Перейти к содержимому

Игра в окне

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
55 441 бой
Игра почему-то время от времени переходит в оконный режим. Приходится лазить в настройки и ставить Фуллскрин. Решение есть?
Игроки
137 публикаций
39 308 боёв
Доброго времени!В последнем обновлении появилась проблема перехода игры в оконный режим после перехода ноута в спящий режим и выхода из него.Сегодня появилась еще одна проблема:не пополняется автоматически боекомплект преимущественно у прем танков(и некоторых других).Также существует проблема(не знаю чья вина) в зависании игры в самый(!) неподходящий момент.Точнее зависает именно мой танк,игра в целом продолжает "движение",другие танки стреляют(преимущественно в меня,я как-раз завис),убивают и умирают,а также "светятся".Скрины извините делать не могу(не умею),на ноуте научился(ну я бы так не назвал) играть в танки и открывать страницы в браузере.Спасибо!
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
27 Мар 2017 - 21:42 пользователь Freedom911 сказал:

Игра почему-то время от времени переходит в оконный режим. Приходится лазить в настройки и ставить Фуллскрин. Решение есть?

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок Freedom911!

Спасибо за предоставленную информацию. 

Данная проблема известна и мы работаем над ее устранением.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.logотчет WGCheck), при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы.

Приложите к заявке и подробное описание ситуации.  

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения.

Вам непременно ответят.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...