Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
964 публикации

Почему не вернули золото?

Я покупал 3 пакета выполненных заданий,но все задания выполнил а компенсацию не вернули?

"

• Вы самостоятельно выполнили 4 задачи. Для получения танка вам необходимо выполнить ещё 9. К примеру, вы покупаете 13 засчитанных условий, авторизуетесь в игре ещё раз — и танк ваш. И, хотя вы купили 13 условий, использовали вы только 9 из них. А значит, за 4 купленных условия вам положена компенсация в игровом золоте из расчёта: 1 условие = 600. Её вы получите до 27 мая. Для получения компенсации авторизуйтесь в игре до 9:00 (МСК) 27 мая.

"

Игроки
187 публикаций
60 785 боёв
 ТС читай внимательно условие возврата Изменено пользователем adib02
Игроки
3 402 публикации
31 672 боя
Т.е ты сначала купил задания, а потом их выполнил? Ну так получи дополнительный резерв для боя! Или ты думал что купишь танк а потом подфармишь голдишки? ишь какой хитрый
Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
28 Мар 2017 - 07:36 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Я покупал 3 пакета выполненных заданий,но все задания выполнил а компенсацию не вернули?

"

• Вы самостоятельно выполнили 4 задачи. Для получения танка вам необходимо выполнить ещё 9. К примеру, вы покупаете 13 засчитанных условий, авторизуетесь в игре ещё раз — и танк ваш. И, хотя вы купили 13 условий, использовали вы только 9 из них. А значит, за 4 купленных условия вам положена компенсация в игровом золоте из расчёта: 1 условие = 600. Её вы получите до 27 мая. Для получения компенсации авторизуйтесь в игре до 9:00 (МСК) 27 мая.

"

Нужное выделил.

ЗЫ. Ну неужто так тяжело прочесть то, что сам же и написал ?? 

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
28 Мар 2017 - 08:36 пользователь Xomma6bI4 сказал:

"

"

Потому что компенсация не положена тебе. Твои пакеты были потрачены на танк, то что ты после делал задачи уже никого не волнует. Компенсацию получат лишь те, кто свои пакеты не потратил, т.е. не получившие танк, либо купившие слишком большое количество пакетов.

Квас как танк? 

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
читай не про это , а дальше по тексту. Ты получил танк , т.е. талон потрачен , а что потом задачи сделал это твои проблемы. И жадность тут твоя а не ВГ.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
28 Мар 2017 - 09:37 пользователь Alvato сказал:

читай не про это , а дальше по тексту. Ты получил танк , т.е. талон потрачен , а что потом задачи сделал это твои проблемы. И жадность тут твоя а не ВГ.

Это бесполезно писать подобным деятелям. У меня есть подозрение, что купив в магазине бутылку воды, они выпивают ее, заливают в бутылку воду из под крана и бегут в магазин требовать деньги обратно.

Квас как танк? 

Игроки
212 публикации
39 548 боёв
28 Мар 2017 - 09:42 пользователь y6uBec10 сказал:

Это бесполезно писать подобным деятелям. У меня есть подозрение, что купив в магазине бутылку воды, они выпивают ее, заливают в бутылку воду из под крана и бегут в магазин требовать деньги обратно.

Топовый пример!:teethhappy:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 419 публикаций
50 865 боёв
28 Мар 2017 - 08:36 пользователь Xomma6bI4 сказал:

"

"

Добра

По нашим данным, с этого аккаунта Вы вообще не заходили в игру. Если речь идет о другом аккаунте - то Вы можете обратиться в ЦПП с вопросом о компенсации. Но могу с уверенностью сказать, что ошибки в начислении компенсации (вернее, в её отсутствии) быть не могло, т.к. Вы сначала эти пакеты использовали и танк получили, а только потом выполнили задание. Компенсация предусмотрена за неиспользованные для танка пакеты (например, Вам не хватало 2 (двух) условий для танка, а Вы купили 5 (пять) - тогда за 3 (три) начислится компенсация).

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...