Перейти к содержимому

Как выявить?

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
9 562 боя

Вот такая вот проблема. То нормально всё, а то начинается жуткое слайд шоу из за просадки пинга. Как выявить в чём проблема и как это исправить?

P.S. Пару месяцев назад подобного явления не наблюдал

Игроки
2 568 публикаций
18 боёв
Пингплотером сделай трассировку серверов

Игроки
3 838 публикаций
110 341 бой

да не переживай ты так за эти просадки,у всех так,ну а причину узнаешь после прочтения ПС конкретно -юридические документы

по мне хоть так читерастов пусть отлавливают раз по другому никак ...

Игроки
275 публикаций
9 562 боя
25 Мар 2017 - 16:56 пользователь PO_HA_FORUME сказал:

Пингплотером сделай трассировку серверов

Сделать то не проблема. Я вот лично в данных не разбираюсь. Куда мне потом эти данные отправить чтоб подсказали в чём проблема?

Игроки
3 838 публикаций
110 341 бой
26 Мар 2017 - 01:59 пользователь Gonno сказал:

Сделать то не проблема. Я вот лично в данных не разбираюсь. Куда мне потом эти данные отправить чтоб подсказали в чём проблема?

там будет написано на каком   (чьём)  сервере происходят потери пакетов,ну а дальше к владельцу багового сервака с претензией

Игроки
760 публикаций
15 572 боя

Обнови драйвера, перезапусти роутер, переткни кабель из роутера напрямую в пк, сделай проверку скорости на спидтесте.

Лично у меня по будням наблюдается такое: после входа на сервер нужно обязательно перезайти на другой, иначе лаги и пинг от 50 до 90. После перезахода - 20-30. Ну а на выходных играть практически невозможно, лагодром и 60-99 пинг. 

Игроки
275 публикаций
9 562 боя
25 Мар 2017 - 16:58 пользователь 197805 сказал:

да не переживай ты так за эти просадки,у всех так,ну а причину узнаешь после прочтения ПС конкретно -юридические документы

по мне хоть так читерастов пусть отлавливают раз по другому никак ...

Во-первых меня не интересует как у всех. Во-вторых при чём тут читы? И в-третьих, прочти внимательно вопрос и не давай бестолковых советов

Игроки
275 публикаций
9 562 боя
25 Мар 2017 - 17:02 пользователь Dart_Veuder сказал:

Обнови драйвера, перезапусти роутер, переткни кабель из роутера напрямую в пк, сделай проверку скорости на спидтесте.

Лично у меня по будням наблюдается такое: после входа на сервер нужно обязательно перезайти на другой, иначе лаги и пинг от 50 до 90. После перезахода - 20-30. Ну а на выходных играть практически невозможно, лагодром и 60-99 пинг.

Выделенка, со скоростью всё в порядке, дрова автоматически обновляются. Куда скидывать данные плоттера чтоб точно смогли подсказать на каком участке проблема, из за которой лаги, ты знаешь?

Игроки
3 838 публикаций
110 341 бой
26 Мар 2017 - 02:02 пользователь Gonno сказал:

Во-первых меня не интересует как у всех. Во-вторых при чём тут читы? И в-третьих, прочти внимательно вопрос и не давай бестолковых советов

я тебе по полочкам должен разложить?

так и быть; с твоего компа переодически отправляются скрины экрана ,запрашивает их вг,потому и происходят просадки...

ещё что-то интересует

Игроки
2 568 публикаций
18 боёв
25 Мар 2017 - 19:59 пользователь Gonno сказал:

Сюда отправляй, технические вопросы. Да там ничего сложного, он покажет на каком хопе потеря пакетов и пинг растет.
  • Плюс 1

Игроки
275 публикаций
9 562 боя
25 Мар 2017 - 17:09 пользователь 197805 сказал:

я тебе по полочкам должен разложить?

так и быть; с твоего компа переодически отправляются скрины экрана ,запрашивает их вг,потому и происходят просадки...

ещё что-то интересует

Ты говоришь что скрины запрашивает WG, кто то говорит что моды виноваты, кто то ещё что то говорит и что, всем верить теперь?

Игроки
275 публикаций
9 562 боя
25 Мар 2017 - 17:13 пользователь PO_HA_FORUME сказал:

Сюда отправляй, технические вопросы. Да там ничего сложного, он покажет на каком хопе потеря пакетов и пинг растет.

Добро, сейчас попробую

Игроки
3 838 публикаций
110 341 бой
26 Мар 2017 - 02:13 пользователь Gonno сказал:

Ты говоришь что скрины запрашивает WG, кто то говорит что моды виноваты, кто то ещё что то говорит и что, всем верить теперь?

вот тут всё разжёвано

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1854444-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%85-%D1%85%D0%B8%D1%82%D1%80/page__hl__%2B%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%2B%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F__fromsearch__1

Изменено пользователем 197805

Игроки
1 107 публикаций
81 358 боёв
25 Мар 2017 - 16:50 пользователь Gonno сказал:

Вот такая вот проблема. То нормально всё, а то начинается жуткое слайд шоу из за просадки пинга. Как выявить в чём проблема и как это исправить?

Нагрузка  на  жесткий  диск  во время игры (мало оперативной памяти)  - отключи все что тебе не нужно, а лучше удали и антивирусник если есть настрой правильно под игру, короче гугл в помощь ( и скорее всего у тебя слабый комп ).

Игроки
1 107 публикаций
81 358 боёв
25 Мар 2017 - 17:13 пользователь Gonno сказал:

Вг ему ничего толкового не ответит, если там сидит кто то - это еще не значит, что он в железе волокет, тут надо самому разбираться, вот вам пример - вис комп через 5 минут работы, перечитал все форумы по железу с советами - все бред и советы дают глупые - оказалось причина в сетевой карте, сидел думал каким боком она влияет на работу системы? в том то и дело, что система начинает сбоить при отказе какого либо из компонентов системы и не всегда отвечающих за работу того, где у вас выскочила проблема.

Игроки
275 публикаций
9 562 боя
25 Мар 2017 - 17:40 пользователь mrfox2012 сказал:

Нагрузка  на  жесткий  диск  во время игры (мало оперативной памяти)  - отключи все что тебе не нужно, а лучше удали и антивирусник если есть настрой правильно под игру, короче гугл в помощь ( и скорее всего у тебя слабый комп ).

Очень полезная информация

Игроки
1 107 публикаций
81 358 боёв
25 Мар 2017 - 17:53 пользователь Gonno сказал:

Очень полезная информация

В начале описать надо свой комп в плане железа, атак только пальцем в небо тыкать (это примерно так -  у меня не заводится машина, а два месяца назад было все нормально) и никто без полной информации тебе точно не скажет в чем причина.

Игроки
2 220 публикаций
70 135 боёв

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 408 публикаций
45 510 боёв
25 Мар 2017 - 19:50 пользователь Gonno сказал:

Вот здесь указано как протестировать связь с серверами.

А как исправить - будет зависеть от того в какой точке возникают первые потери пакетов.

Если вы не разбираетесь в сетях, то сделайте несколько сринов с результатами работы той программы и отправьте в службу поддержки ПРОВАЙДЕРА. Они вам помогут.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...