Vikont34 Опубликовано: 26 марта, 2017 Игроки 107 публикаций 34 322 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2017 Ребята, добавьте еще списков в карусели подобно "Основной". И чтобы мы(игроки) могли их переименовать. Т.е. я хочу чтобы у меня были списки - "основа", "фарм", "фан", "прокачка", "тест" и т.п. и я туда добавлял те танки которые мне нужны. выбор списка над каруселью. В принципе можно и без переименования, если это сложно, можно просто номер. со временем запомним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 26 марта, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2017 " Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском " © Правила публикации предложений Предложения по изменению "карусели танков" неоднократно предлагались и даже обсуждались. Посмотрите, как пример, эти темы:Улучшение ангараЗамена или + для фильтров техники в ангареФильтр техники в ангаре и карусель танков Не исключено, что подобное появится в игре, как появляются в клиенте многие предложения, внесенные игроками. Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации