Raulevic Опубликовано: 25 марта, 2017 Игроки 66 публикаций 35 787 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2017 (изменено) Моя четвертая работа. Первый раз собирал набор от Meng. Просто получил удовольствие от сборки) Решил выбрать вариант орудия и окраски НАР Китая (1929г). В работе использовал краски Tamiya, пигменты MIG, смеси от AK interactive. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Raulevic 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aen48 Опубликовано: 25 марта, 2017 Игроки 279 публикаций 34 935 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2017 Такого красавца да на диорамку бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raulevic Опубликовано: 25 марта, 2017 Игроки 66 публикаций 35 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2017 25 Мар 2017 - 15:56 пользователь aen48 сказал:Такого красавца да на диорамку бы... До диорам еще не дорос. Но желание есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 26 марта, 2017 Игроки 2 737 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2017 Света много на фото. Либо диафрагму прикрывайте, либо выдержку сокращайте. Ну и немного отойдите с фотиком от модели. Лишнее в кадре потом обрежете на компьютере. При съемке с близкого расстояния глубина резкости у вас буквально на пол модели, остальное уже размывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raulevic Опубликовано: 26 марта, 2017 Игроки 66 публикаций 35 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2017 (изменено) 26 Мар 2017 - 13:27 пользователь Lyolik_O сказал:Света много на фото. Либо диафрагму прикрывайте, либо выдержку сокращайте. Ну и немного отойдите с фотиком от модели. Лишнее в кадре потом обрежете на компьютере. При съемке с близкого расстояния глубина резкости у вас буквально на пол модели, остальное уже размывается. Добрый день. Честно говоря, для меня словосочетания "диафрагму прикрывайте" и "выдержку сокращайте" ни о чем не говорят)) Фотоаппарат беру у коллеги, поэтому опыта никакого. Но я все же постарался разобраться. Сделал еще несколько фото (сюда добавил три, неудачные на мой взгляд удалил), отошел с фотоаппаратом от модели, как вы посоветовали. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Raulevic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 26 марта, 2017 Игроки 2 737 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2017 26 Мар 2017 - 11:49 пользователь Raulevic сказал:Добрый день. Честно говоря, для меня словосочетания "диафрагму прикрывайте" и "выдержку сокращайте" ни о чем не говорят)) Фотоаппарат беру у коллеги, поэтому опыта никакого. Но я все же постарался разобраться. Сделал еще несколько фото (сюда добавил три, неудачные на мой взгляд удалил), отошел с фотоаппаратом от модели, как вы посоветовали.А каким аппаратом снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raulevic Опубликовано: 26 марта, 2017 Игроки 66 публикаций 35 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2017 26 Мар 2017 - 21:41 пользователь Lyolik_O сказал:А каким аппаратом снимали? Canon DS126211 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 2 737 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 26 Мар 2017 - 16:47 пользователь Raulevic сказал: Canon DS126211Так это ж зеркалка Кэнон 50Д? Хм, так вперед осваивать технику. С ним ведь можно нормальные снимки делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raulevic Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 66 публикаций 35 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 27 Мар 2017 - 12:31 пользователь Lyolik_O сказал:Так это ж зеркалка Кэнон 50Д? Хм, так вперед осваивать технику. С ним ведь можно нормальные снимки делать. Так точно Ну на мой взгляд новые снимки получились получше. Меньше размытости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 2 737 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 27 Мар 2017 - 07:42 пользователь Raulevic сказал: Так точно Ну на мой взгляд новые снимки получились получше. Меньше размытости. Покопайтесь в инструкции, как управлять диафрагмой. Она дозирует поток света на матрицу, степень ее закрытия влияет и на глубину резкого пространства. Вам нужно ее зажать где-то до 8. Поэкспериментируйте снимать в режиме "А", в нем вы регулируете только диафрагму, выдержка подбирается автоматически, подстраиваясь под степень освещенности снимаемой сцены (экспозицию). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raulevic Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 66 публикаций 35 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 27 Мар 2017 - 13:06 пользователь Lyolik_O сказал: Покопайтесь в инструкции, как управлять диафрагмой. Она дозирует поток света на матрицу, степень ее закрытия влияет и на глубину резкого пространства. Вам нужно ее зажать где-то до 8. Поэкспериментируйте снимать в режиме "А", в нем вы регулируете только диафрагму, выдержка подбирается автоматически, подстраиваясь под степень освещенности снимаемой сцены (экспозицию). Буду разбираться, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас