Перейти к содержимому

АМХ-40 вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
27 647 боёв
Собственно вопрос вот в чём. В ТТХ на АМХ 40 указана макс. скорость 50км/ч. У меня он едет 17 км/ч по ровной прямой.И никак не едет быстрее.  В чём тут дело? Вроде ЛТ,а едет медленнее тяжа.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

а ты на нем с моста пробовал прыгать? вот в полете он свою максималку и набирает.

птица, а не танк. арёль...

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 587 публикаций
45 510 боёв
26 Мар 2017 - 22:24 пользователь ares7055 сказал:

Собственно вопрос вот в чём. В ТТХ на АМХ 40 указана макс. скорость 50км/ч. У меня он едет 17 км/ч по ровной прямой.И никак не едет быстрее.  В чём тут дело? Вроде ЛТ,а едет медленнее тяжа.

1. По смыслу игры это ТТ. Обычный ТТ. Так и играйте. У него слабый движок - поэтому, чтобы набрать 50 км/ч надо долго разгоняться. Карта раньше заканчивается.

2. Я набирал на нем 50 км/ч. На карте Перевал с нижнего респа под горку вдоль горы. Вполне себе может поехать.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв
26 Мар 2017 - 19:26 пользователь lx2 сказал:

а ты на нем с моста пробовал прыгать? вот в полете он свою максималку и набирает.

птица, а не танк. арёль...

Уточка :D
Игроки
1 170 публикаций
24 839 боёв

потому что вг. у них нет логики.
  • Плюс 1
Игроки
2 220 публикаций
70 135 боёв
27 Мар 2017 - 02:24 пользователь ares7055 сказал:

Моторчик от мопеда. Бюджетный вариант ёлки.

Игроки
850 публикаций
21 210 боёв
27 Мар 2017 - 03:24 пользователь ares7055 сказал:

Его нужно за свободку проходить. если не совсем отбитый.
  • Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
24 839 боёв
26 Мар 2017 - 22:41 пользователь ares7055 сказал:

Ну вот и как на этом ублюдке прокачать следующий танк? Это нереально.

таких неиграбельных танков в игре более 70%.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Дело в том, что скорость в 50 км/ч танку дает возможность набирать надежная, крепкая подвеска. Однако французы умудрились засунуть туда настолько хилый двигатель(Это кто в зале крикнул "Ситроен Де-Шво"?!), что набрать сколько-нибудь заметную скорость машине сложно. В нормальных условиях Вы эту скорость сможете развить только спускаясь с горки... ну или если какой-нибудь Кромвель или ПЗ1С со скуки возьмет Вас себе передвижным укрытием от вражеских снарядов. Правда, обычно это делать не любят, так как когда разгоняющий отцепляется от АМХ-40, тому становится очень-очень грустно и одиноко в этом жестоком мире 20+ скоростей. Но Вы не отчаивайтесь! После АМХ 40 Вас ждет совсем другая машина. Совсем. Другая. :6_sense:
  • Плюс 2
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 587 публикаций
45 510 боёв
26 Мар 2017 - 22:41 пользователь ares7055 сказал:

Ну вот и как на этом *** прокачать следующий танк? Это нереально.

Вполне реально.

Вот так проходится этот танк

4 f14_amx40_icon.svg   AMX 40 17 70.59%

Это прекрасный ТТ с броней, недоступной большинству его противников даже более высокого уровня и отличной пушечкой, способной на фугасах оскорбить даже КВ-1.

Не надо фантазировать и бояться чего не пробовали делать.

Spoiler

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
27 Мар 2017 - 00:24 пользователь ares7055 сказал:

Дело в том, что максимальная скорость это характеристика ходовой части, которая может быть раскрыта в полной мере при достаточной мощности двигателя.

Увы, у танка АМХ 40 мощность двигателя явно недостаточна для того, чтобы достигнуть этой скорости при езде по ровной поверхности.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...