Перейти к содержимому

простой вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
583 публикации
43 165 боёв

Скажите пожалуйста, когда в бою слив , стоит ли просто зависать в игре и смотреть как сливается твоя команда и ты стволом 10 уровня не можешь никого пробить даже в БОКА!!!!   или лучше уйти в ангар и бросить нафик такой бой , пускай ВБР делает дальше свое темное дело , что бы я не видел.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Тебе явно пробой нужен, требую для тебя его апнуть
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
28 Мар 2017 - 01:06 пользователь PROBOY68 сказал:

Скажите пожалуйста, когда в бою слив , стоит ли просто зависать в игре и смотреть как сливается твоя команда и ты стволом 10 уровня не можешь никого пробить даже в БОКА!!!!   или лучше уйти в ангар и бросить нафик такой бой , пускай ВБР делает дальше свое темное дело , что бы я не видел.

Можно ещё на арту пересесть на время. Она ПОКА ЕЩЁ всё пробивает.

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

На твоем месте не бой бросать надо, а игру

Счастливый игрок #2

Игроки
583 публикации
43 165 боёв
28 Мар 2017 - 00:26 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

На твоем месте не бой бросать надо, а игру

Да чего уж таить , в одном бою даже до противника не успеваю доехать , как они сливаются , то ли от страха то ли ВБР им помогает слится , ***, помню один бой длился 3 минуты !!! и все , команды нет . А я люблю играть на 9 уровне , ну и конечно постоянно с 10 уровнем. Вот так братан.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Понимаю, бываю случаи когда все указывает на то, что данный конкретный бой вытащить уже не удастся. Я в подобных ситуациях предпочитаю стоять до конца, это порой приносит свои плоды, как пример - "Медаль Колобанова" .

Кране не рекомендую преждевременно выходить из боя - это наказуемо так как классифицируется как нарушение Правила игры.

Более подробную информацию в отношении преждевременного выхода из боя Вы можете узнать в этой статье.

Ознакомиться с эпическими достижениями за проявленную волю и стойкость в бою Вы можете из этой статьи.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...