Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
920 публикаций
65 301 бой
Привет! При сравнении моего ИС-3, из ангара, с "премами" - обнаружил несоотвествие, в ангаре в ТТХ, обзор - 401м, а то же танк при сравнении - обзор уже 406м, почему? Танк один и тот же. И какой обзор у меня в бою тогда? Скрины прилагаю.

shot_005.jpg

shot_004.jpg

Игроки
920 публикаций
65 301 бой
Для "ОСОБО ОДАРЕННЫХ" сравнивал свой танк из ангара. Экипаж один и тот же. В одно и тоже время скрины делал. Изменено пользователем Atreid35
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
25 Мар 2017 - 19:17 пользователь Atreid35 сказал:

Для "ОСОБО ОДАРЕННЫХ" сравнивал свой танк из ангара. Экипаж один и тот же. В одно и тоже время скрины делал.

Не езди. Сначало поставил вентиляцию на ис-3 заместо досувателя, а теперь прикидывается дурачком, позор.

Квас как танк? 

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
25 Мар 2017 - 18:34 пользователь Atreid35 сказал:

Привет! При сравнении моего ИС-3, из ангара, с "премами" - обнаружил несоотвествие, в ангаре в ТТХ, обзор - 401м, а то же танк при сравнении - обзор уже 406м, почему? Танк один и тот же. И какой обзор у меня в бою тогда? Скрины прилагаю.

Правильный тот что в ангаре, в сравнении не учитывается то какой процент перка у тебя, то-есть когда радиоперехват будет 100% у тебя будет 406 обзора.
  • Плюс 1

Игроки
920 публикаций
65 301 бой
25 Мар 2017 - 23:16 пользователь A1catraz сказал:

Правильный тот что в ангаре, в сравнении не учитывается то какой процент перка у тебя, то-есть когда радиоперехват будет 100% у тебя будет 406 обзора.

СПС, за разъяснение. Есть еще адекватные и разумные люди на форуме, а то в основном одни *** тролли отвечают.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
25 Мар 2017 - 15:34 пользователь Atreid35 сказал:

Пользователь сказал:

СПС, за разъяснение. Есть еще адекватные и разумные люди на форуме, а то в основном одни *** тролли отвечают. 

Вопрос решен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...