладна:izmena:

Тип ТОП ты верю

Игроки
441 публикация
97 203 боя
28 Мар 2017 - 14:32 пользователь UrpaI0_6e3_I7paBuIL сказал:

Клан JagdTigerClub (JTC) на 26 месте всех кланов по WIN8-2315

Я считаю это успех , с учётом того что клан рандомно-взводный ,без напрягов по онлайну и посещению.

Мне очень нравиться такая политика,где ничего не надо делать и играешь в удовольствие с ребятами во взводиках,притом ребята скиловые , с такими играть ещё интереснее.

По каким критериям вы считаете клан топовым ну или сильным?

По рейтингу кланов он всего лишь 866

Игроки
2 606 публикаций
37 268 боёв
28 Мар 2017 - 09:25 пользователь Kosmosai сказал:

Ахахахаха топ, понравилось как считают сильных игроков, слабые игроки?:D

О вы друг друга нашли
Игроки
2 606 публикаций
37 268 боёв
28 Мар 2017 - 09:33 пользователь falloutthebest сказал:

Мне кажется что главная проблема рейтинга кланов - это учет общего кол-ва боев. Это такая бредятина... Когда к клан с 42к боев и 55.5% в среднем находится на 70~ месте, а например мерки с средним кол-вом боев 20k~ болтаются где-то в  третьей сотне кланов.

Г

Главная проблема картошки в том что она картошка)
Игроки
2 606 публикаций
37 268 боёв
28 Мар 2017 - 09:35 пользователь ComradeDOS сказал:

По рейтингу кланов он всего лишь 866

О да это совсем не плохо
Игроки
2 606 публикаций
37 268 боёв
28 Мар 2017 - 09:30 пользователь senaya сказал:

Онлайн, посещаемость и режимы игры никак не должны влиять на скил игрока в рандоме. Ты или умеешь или не умеешь, лол.

Первое правильное и адэкватное высказывание)
Игроки
4 868 публикаций

​так можно и клан с твинков с 10 боями в бот режиме и заоблачными цифрами сбацать и даже психов подвинуть, справедливо? так что все верно количество боев тоже значимо..
Игроки
520 публикаций
32 974 боя
28 Мар 2017 - 17:31 пользователь UrpaI0_6e3_I7paBuIL сказал:

Диагноз пусть,что дальше,выживаемость ,что дальше,всё прекрасно , но где доказательство того что я в кустах стою, ведь ты об это базарил мне,что ты мне статку пихаешь,прито мою ,которую я прекрасно сам знаю),Ты с темы то не соскакивай

Балабол он и в африке балабол,мягко говоря.

Ты стоишь в кустах, пытаешь набить свои 2к на топах(дать один барабан и ещё один два выстрела), если игрок совершает действия в бою, а не стоит в кустах результат не заставит ждать себя. Я не уходил от темы, а ты начал её вести со слов ТЫ БАЛАБОЛ ДОКАЖИ, а когда доказал, ТЫ ОПЯТЬ НАЧАЛ повторять БАЛАБОЛ "чо ты с темы соскачиваешь" От повторения балабол и с темы соскачиваешь, ты доказываешь свою не состоятельность в общении на свои же действия в случайных боях. Изменено пользователем Гость
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
28 Мар 2017 - 11:41 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

​так можно и клан с твинков с 10 боями в бот режиме и заоблачными цифрами сбацать и даже психов подвинуть, справедливо? так что все верно количество боев тоже значимо..

нет, априори неверно, когда клан с 65% среднего болтается непонятно где, в то время как клан задротов относительно середняков имеет позицию в топ 100.
Игроки
520 публикаций
32 974 боя
28 Мар 2017 - 17:43 пользователь falloutthebest сказал:

нет, априори неверно, когда клан с 65% среднего болтается непонятно где, в то время как клан задротов относительно середняков имеет позицию в топ 100.

Слово "априори" сюда не подходит. А значит ты не понимаешь как устроена логическая система построения списка.
Игроки
4 868 публикаций
28 Мар 2017 - 09:43 пользователь falloutthebest сказал:

смотри бацаю твинк иду в "учебный бой"(это ботов пинать в зависимости от разьезда ботов и угадывания направления(по простому удача и да боты там по разному меняют поведение под ситуацию*) набиваем скажем средний 10к за 10 боев лепим клан напичкиваем его своими/чужими твинами с такими же результатами и мы топ 1..

это на твой взгляд правильная позиция я все верно понял? и плевать что так называемые 3адр0ты свои показатели удерживают и повышают на протяжении значимо большего времени чем и доказывают свою планку?(стабильность признак мастерства(с.)_):amazed:

пы.сы.

Игроки
1 081 публикация
61 479 боёв
Это раньше, чтоб кла считался топовым, достаточно было просто собрать состав клана из скиловых игроков или твинков. Сейчас-же этого мало. Клан еще должен активно участвовать в боях на ГК и в укрепах, повышая свой рейтинг. Именно это сейчас и делает наш клан одним из топовых.
  • Плюс 1
Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв
28 Мар 2017 - 09:25 пользователь DrLivesey сказал:

Вообщем мое мнение, если ты без клана, ты нонфакторный антаг. Просто очередной танк в рандоме. Если ты хоть в каком то клане, который хоть как то пытается прыгать на ГК и укрепы, пусть и нифига не получается, это уже достойно уважения. Люди видят в игре не только скучный рандом, а и пытаются как то социализироваться, как то добиваться командной игры, которая в десятки раз сложнее чем простой рандомный бой. 

Доктор! " Пытаться прыгать на ГК и укрепы" не надо. Там нужно либо хорошо играть либо не играть впринципе. К тому же большинства взрослых людей нет возможности планировать жизнь под расписание боев на ГК или в прайм быть у компа. А пострелять то им тоже хочется и взводного найти в клане . Как-то так

Игроки
2 606 публикаций
37 268 боёв
28 Мар 2017 - 09:41 пользователь Kosmosai сказал:

Ты стоишь в кустах, пытаешь набить свои 2к на топах(дать один барабан и ещё один два выстрела), если игрок совершает действия в бою, а не стоит в кустах результат не заставит ждать себя. Я не уходил от темы, а ты начал её вести со слов ТЫ БАЛАБОЛ ДОКАЖИ, а когда доказал, ТЫ ОПЯТЬ НАЧАЛ повторять БАЛАБОЛ "чо ты с темы соскачиваешь" От повторения балабол и с темы соскачиваешь, ты доказываешь свою не состоятельность в общении на свои же действия в случайных боях.

Я тебя так называю потому что ты кроме своих домыслов , ничего не предоставил)

А если ты  так упарываешся в статку ,то мне тебя жаль,и да я разачарую тебя ты был не  прав.

Мне то уже точно виднее как я играю , и мне ещё какой то непонятный ЧСвшник будет за статку и за жизнь обьяснять,просто смешно таких слушать которые кроме как упароться вс татку ничего не могут

Игроки
4 868 публикаций
28 Мар 2017 - 09:50 пользователь WoT_EHOT_ сказал:

Это раньше, чтоб кла считался топовым, достаточно было просто собрать состав клана из скиловых игроков или твинков. Сейчас-же этого мало. Клан еще должен активно участвовать в боях на ГК и в укрепах, повышая свой рейтинг. Именно это сейчас и делает наш клан одним из топовых.

​для расширения кругозора(ну кланы как бе без канцы утеряли интересность для мну*) укреп разве тоже идет в зачет?(ну правда несколько шокирован, но крайне интересно, не сорказм*):harp:
Игроки
2 606 публикаций
37 268 боёв
28 Мар 2017 - 09:50 пользователь WoT_EHOT_ сказал:

Чёрная метка сообщество  одно из немногих которое я уважаю, за их идеологию и ведение дел в клане
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
28 Мар 2017 - 11:49 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

смотри бацаю твинк иду в "учебный бой"(это ботов пинать в зависимости от разьезда ботов и угадывания направления(по простому удача и да боты там по разному меняют поведение под ситуацию*) набиваем скажем средний 10к за 10 боев лепим клан напичкиваем его своими/чужими твинами с такими же результатами и мы топ 1..

это на твой взгляд правильная позиция я все верно понял? и плевать что так называемые 3адр0ты свои показатели удерживают и повышают на протяжении значимо большего времени чем и доказывают свою планку?(стабильность признак мастерства(с.)_):amazed:

пы.сы.

ну зачем ты придумываешь? Еще раз внимательно перечитай. Есть клан - мерки. У них 65% средний по клану, 27к боев в ср, 87% в чемпе, 70% в абсе и средухе. На гк они не играют. И есть помойка с 54.5% среднего по клану, 47% в абсе, 56 чемпа, и 64% в средухе. 

Мерки - 300

Помойка - в топ 100.

Такого не должно быть.

28 Мар 2017 - 11:46 пользователь Kosmosai сказал:

Слово "априори" сюда не подходит. А значит ты не понимаешь как устроена логическая система построения списка.

Есть клан - мерки. У них 65% средний по клану, 27к боев в ср, 87% в чемпе, 70% в абсе и средухе. На гк они не играют. И есть помойка с 54.5% среднего по клану, 47% в абсе, 56 чемпа, и 64% в средухе. 

Мерки - 300

Помойка - в топ 100.

Такого не должно быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...